М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Июля , 2014, 09:49:36 » |
|
кстати, весы убрала, попробую неделю контролировать себя
посмотрим, что получится
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Июля , 2014, 10:04:35 » |
|
М@М@ШК@,поздравляю вас с розовой свадьбой! Счастья вам и любви на долгие годы!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1142 : 09 Июля , 2014, 10:11:03 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten:спасибо, дорогая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1143 : 11 Июля , 2014, 09:54:58 » |
|
сижу и думаю, что ж я вчера кушала ???
кофе с сахзамом+вар.яйцо лёгкая окрошечка (яйцо+курин.грудка+укропчик+кефир) куриная грудка таблетка Карнитина и встреча с Джилл
девочки, я так рада, что переборола себя и начала заниматься сейчас уже легко и спокойно иду на тренировку
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1144 : 11 Июля , 2014, 09:57:38 » |
|
сегодня 1/2 Белкового дня
куриное бедро +чай с сахзамом творог+кефир+отруби краб.палочки+яйцо ужин не придумала (((
если никуда не уеду, то встреча с Джилл обязательно
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1145 : 11 Июля , 2014, 13:36:59 » |
|
М@М@ШК@,молодец! Восхищаюсь! Надо взять себя в руки и последовать примеру)
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1146 : 11 Июля , 2014, 14:20:26 » |
|
М@М@ШК@, как смотришь на фрукты? Я жуть как хочу персиков и абрикосов, прям нимогу-нимогу мимо спокойно проходить. Я тут оказывается одновременно с тобой начала по Дюкану жить. Надо было срочненько скинуть несколько кг, чтоб в платье комфортоно себя чувствовать (на свадьбу пригласили 12 числа). Все так хорошо идет, организм у меня прям радуется, реально хорошо себя чувствую. Но блин фрукты... Такую диету надо зимой начинать. Сейчас сезон фруктов, овощей и ягод, все витамины мимо пройдут. Теперь не знаю что дальше делать, забросить всю диету послезавтра и наслаждаться ягодным сезоном, но жалко все достижения потерять. Или продолжать и добиваться своего, но я так люблю персики.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1147 : 11 Июля , 2014, 14:41:59 » |
|
Alesechka, начинай прямо завтра, не оттягивай
уже после недели будешь порхать как бабочка, если не уменьшения размера одежды, то от потерянных килограмм точно
присоединяйся
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1148 : 11 Июля , 2014, 14:48:46 » |
|
klotilda,про фрукты...
я не держу себя в ежовых руковицах но ем только ягоды с своего сада и стараюсь съесть их до обеда. в разумных количествах, конечно
витаминчики полезны, их нужно запасти. потом будет поздно...
уж не знаю, как это влияет на вес... я недавно съела абрикос.. за вторым даже не хотелось тянуться. т.к. НЕВКУСНЫЕ они. на работе съела небольшой кусочек арбуза. тоже не понра...
klotilda,ты раз тоже на ДЮ, пиши здесь, что кушаешь и сколько теряешь... вдвоём веселее будет. да и полезной инфой будем делиться
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1149 : 11 Июля , 2014, 14:58:43 » |
|
У меня безобразный расслабон. Я дома в отпуске была эту неделю. Блииин. Всем приготовь, подай и тд и тп. Вес сейчас стабильно 59 кг. С понедельника начинаю новый рывок, но не в плане еды, а в плане калоража. Буду есть немного. Прошла курс массажа. Ну и зал... Хочу мышцы на ногах:))))))
По поводу еды:) М@М@ШК@, когда мы начали? В апреле? Есть фигню всякую я вообще не могу. Не лезет. Полюбила овощи, фрукты, мясо. Здоровье сейчас у меня и моей семьи на первом месте нежели диета.
Вчера смотрела передачу Жить Здорово,(даже темку хотела завести по этому поводу). Тема разговора была: Изолейцин
Изолейцин – аминокислота, которая не образуется в организме. Человек должен получать ее из продуктов. Изолейцин необходим для формирования гемоглобина – основного белка в красных кровяных тельцах. При недостатке изолейцина в организме процесс кроветворения замедляется и может возникнуть малокровие. Бледность губ – один из признаков малокровия. Кроме того, изолейцин обеспечивает энергией клетки мышц и делает человека более выносливым, а также способствует росту мышц. Бледность губ, худоба, усталый вид – признаки нехватки изолейцина. Продукты, богатые изолейцином 1. Миндаль Суточная доза изолейцина содержится в 200 г миндаля. 2. Куриное мясо Суточная доза изолейцина содержится в 100 г куриного мяса. 3. Рыба Суточная доза изолейцина содержится в 120 г рыбы.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1150 : 11 Июля , 2014, 15:03:40 » |
|
lovinka,привет нам для этого и дан отпуск, чтоб расслабляться :ура:
конечно, всем принеси-подай это маленько не то, что мы хотим...
но куда ж нам, МАМАМ, деться то ?? :crazy2:
Изолейцин мы получаем, всё ок :mrgreen:
будет рывок- будут и результаты... я сейчас подумала- ты хотела 1 кг сбросить
я за 2 дня потеряла 1,4кг просто сидела на белках. попробуй и ты тоже
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1151 : 11 Июля , 2014, 15:06:09 » |
|
М@М@ШК@, ткни носом где твой белковый рацион. Попробую с понедельника. Мне осталось еще 4 кг...
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1152 : 11 Июля , 2014, 16:24:06 » |
|
М@М@ШК@, спасибо я уже с Вами) буквально с этого часа)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1153 : 11 Июля , 2014, 18:49:27 » |
|
lovinka,мясо, рыба, яйца, творог, йогурт натур., креветки, кальмары, можно даже консерву рыбную без доб. масла, молочка, кефир...% жир. минимальный конечно надо _____________________________________________________ вот скопировала, что нужно есть на Атаке по диете Дюкана Постное мясо: телятина, говядина, крольчатина. Отварное, паровое, гриль - без соусов, масла! При жарке никакого жира, масла! (Исключены свинина, баранина.) Субпродукты: говяжья, куриная печень, почки, язык. Рыба - любая. Морепродукты - любые. Птица - без кожи (исключены утка, гусь). Нежирная ветчина. Яйца - до двух в день. (При повышенном холестерине - 3 - 4 желтка в неделю. Яичные белки - не ограничены.) Молочные продукты: натуральные обезжиренные кефир, йогурт, творог не более 800 г в день. (Никаких фруктово-ягодных йогуртов - в них много сахара!)
САХАР, ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ, АЛКОГОЛЬ, МУЧНОЕ запрещены!
ЕЖЕДНЕВНО: 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки. Легкая физкультура.
МОЖНО: кофе, чай без сахара, уксус, приправы, специи, чеснок, соевый соус, немного соли, горчицы, сок лимона, сахарозаменители. Жвачка - без сахара
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1154 : 11 Июля , 2014, 19:04:18 » |
|
М@М@ШК@, спасибо я уже с Вами) буквально с этого часа)
отлично.. а ты с какого веса худеешь ? и сколько по ДЮ норма ?
|
|
|
|
|