М@М@ШК@
« Ответ #1245 : 18 Июля , 2014, 08:57:11 »
lovinka , спасибочки ты рассказывай, как у тебя дела ?? что то совсем не заглядываешь ко мне на огонёк
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
lovinka
« Ответ #1246 : 18 Июля , 2014, 09:18:16 »
М@М@ШК@ , я всегда заглядываю:) Первым делом. Я не могу собраться пока с духом и сесть на диету:)) Итог - вес 58,5. Ниже не опускается, тк я видимо не прилагаю усилий должных:( Но твой пример заразителен, видимо скоро буду догонять. Хотя сейчас меня всё устривает и быть еще худее я не стремлюсь. ВОт придать телу качество, если так можно выразиться - это да. Так что спорт - мой союзник. Стараюсь помимо тренировок ежедневно качать ноги дома, именно они меня не устраивают своим видом:)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1247 : 18 Июля , 2014, 09:22:28 »
lovinka ,М@М@ШК@ , а как вы планируете потом держаться? ведь сейчас у вас уже нет лишнего веса. Т.е. дойти-то до 55 Вы сможете, я уверена, а потом? Всегда "держать себя в ежовых рукавицах" ?
М@М@ШК@
« Ответ #1248 : 18 Июля , 2014, 09:31:06 »
Я не могу собраться пока с духом и сесть на диету:)) Итог - вес 58,5. Ниже не опускается, тк я видимо не прилагаю усилий должных
вот именно. я ж говорила, чисто на белках 2 дня посиди
сразу слетит 1 кило точно
для меня белковые дни- очень простые в пищевом плане, и готовить легко и незамудрёно
вот сегодня у меня БО день, а я вчера после Джилл упала и уснула. и ничего не приготовила
не знаю, как я сегодня продержусь
утром съела 2 вар.яйца+чай
сейчас кофеёк гоняю с отруб.булочками
взяла с собой горбушу конс. без масла и огурцы
чувствую, буду хотеть
и сорвусь на пряники,
которые лежат на сосед.столе и манят меня своим ароматом
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1249 : 18 Июля , 2014, 09:48:13 »
lovinka ,М@М@ШК@ , а как вы планируете потом держаться?
у меня след.этап будет, Закрепление :roll:
я полгода на таком питании, поэтому понимаю умом, что можно и дозволено, что вообще недопустимо, а что не полезно, но если ОЧЕНь хочется- то можно 3 чай.ложечки :ой засмущали:
Солнышко ,дальше будет видно..никто не знает, как получится . только время покажет
lovinka
« Ответ #1250 : 18 Июля , 2014, 10:16:59 »
Солнышко , я закрепила вес 58,5-59. Ем почти все подряд (кроме булок и сладкого). Плюс ко всему в моем случае не было диеты - только правильное питание. А его я хочу придерживаться всю жизнь:))) И организм привык. Не могу сейчас есть жирное, жареное. А все остальное - с удовольствием. Но я думаю, что мне сложно будет дойти до 55, для этого реально нужна будет строгая диета, а я не хочу себе отказывать в нормальной еде. Да и вид внешний меня устраивает. По поводу вредностей:))) Недавно захотела попробовать мороженку магнат. Решила ради этого пройтись с работы пешком (от детского мира до дома). Купила по пути морожку в европе азии. Половину съела, половину выкинула. Решила не запихивать в себя невкусное. В след раз куплю только пломбир:)))
М@М@ШК@
« Ответ #1251 : 18 Июля , 2014, 10:47:49 »
держите меня семеро.... желудок просит еду мозг просит отдых и сон а нам принесли ТОРТ... издевательство просто на до мной отказываться не буду, маааленький кусочек съем.
neAngel
« Ответ #1252 : 18 Июля , 2014, 17:48:17 »
вот в этом рецепте делаем первые 2 строчки, в 3ей кефир молоком заменяю), потом яйцо и специи какие любишь
все стоит минут 10 (набухает так сказать), тефалевскую сковородку смазываю прям несколькими каплями масла, нагреваю, потом делю примерно на 2 части полученную массу и ложкой по сковороде размазываю)))))) получается что-то типо блина)))
но я строго не придерживаюсь, просто пару раз в неделю БО дни делаю ...
сегодня например сделала себе суп "кудрявый" из бульона курицы и ее остатков) которую вчера на салат варила, сча купила кальмаров и творог - буду завтра с ним и новым рецептом "экспериментировать")))))
Рецепт хлеба в СВЧ: овсяные отруби 2 ст.л., пшеничные отруби 1 ст.л., 3-5 ст.л. 0% йогурта (или кефира), сахзам (по вкусу) - я кладу 1 пакетик "Фитпарада" 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом) Всё взбить. Выпекать в микроволновке 3-5 мин. Я выпекаю 4мин. (мощность микроволновки 800Вт) Затем выкладываю на решеточку остывать. Сначала может показаться сыроватым, это нормально.
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #1253 : 18 Июля , 2014, 17:59:50 »
М@М@ШК@ , а что вообще на этом сайте интересного?для диеты ... кроме молока? а обычное молоко 2,5% нельзя использовать? оно все равно ни разу не жирное на мой взгляд ...
М@М@ШК@
« Ответ #1254 : 18 Июля , 2014, 18:50:26 »
М@М@ШК@ , а что вообще на этом сайте интересного?для диеты ... кроме молока? а обычное молоко 2,5% нельзя использовать? оно все равно ни разу не жирное на мой взгляд ...
neAngel ,ессли строго по Дюкану ( люди с большим весом сидят строго на нём, чтоб были результаты), то жирность молока не должна быть 1,5%... жирность какао- не больше 12%, йогурты 0% и.тд
на сайте я заказала СОМ (для выпечки, где для густоты теста не добавляют жидкость... и ещё сверху им посыпают десерты, он сладковкатый)
и кукур.крахмал (тк мука под запретом и картофель, т.е. картоф.крахмалом нельзя заменять) для загустения блюд.
ширатаки там есть, но я не буду заказывать, без макарон я легко живу..да и через неделю мне уже и макароны можно будет
Испагол (псилиум) (пока нет в наличии)- шелуха блошного подорожника. Она разбухает в желудке, не калорийна. Добавляют в выпечку, фарш, придает объем и пышность. + улучшает работу кишечника, что важно на нашей дюете, Снижает холестерин.
уехавшая
« Ответ #1255 : 18 Июля , 2014, 18:57:42 »
если придерживаться диеты, то никуда этот 1% лишний не упрется ))
М@М@ШК@
« Ответ #1256 : 18 Июля , 2014, 19:00:29 »
ндаааа, уж и не знаю, какую цифру завтра ожидать. :uglystupid2: сегодня как встала не с той ноги невыспавшись, так весь день и провела наперекосяк :knuppel2: 2вар.яйца+чай кофе+отруб.булочка зел.чай+кусочек творож.торта (2раза, промежуток 3часа) горбушу в с\с мамадороХая, пороть меня надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: больше не буду в 2ч ложиться спать. :shock: мозг только под вечер проснулся и понял, что я ещё ничего нормального не ела (завтрак не считаем)..и ни грамма овощей :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: а сегодня 1\2 БО день
М@М@ШК@
« Ответ #1257 : 18 Июля , 2014, 19:01:31 »
если придерживаться диеты, то никуда этот 1% лишний не упрется ))
Natalika ,мне тяжело судить... я в этом не специалист
neAngel
« Ответ #1258 : 18 Июля , 2014, 20:18:20 »
М@М@ШК@ , кукурузный крахмал я вроде в горках покупала - еще пару лет назад))) это так, на всякий случай, так что его если что можно и не заказывать ... правда мы поэкспериментировали с ним и "забросили", если хорошо поискать даже можно найти наверное дома)))) штучка для объема прикольно кажется ...
М@М@ШК@
« Ответ #1259 : 18 Июля , 2014, 21:29:44 »
neAngel ,у меня муж искал для рыбалки и крахмал и муку кукурузную в Горках. не нашёл пачку куплю для начала с эко-хита