Polinka 85
« Ответ #705 : 06 Мая , 2014, 22:06:40 »
МаМаРиШа , и как удается вам похудеть?
МаМаРиШа
« Ответ #706 : 06 Мая , 2014, 22:31:51 »
Polinka 85 , ну в общем то на 5 кг с февраля) ну это совсем не стараясь, с эпизодическими нагрузками и диетами, сейчас вот жестко взялась за себя. Не надо бояться Вам диеты, ну умеренной, ГВ уже не основная пища, да и молоко никуда не девается, даже если на одном молокочае сидишь сутки и ограничиваешь в питании себя сильно несколько дней.
Любимая дочурка 2012г.
klotilda
« Ответ #707 : 06 Мая , 2014, 23:48:39 »
сейчас отработала 2 уровень по Дж.Майклс пропотела уже на первом этапе. надеюсь завтра будет полегче ))
Я тоже три занятия второго уровня отработала, пропотела, довольная такая была, что уже второй уровень, и вчерась спинку-то у меня и заклинило. Все, теперь уже два дня ничего не делаю, спине вроде сегодня к вечеру полегчало, думаю теперь чем позаниматься пока не отлегло совсем. Девочки посоветуйте чего-нибудь такое, чтоб ни тонус, ни настрой не потерять, и спинку поберечь (видимо прыжки в положении отжимания-это не мое). О, наверное бодифлекс вспомнить надо, когда-то им пробовала заниматься, и эффект вроде был (но это было еще до... тех самых пресловутых тридцати, после которых мы начинаем формировать спасательные круги во всем известных областях организма).
Хотела еще посмотреть йогу у Дж. Майклс, но чего-то не нашлось ссылочки быстро, надо тщательней поискать. Может кто-то занимался йогой по Джилиан, поделитесь впечатлениями.
МаМаРиШа
« Ответ #708 : 07 Мая , 2014, 08:25:29 »
- 500 грамм программа по спорту и питанию вчера была та же, что и в пн. + ночной срыв с печеньками и грейпфрутами. Думала будет хуже. Остаюсь на брокколи пока, результаты мне очевидны, потерплю (даже со срывами есть эффект хороший).
Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
« Ответ #709 : 07 Мая , 2014, 09:04:31 »
М@М@ШК@ , а ты уже 1 уровень 10 раз сделала?
да, сделала, с большими промежутками конечно. но дети сильно просили второй начать, что для детей не сделаешь )))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #710 : 07 Мая , 2014, 09:07:12 »
потом отмена и в первый месяц отмены дочкой забеременела
я ставила спираль, потому что мне все твердили, что от гормональных вес полезет вверх (((
когда решились на второго-убрала её. 7 лет она у меня верой и правдой служила ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #711 : 07 Мая , 2014, 09:11:08 »
вчерась спинку-то у меня и заклинило.
ого :shock:
я тоже эти прыжки с осторожностью делала, медленнее, чем девочки, слушала своё тело.. тоже боялось, что что то "выпрыгнет" из меня
М@М@ШК@
« Ответ #712 : 07 Мая , 2014, 09:14:20 »
вчера вес 61,8 7ч бутерброд с сол.сёмгой+ кофе с сахаром 12-30 куриная грудка + болгарский перчик поужинать не успела, вместо ужина 2-ой уровень первый день тренировки сегодня вес 61,4 (минус 400гр) пока не радуюсь, буду рада, если вес будет 60 с копейками
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #713 : 07 Мая , 2014, 15:51:09 »
Всем привет Я вернулась из отпуска :ура: Взвесилась сейчас, т.е. днем, после сна, перед ним поела))) - как будто +500 к весу перед вылетом. Т.е. если бы это было утро -то, наверно, не было бы плюса). Как хорошо, оказывается, отравиться на отпуске, да не по разу)))))
М@М@ШК@
« Ответ #714 : 07 Мая , 2014, 17:09:44 »
Как хорошо, оказывается, отравиться на отпуске, да не по разу)))))
Солнышко ,привет.
что за ужасы ты пишешь?
Айриша
« Ответ #715 : 07 Мая , 2014, 18:04:40 »
У нас на работе сегодня д.р. был со всеми поела салатиков и пиццу, от тортика отказалась, на ужин у меня будет джилиан майклс и биобаланс 1% а завтра гости........
neAngel
« Ответ #716 : 07 Мая , 2014, 18:16:58 »
у меня мелочь не сидит, а старательно лезет "помогать и составлять компанию" + в нашей комнате места мало, негде крутить, только в зале можно, когда там никого нет ... сегодня 15 минут покрутила)))) по сравнению со вчера -200))) купила капусту))) на завтра
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #717 : 07 Мая , 2014, 20:12:05 »
не знаю на сколько мое "блюдо" диетично))) капуста+перец+не много сосисок залить омлетом из 2х яиц, но на мой вкус получилось вполне даже ничего)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lovinka
« Ответ #718 : 07 Мая , 2014, 23:39:36 »
Я в расстройстве:( моя тренер теперь сможет только 1 раз в неделю:( я отходила 9 занятий на одном дыхании:( прямо аж плакать хочется:(((((((( завтра взвешусь с горя.
МаМаРиШа
« Ответ #719 : 07 Мая , 2014, 23:50:56 »
lovinka , а что за занятия? я сегодня с треском вылетела с диеты, денек выдался переживательный. и для себя сделала выводы, что 2 дня в неделю можно делать разгрузку на брокколи.
Любимая дочурка 2012г.