|
K@ri
|
 |
« Ответ #1800 : 12 Января , 2015, 14:56:14 » |
|
K@ri,у вас линейка классная,надо отъедаться))
ага, а в августе вернусь и буду ругать себя за слабость)))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1801 : 12 Января , 2015, 17:32:55 » |
|
K@ri, ну сейчас не только ты отъедаешься ну и малыш
так что кушай всё полезное ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1802 : 12 Января , 2015, 17:34:45 » |
|
а у меня сегодня МАКСимальная цифра...ужас !!!!
59,7
решила вчера снотворного выпить_пиво бокал, и немного копч.скумбрии
решила, что я пиво больше не пью !!! завязано
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1803 : 12 Января , 2015, 22:33:07 » |
|
у меня хороший отвес, аж весам не верю
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1804 : 13 Января , 2015, 09:03:37 » |
|
сегодня 58,7 (как до "снотворного")
вчера после проведённого дня на варёной курице, давление упало-чуть не умерла
хорошо, что домой успела доехать
сладким чаем отпаивал муж
но зато уснула и спала спокойно
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1805 : 13 Января , 2015, 09:11:00 » |
|
Я все без батареек. Вес не знаю. Очень сильно простыла - не стою на ногах. Похоже, перезанималась... во время тренек приоткрываю окна, а потею очень сильно. Меня продуло.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1806 : 14 Января , 2015, 08:22:05 » |
|
Сибирочк@,ну что ж ты так ?? выздоравливай скорее
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1807 : 14 Января , 2015, 08:23:02 » |
|
сегодня забыла взвеситься ((
утром кофе на обед паровые котлетки+кефир перекус и ужин в поиске )))
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1808 : 14 Января , 2015, 12:13:54 » |
|
Сибирочк@, поправляйтесь) М@М@ШК@, вчера после проведённого дня на варёной курице, давление упало-чуть не умерла
хорошо, что домой успела доехать
вот и у меня почему-то на белковой диете слабость дикая, прямо аж в глаза иногда темнеет. Это нормально? Вчера взвесилась 86,3, за 5 дней ушло только 700 гр. А вчера нагрешила((( День рождения был, отметили в ресторане на полную катушку. :crazy2: Так что прибавляю к своей атаке ещё 2 дня))) :knuppel2: Сегодня на завтрак есть совсем не xотела(видимо ещё вчерашнее переваривается)))) На обед котлетка куриная и йогурт 0%, кофе с молоком. Вечером творог обезжиренный, чай. Ну и конечно вод, вода, вода и отруби. :roll: вчера добралась наконец-то до магазина, накупила себе всякой полезной еды) Теперь готова в бой с лишними кг. Кстати первый раз сегодня попробовала обезжиренное молоко, вполне даже ничего, почти не отличается от обычного)))
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1809 : 14 Января , 2015, 12:51:52 » |
|
М@М@ШК@,N@din, я на белках не могу. Теряю жидкость и падаю. Я гипотоник. В любом случае, если уж приспичило сбросить и отказаться от всего, то гречка! Я с неё не набираю, но и не падаю. Я вчера после 15 часов пришла в себя, резко. Кагоцел, видимо, помогает. Вообще 2 дня болезни плохо себя вела - позволила мучное. Муж пожалел заболевшую, накупил печенюшек, я и расслабилась. Треньку вечером не пропустила, спокойненько 20 мин с Джил и 20 минут с Ласли. Самые простенькие прошла уровни, но это лучше чем ничего. Боюсь, что если попущу больше 2-х дней, то не захочу дальше заниматься, вот и не бросаю.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1810 : 14 Января , 2015, 13:19:47 » |
|
Сибирочк@,сила воли !!!!
N@din,а может больше кушать ? мне кажется твой организм что то заподозрил, и запасается надо его обмануть чаще кушать, 5-6 раз в день
я раньше ела завтрак + в 11-15-17
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1811 : 14 Января , 2015, 19:56:35 » |
|
М@М@ШК@,попробую чаще есть, но от большого количества воды аппетита совсем нет))) И всё-таки грешу на весы, что не правильно показывают. По себе ощущаю, что вес по немногу уxодит, лёгкость в теле такая) это радует и вселяет новые силы.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1812 : 14 Января , 2015, 21:06:30 » |
|
N@din,я почему переживаю... когда вес очень медленно уходит, то мотивация падает
а нам нельзя её терять
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1813 : 14 Января , 2015, 23:36:19 » |
|
N@din,чаще кушай, хоть чуть-чуть. А на белках у всех слабость, потому что источник энергии это углеводы. А свои запасы организм просто так не отдает.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1814 : 14 Января , 2015, 23:37:40 » |
|
М@М@ШК@, у вас то что не так? Уходит же вес?
|
|
|
|
|
|