Ресничка)
« Ответ #11070 : 12 Февраля , 2016, 21:13:47 »
М@М@ШК@ , Лен, да, хочу встретиться. очень) завтра завтракаю правильно! записала рецепт жидкого пирога на заметку)
М@М@ШК@
« Ответ #11071 : 12 Февраля , 2016, 21:24:41 »
Девочки на Гилмоне акция у Ромкора на колбаску. Сегодня взяла 2 батона бетербродной 4% жирность по 95р за 500гр. Купоня можно брать до 14.02. Покупать по ним до 8 марта включительно. На один купон 2.500кг продукции
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ ,а покупать в их фирменных отделах?
да, там адреса указаны, пойду за бутербродной моей любимой)))
я тоже набрала купонов, скоро праздники тем более ))
М@М@ШК@ , Лен, да, хочу встретиться. очень)
так говори, когда у тебя там вечерок свободный ? в будни
у меня пока муж дома, я могу вечер прогулять.
со след.недели школа начинается... опять эти головняки ((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #11072 : 12 Февраля , 2016, 21:29:57 »
девчата, кто что придумал дарить мужчинам на 23февр ? у нас на работе 4 мужчины. и мы уже головы сломали... я говорю- надо тематический подарок подарить, типа фляжки, тельняшки... пока остановились на приколюхах для бани - "будёновка" для сауны и хотели веники берёзовые. поехала смотреть веники в Спар, а они там все облетевшие, листья все поломанные (( короче, не стала покупать. пошла выбирать полотенца, на хорошее нашего бюджета не хватает (( что можно придумать, может кто что то посоветует ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Василич
« Ответ #11073 : 12 Февраля , 2016, 21:38:31 »
Девочки, а я придумала своим трем мужикам подарить по армейскому сухому пайку.))) Завтра поеду сама забирать, чтоб не спалиться, надеюсь дотащу))) Чтоб , как говориться, почувствовали себя защитниками. Муж, как выяснилось, не пробовал такого, хоть и служил.
М@М@ШК@
« Ответ #11074 : 12 Февраля , 2016, 22:01:42 »
Василич , Лен, а где покупала ? или закупка ? сколь стоит? у меня мужу раньше привозили сух.пайки...очень его выручали и в поездках и на рыбалке. а сейчас "лавочку" прикрыли, как говорится ((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #11075 : 12 Февраля , 2016, 22:12:12 »
М@М@ШК@ , У меня тоже еще 2 купона есть) Думаю еще надо взять наверное. Муж попробовал невский сервелат говорит оч. неплохой. Сосиски давк вообще Гост. Детям радость) А меня цена бутербродной прям порадовала. Еще закуплюсь потом. В дикси за батончик 500гр 169,90, в Мрие за кг 279р Поэтому цена в 190р просто сказка какая то) была сегодня в Ленте кукурузный крахмал так и не появился, висит одиноко ценничек((( в горки муж ради крахмала не поедет. А в ашане хз где искать, там вечная толпища народа.
Василич
« Ответ #11076 : 12 Февраля , 2016, 22:49:45 »
М@М@ШК@ , в личку ответила.
М@М@ШК@
« Ответ #11077 : 12 Февраля , 2016, 23:15:55 »
в Ленте кукурузный крахмал так и не появился, висит одиноко ценничек((( в горки муж ради крахмала не поедет. А в ашане хз где искать, там вечная толпища народа.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , в Горках тоже крахмала нет. недавно там была. сотрудница у меня недавно была в Ашане, в прошлую пятницу по-моему. купила КК. стоИт там где специи. ну и там где мука можно посмотреть на всякий случай
М@М@ШК@
« Ответ #11078 : 12 Февраля , 2016, 23:23:29 »
М@М@ШК@ , в личку ответила.
спасибо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #11079 : 12 Февраля , 2016, 23:37:10 »
в Ленте кукурузный крахмал так и не появился, висит одиноко ценничек((( в горки муж ради крахмала не поедет. А в ашане хз где искать, там вечная толпища народа.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , в Горках тоже крахмала нет. недавно там была. сотрудница у меня недавно была в Ашане, в прошлую пятницу по-моему. купила КК. стоИт там где специи. ну и там где мука можно посмотреть на всякий случай
спасибо, прогуляюсь наверное в воскресенье до ашана.
Intraverta
« Ответ #11080 : 13 Февраля , 2016, 09:53:18 »
У меня сегодня 57.1 :ура: еще минус 200г :ура: :ура: :ура: Уже в ожидании шестерочки :ура: :ура: :ура: Все-таки у меня очень сильно цикл влияет на снижение веса. В первую половину прямо очень хорошо уходит, а вторую - по граммулечкам. А то и прибавляется. меню сегодня завтрак:гречка+творог+джем обед:брокколи+яйцо+сыр+шоколад ужин:грузинский ресторан. Вечер будет алкогольный, но постараюсь держать себя в руках.
М@М@ШК@
« Ответ #11081 : 13 Февраля , 2016, 10:36:54 »
Intraverta , поздравляю с отвесиками )) про цикл, ага, тоже заметила )) у меня сегодня весы показали всё что можно от 55,8 до 56,3 прям то больше то меньше на 100-200гр и вес показывают по 2-3 раза одинаковый. а сегодня у меня банька, поэтому завтра не буду взвешиваться в понедельник будет сюрприз
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2016, 11:07:15 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Intraverta
« Ответ #11082 : 13 Февраля , 2016, 10:46:56 »
М@М@ШК@ , спасибо))) Вчера купила себе варежку массажную в фикс-прайсе, буду еще и кожу в порядок приводить пытаться. Главное не забывать и не лениться. До весны две недели)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11083 : 13 Февраля , 2016, 12:04:32 »
Intraverta , с отвесиками)))) скоро веснаааа, надо не лениться))) Но иной раз реально лень)))) У меня сегодня минус 500))) вот че вес скачет, а(((( тоже первая половина КД
два сыночка и лапочка дочка)))
Ресничка)
« Ответ #11084 : 13 Февраля , 2016, 12:15:11 »
Мой завтрак сегодня кофе с молоком, каша из отрубей на молоке, творог данон 0% сейчас съела дю-конфетку, пью воду. на обед будет мясо из духовки на ужин отварю кальмары