Green Apple
|
 |
« Ответ #12885 : 19 Марта , 2016, 10:22:26 » |
|
лдд, есть, противопоказание - проблемы с почками.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12886 : 19 Марта , 2016, 10:24:07 » |
|
М@М@ШК@, в начале что-то типа интерферона каждые 2 часа, ударную дозу вит.С, нос промывать и какой-нибудь позитив себе устроить.
интерферон, точно...деткам в маленьком возрасте закапывала. куплю обязательно. витамин С в виде цитрусовых всю неделю у меня в меню, но видно расслабился организм, на работу то не надо. вот и решил на выходных похандрить. ну а из позитива- родительское собрание в школе )) скоро поеду М@М@ШК@, имбирь, мед, побольше теплого питья и отлежаться, я еще завариваю замороженную черную смородину
имбирный чай сделаю....с мёдом...мне на консе можно )) спасибо, девочки а то когда дома долго нет больных, все знания стираются. у детей зачатки насморка вылечила чёрным Холсом...надеюсь, хоть они не разболеются
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12887 : 19 Марта , 2016, 10:26:01 » |
|
конфеты вкусные вышли, боюсь все сразу съем
а я не смогла конфетками их есть. оставляла в виде шоколад. массы, не замораживая. мои зубы не выдерживали такой холод...от конфет ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12888 : 19 Марта , 2016, 10:27:08 » |
|
лдд, загугли диету Дюкана Лайт
я слышала, что есть такая. но сути не знаю.не читала
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12889 : 19 Марта , 2016, 10:27:39 » |
|
М@М@ШК@, а я в первый раз сделала))) представляешь мой восторг? ))) у меня они в формочке для льда, кладу на язык - моментально тают)
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12890 : 19 Марта , 2016, 10:30:56 » |
|
oksi-dopsi, рецептик ;)
Пирог "Зебра" (очень просто и очень вкусно!) 3 ст.л. Кукурузного крахмала 3 ст.л. СОМ 3 желтка 1ч.л. разрыхлителя Сах.зам по вкусу. Все смешать. 3 белка взбить отдельно до густой пены. Все соединить, перемешать. Полученную массу разделить на 2 части. В одну из них добавить 1 ч.л какао. Хорошо перемешать. Выкладывать в форму по очереди-ложку белого теста, ложку шоколадного. Выпекать минут 25-30 при температуре 160-180 гр. фото не мое 
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #12891 : 19 Марта , 2016, 10:35:25 » |
|
М@М@ШК@, клюкву мороженую можно еще растолочь с сахзамом (чуть не написала с сахаром) и кушать по ложке две каждые 2 часа, вот тебе и будет ударная доза витамина С. если заваривать то эффект уже не тот. думаю в моменты простуды можно отступить от диеты. в покупным таблетках аскорбиновой кислоты содержится сахар
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #12892 : 19 Марта , 2016, 10:40:28 » |
|
М@М@ШК@, про вит С - лучше в аптеке взять пакетики по 1г, а то неизвестно сколько там осталось вит С в ягодах и сколько их надо съесть, чтобы было эффективно.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12893 : 19 Марта , 2016, 10:49:14 » |
|
девочки, спасибо. счас сгоняю на собрание, потом в аптеку, за продуктами и буду лечиться. очень не хочется разболеться. итак з\п малюсенькая. ещё и из-за болезни уменьшится :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #12894 : 19 Марта , 2016, 10:53:56 » |
|
oksi-dopsi,т а запеканка твоя не опала ? я сейчас посмотрела свои фото Зебры... у меня она сдулась после того, как вышла из духовке и остыла (( я потом её делала в маленьких формочках, вот там лучше были
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #12895 : 19 Марта , 2016, 10:54:24 » |
|
ну все! я пас! :crazy2:
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #12896 : 19 Марта , 2016, 10:54:48 » |
|
лдд, загугли диету Дюкана Лайт
я слышала, что есть такая. но сути не знаю.не читала
спасибо, посмотрю!
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #12897 : 19 Марта , 2016, 11:01:14 » |
|
Девочки, привет! купила вчера форму вета в Галамарте за 110руб вот такую сегодня сделала на завтрак булочки по рецепту Лены- М@М@ШК@, классные получились и поднялись лучше)) на фото бледные, а так зарумянились нормально) 
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12898 : 19 Марта , 2016, 11:06:27 » |
|
конфеты вкусные вышли, боюсь все сразу съем
угу) я шоколадками наморозила, ох и кайфанула утречком ):)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #12899 : 19 Марта , 2016, 11:07:31 » |
|
ну все! я пас! :crazy2: У вас с почками если есть проблемы то тогда да Дю не надо. Там же много воды надо пить. Хотя я не пью столько.
|
|
|
|
|