18 сентября 2013, 08:03
БлАндинка,и вы на СО?
Астрочка
VictoryDay, почитайте на фриеду. Сейчас в связи с изменением закона об образовании, семейники будут выводиться за штат школы. И если и будет компенсация, то через управление образование, собес, или еще что-то. Но пока полная неясность даже в Москве. Ждут разъяснения 18 сентября.
Кстати, а в Че заключают сейчас договоры на семейное, или тоже ждут?
Фиалка-55555БлАндинка
я тут
БлАндинка, а мы Вас уже потеряли. Приятно Вас видеть.
Семицветик
Valensia, Вы что надумали дома учиться? По каким причинам?
Я вот пока надумала только с почти 8 лет в школу отдать, этот год балду пинаем)))
ТА Ещe МАМАСемицветик
Valensia, Вы что надумали дома учиться? По каким причинам?
Я вот пока надумала только с почти 8 лет в школу отдать, этот год балду пинаем)))
Не балду пинаете, а живете полноценной жизнью. А вот в следующем году будете фигней страдать почем зря и жить по чужим правилам.
lenksBarbarella
есть лента времени. длиииннная такая полоска. на ней отмечены, ну скажем те же самые банальные войны.
а под ней еще одна полоска с такой же шкалой - но на ней отмечены значимые изобретения.
что еще может быть на аналогичных шкалах? смена правителей, открытие новых земели, а можно на все это наложить просто "историю свечи" - как развивалось освещение со времен неандертальцев.
Я сама о чем-то подобном думала - только для изучения художественной литературы в связи с историческими событиями. Две шкалы такие нарисовать - одну историческую, а другую с писателями и их произведениями.
КaтринКaтрин, Олеся Юрьевна, а у вас?
Лисена, кто у вас инглиш ведет?
Orlik
Лисена, мне кажется в Английском клубе как раз то, что Вам нужно. У меня у нескольких подруг и знакомых дети туда ходят - болтают неплохо 🙂.
Я сама сына в Инджой вожу второй год (рядом с домом), но потом думаю туда переводить.
КaтринКaтрин, она мне понравилась.. бодрая дама.. приходила к нам на собрание.. но мы в другую группу попали, о чем я не жалею совершенно.. наша группа занимаетсяпо пон и ср, а вторая имеет одно из занятий в субботу, что мне не нравится категорически.. я вообще оч негативно отношусь к этим субботним урокам-безобразие какое то-лишать ребенка выходного!!!
Лисена, у нас Ольга Евгеньевна.