Belk@
SoniMa, как вам математика в ркш в 5 классе после началки?
Сейчас как раз идут отзывы об их семинаре.
Мой сейчас в 7 классе, взяли «их» задачник Ларичева по алгебре, вместе с методичнкой старой. Но там все ооооочень медленно. Прошли за полгода 7 класс по методичке. В школе ещё идут графики функций, там этого нет. Подключаем другие пособия.
Как по ощущениям в 5 классе?
Мне сложно без методички, в началке привыкла уже полагаться на нее. Иногда в Березанскую заглядываю, но не то это. Полагаю, что упускаю что-то. Пока не добрались до задачек, всё было просто. Сейчас сама сижу над некоторыми задачками размышляю, сложные, но мне нравится, такой азарт ))
Мне нравится то, как постепенно подается материал. Кажется, ну сколько можно уже пережевывать одно и то же, а потом раз! и выстреливает в какой-то задаче и понимаешь, к чему всё это было.
Разработчики РКШ всячески отговаривают брать их математику в среднем звене, именно из-за невозможности преподать ее на должном уровне в домашних условиях, у них там огромный арсенал наглядных пособий! Опасаются видимо претензий, мол мы по вашему учебнику учились, но нет таких результатов, о которых вы заявляете. Они прямым текстом рекомендуют ФГОСовский учебник брать 🙂)