14 октября 2020, 07:29
Вконтакте есть 2 чата семейников. можете меня там добавить и написать, что это вы, я вас закину: https://vk.com/irenru
Ольга В.
Во время дистанта в 31 лицее по математике была задействована платформа Фоксфорд
SoniMaскорее всего из-за того, что болело много учителей. Поэтому и на дистант отправили.Ольга В.
Во время дистанта в 31 лицее по математике была задействована платформа Фоксфорд
Неужели учителя 31 лицея своими силами не смогли организовать обучение?
SoniMa
Risha, так много домашки задают?
SoniMaВыполняли там тесты пару-тройку раз весной, были ещё уроки в зуме с учителем лицея + задания от него. Тесты на Фосфорде на оценку, для контроля успеваемости, видимо.Ольга В.
Неужели учителя 31 лицея своими силами не смогли организовать обучение?
МамаЗай
Belk@, расскажите пожалуйста, насколько я помню, вы вернулись в школу. Легко ли было восстановиться?
Belk@в том-то и дело, что вижу только плюсы. Должны же быть подводные камни. Пока больше всего напрягает недоброжелательная позиция чиновников от образования и форма, которую может принять аттестация.
МамаЗай, а какие возможности вы отрежете школой?
Напишите их на бумажке и продумайте, что важно для вас обоих. Ч5м можно пожертвовать.
Что получите в плюсе. Чего лишитесь.
И понятнее станет все
МамаЗай
Belk@, спасибо за то, что делитесь опытом. А всякие ОГЭ, ЕГЭ, поступления в вуз не пугают?
Risha
У дочери начались проблемы со здоровьем из за онлайн обучения. Началось ухудшаться зрение и врач рекомендовал как можно меньше времени проводить за гаджетами. Ко всему прочему меня беспокоит что у нее стала болеть голова, чего раньше никогда не было, за многие годы голова болела только во время болезни при температуре :sad:
Учитывая обстоятельства придется возвращаться в школу скорее всего. В ближайшей школе мест нет, ещё и ездить придется. Даже не знаю как быть теперь...