20 февраля 2021, 07:53
Согласна со всеми высказавшимися. Просила прикрепить к любой школе области, готова была ехать в любое село, школу с самым низким рейтингом. Но нет.
Belk@
SoniMa, с сайта не поняла как у них организованна сдача огэ и егэ
На дне открытых дверей ничего не говорили по этому поводу?
Luchok
SoniMa, в ЦПМ перешли одноклассники моего сына из СУНЦ МГУ. Из 31 вроде никто не переходил.
SoniMaТочно не скажу, перевелись в декабре, когда вся Москва была на дистанте. И конечно же на олимпиадный профиль без экзаменов.Luchok
SoniMa, в ЦПМ перешли одноклассники моего сына из СУНЦ МГУ. Из 31 вроде никто не переходил.
Значит я неправильно поняла.
Они на какой форме обучения?
Мне интересно как организована очно-заочная.
Luchok
SoniMa, у одной знакомой дети учатся в Питерской какой-то школе (номер не помню), уроки ежедневно он-лайн, как в школе, только дистанционно из дома (живут в Челябинске).
СолнышкоКаждый же выбирает, как ему удобно. Им понравилась школа. Здесь дети учились началку в частной школе. Родители работают, поэтому самим учить или сидеть с ними - не вариант.Luchok
SoniMa, у одной знакомой дети учатся в Питерской какой-то школе (номер не помню), уроки ежедневно он-лайн, как в школе, только дистанционно из дома (живут в Челябинске).
Мне кажется неудобно, зависимость, как от школы
Luchok
УчилкаТам не чисто он-лайн школа. Обычная школа, которая предлагает разные форматы обучения.Luchok
Видела кусочек урока в одной из (наверное) онлайн школе Санкт-Петербурга. Ну такое себе((
УчилкаМожет номер школы напомните?
Luchok, мне почему-то кажется, что мы говорим об одном и том же

zaia
А эта школа ЦПМ платная? Прошу прощения за глупый вопрос.
Таша777AleynaЗнаю Татьяну лично. Очень жаль, что такие отзывы о ее классе, она очень увлеченный педагог, который реально "болеет" своей школой. Также знаю семьи, которые учатся в этой школе и довольны. Если бы мы жили в Челябинске, я бы отдала ребенка в эту школу.Белый Тигр
Я знаю.Три года назад пошли в первый класс к ней.Хватило на 10 дней. Ребенок в истерике приходил домой.Когда собираешь семейный класс,надо брать ответственность не только за методику преподавания,но и коллектив детей.Решение конфликтов но 0! К концу года из 16000 чел осталось где то 7 или меньше. Читала еще по отзывам,что и в учебе у них не все гладко .Но кому то нравится наверно.Кто то же остался.
Благодарю! Еще от одного человека тоже получила негативный отзыв. Мне этого достаточно.
Таша777AleynaЗнаю Татьяну лично. Очень жаль, что такие отзывы о ее классе, она очень увлеченный педагог, который реально "болеет" своей школой. Также знаю семьи, которые учатся в этой школе и довольны. Если бы мы жили в Челябинске, я бы отдала ребенка в эту школу.Белый Тигр
Я знаю.Три года назад пошли в первый класс к ней.Хватило на 10 дней. Ребенок в истерике приходил домой.Когда собираешь семейный класс,надо брать ответственность не только за методику преподавания,но и коллектив детей.Решение конфликтов но 0! К концу года из 16000 чел осталось где то 7 или меньше. Читала еще по отзывам,что и в учебе у них не все гладко .Но кому то нравится наверно.Кто то же остался.
Благодарю! Еще от одного человека тоже получила негативный отзыв. Мне этого достаточно.
Очень не уравновешенный человек Каменская Татьяна , личные проблемы дома вымещает на детях . Для неё норма называть детей дебил,идиот ,ненормальный. Человек она хороший,но свои проблемы дома не оставляет и эмоционально не вывозит и видимо поэтому вымещать все на детях ,япрросто себя тешу этим в надежде что такое поведение не свойственно ей иначе вопрос : кто с ней учился и как Huh? Отзывов не было . Сами прошли через это . Ушли через 2 месяца . Камер в школе нет,доказать невозможно ,но я сама проводила опрос среди детей и мой ребёнок не врет . Не умеет она договариваться с детьми,хотя рассуждения ее и работа с детьми привлекли и поэтому мы выбрали ее класс .А вы когда учились у нее?