19 октября 2020, 16:22
Goldy, спасибо)))
lookas
Belk@, да он давно просится домой. Не понимает, чудик, что аттестовываться в школе легче.
Belk@lookas
Belk@, да он давно просится домой. Не понимает, чудик, что аттестовываться в школе легче.
Аттестовываться легче онлайн )))
Всем привет! Подскажите, кто что знает про школу семейного обучения 7я, учитель Татьяна Каменская. Буду благодарна за любые отзывы. Можно в личку или здесь.
Белый Тигр
Я знаю.Три года назад пошли в первый класс к ней.Хватило на 10 дней. Ребенок в истерике приходил домой.Когда собираешь семейный класс,надо брать ответственность не только за методику преподавания,но и коллектив детей.Решение конфликтов но 0! К концу года из 16000 чел осталось где то 7 или меньше. Читала еще по отзывам,что и в учебе у них не все гладко .Но кому то нравится наверно.Кто то же остался.
Белый ТигрВсем привет! Подскажите, кто что знает про школу семейного обучения 7я, учитель Татьяна Каменская. Буду благодарна за любые отзывы. Можно в личку или здесь.
Дочка подружки сейчас учится. довольны 😉 Все субъективно
AleynaЗнаю Татьяну лично. Очень жаль, что такие отзывы о ее классе, она очень увлеченный педагог, который реально "болеет" своей школой. Также знаю семьи, которые учатся в этой школе и довольны. Если бы мы жили в Челябинске, я бы отдала ребенка в эту школу.Белый Тигр
Я знаю.Три года назад пошли в первый класс к ней.Хватило на 10 дней. Ребенок в истерике приходил домой.Когда собираешь семейный класс,надо брать ответственность не только за методику преподавания,но и коллектив детей.Решение конфликтов но 0! К концу года из 16000 чел осталось где то 7 или меньше. Читала еще по отзывам,что и в учебе у них не все гладко .Но кому то нравится наверно.Кто то же остался.
Благодарю! Еще от одного человека тоже получила негативный отзыв. Мне этого достаточно.
Таша777AleynaЗнаю Татьяну лично. Очень жаль, что такие отзывы о ее классе, она очень увлеченный педагог, который реально "болеет" своей школой. Также знаю семьи, которые учатся в этой школе и довольны. Если бы мы жили в Челябинске, я бы отдала ребенка в эту школу.Белый Тигр
Благодарю! Еще от одного человека тоже получила негативный отзыв. Мне этого достаточно.
Risha
Таша777, для решения конфликтов и чтобы держать класс нужен другой характер просто. С поведенческими детьми далеко не все несистемные педагоги могут справится, слишком много свободы они дают детям.
Знаю Татьяну лично. Очень жаль, что такие отзывы о ее классе, она очень увлеченный педагог, который реально "болеет" своей школой. Также знаю семьи, которые учатся в этой школе и довольны. Если бы мы жили в Челябинске, я бы отдала ребенка в эту школу.
AleynaRisha
Таша777, для решения конфликтов и чтобы держать класс нужен другой характер просто. С поведенческими детьми далеко не все несистемные педагоги могут справится, слишком много свободы они дают детям.
А что значит "с поведенческими детьми"?
Астрочка
Belka, так что вам надо в управление образования. Но там придерживаются стандартного мнения: где сдаёшь аттестацию, туда и топай на огэ. Как мне сказали: «То есть вы придёте в 31 лицей со своей бумажулькой, и получите их аттестат?»
Астрочка
Belka, так что вам надо в управление образования. Но там придерживаются стандартного мнения: где сдаёшь аттестацию, туда и топай на огэ. Как мне сказали: «То есть вы придёте в 31 лицей со своей бумажулькой, и получите их аттестат?»