18 ноября 2010, 14:32
MurrMasha
Уже прямо боюсь эпитеты употреблять, как бы ненароком никого не обидеть...
Это очень похвально) Не стоит пренебрегать полученным опытом и в дальнейшем 🙂
MurrMasha
Уже прямо боюсь эпитеты употреблять, как бы ненароком никого не обидеть...
Ларисончик
margysha,может хоть через пару лет об этом задуматься))
пусть растет сынок спокойно))
marisabelcaне всегда так, бывает что ребенку необходимо чувствовать себя старше чтобы быть увереннее в коллективе.
переводитесь в более старшую группу, так как ребенок будет быстрее развиваться, соревновательный момент
BoNa
Прекрасница, а мы никуда не ходили, я вообще не понимаю, зачем ходить. мой как губка впитывает все сам) вот письмом с ним не занимаюсь, некогда совсем. поназаказала вот в закупке книжек для развития руки, надо как-то начать регулярно заниматься с этим.
BoNa
Кaтрин, мы пойдем только туда, где продленка есть. у нас бабушек нету для организации досуга после школы.
MurrMashaа в чем здесь проблема? к примеру, в моем классе были очень худенькие девочки, у которых и в 15 лет не было груди) и что? какого-либо иного отношения к ним в связи с этим ни у учителей, ни у учеников не было. одна из них закончила школу с золотой медалью, несмотря на комплекцию.
SlадкаяLive, есть у меня знакомая, у которой дочь в 5 лет в школу пошла. В началке всё было замечательно - ну подумаешь, ростом поменьше. Проблемы начались, когда у одноклассниц грудь выросла и менструации начались - им-то по 12, а ей и 10 нет.
MurrMashaя лично так не считаю. а стрессы полезны вообще)
BoNa, был период - так и страна изменилась...
А отбирать у ребёнка год детства и устраивать ему хронический стресс из-за неготовности к школе из-за страхов
MurrMasha
SlадкаяLive, есть у меня знакомая, у которой дочь в 5 лет в школу пошла. В началке всё было замечательно - ну подумаешь, ростом поменьше. Проблемы начались, когда у одноклассниц грудь выросла и менструации начались - им-то по 12, а ей и 10 нет.