21 марта 2012, 12:53
Любимка, у меня с сестрой др в один день (разница ровно 4 года), до 18 лет др вместе отмечали, родители наоборот экономили)).
Мы в 7,3 ростом 126см.
Мы в 7,3 ростом 126см.
SlадкаяLife
У меня сын в 4 года 123 см :coolsmiley:
:roll:
zolaSlадкаяLife
У меня сын в 4 года 123 см :coolsmiley:
:roll:
рецепт в студию! Чем кормили ре?
Астрочка
Ну если ростом мериться, то нам точно в 8 надо в школу идти. мы в 6,10 115 см.
MamashkaАстрочка
аналогично, нам правда пока 6,5 , может к 6,10 (к 1 сентябя) еще пару сантимов нарастит за лето, чтоб хоть из-под ранца видно было.
Тан4ик
bookmark, 🙂
Кста, Маня тоже уже заводит разговор: Когда я буду учиться в школе, ты меня будешь отпускать одну гулять?
Астрочка
MaddyАстрочка
а нас вообще не возьмут))
в (почти) 6 лет размер обуви 27.Люди 3-х-леткам такую обувь берут)))
Shamina
мы с мужем решили что пойдет в школу в следующем году, это уже сыну будет 7лет 7мес, зачем у ребенка детство отбирать, там же начнется : куча заданий, сидение за уроками дома, тяжелый портфель, не-е пусть еще набегается. Тем более считаю мальчиков лучше отдать в школу в полных семь лет, тут лучше позже чем раньше. Девочек еще можно отдавать в школу пораньше, но с мальчиками надо подходить к вопросу очень аккуратно.
УчилкаСчитается, что мальчишки медленнее развиваются.Shamina
мы с мужем решили что пойдет в школу в следующем году, это уже сыну будет 7лет 7мес, зачем у ребенка детство отбирать, там же начнется : куча заданий, сидение за уроками дома, тяжелый портфель, не-е пусть еще набегается. Тем более считаю мальчиков лучше отдать в школу в полных семь лет, тут лучше позже чем раньше. Девочек еще можно отдавать в школу пораньше, но с мальчиками надо подходить к вопросу очень аккуратно.
Shamina, а чего с мальчиками не так? 🙂
Ясна
надя74, моя тоже 134 в школу пошла, и я вам скажу, она далеко не самая высокая была.
Forever
Mamashka, интересно просто. Нам 2100 нравится программа.
Фиалка-55555а расскажите кто-нить вкратце в чем смысл этой программы,Forever
Mamashka, интересно просто. Нам 2100 нравится программа.
Forever, я тоже очень люблю эту программу.
Фиалка-55555
Нам психологи и логопеды в поликлинике говорили, что ребёнок будет учится на двойки, одни только замечания к нему были. Но ничего решили мы, будем радоваться каждой двоечке. И вот сын заканчивает уже 7 класс и ни за одну четверть ни разу не было даже четвёрки, одни только твёрдые пятёрки + отличник в муз.школе + победитель интеллектуальных олимпиад, да ещё и побеждает за более старшие классы.
Так что, если Вам всякую ерунду будут говорить не слушайте никого, а просто любите своего ребёнка.
zaplatk@
Forever, а по каким таким показателям сказали, что уровень на 5-6 лет??? вообще бред, даже не верится, помню, что у твоей дочки было очень ранее развитие, помню еще пообщению 5-6 лет назад