15 июня 2013, 08:04
_Avina_, у нас в 1 классе в лицее не было ни одного кто бы читал меньше 30 слов в минуту)
Мария-Мирабелла
МышА, а почему думаете, что будет скучно в 7,4?
У нас девочка в классе учится на 1 сентября ей и 6 не было. Учится нормально, на счет того, комфортно ли ей психологически не знаю. С детьми общается хорошо, чисто внешне кажется, что она довольна плаксивая и часто обижается.
Нани
моя дочь к концу 1 класса переживать начала, что многим уже 8 исполнилось, что она младше и все такое. типа все крутые, а она маляффка))))
ForeverНани
моя дочь к концу 1 класса переживать начала, что многим уже 8 исполнилось, что она младше и все такое. типа все крутые, а она маляффка))))
у моей др в декабре, так ей первой исполнилось 8
дети в классе пытались ее убедить, что ей 7 исполнилось, а не 8 :2funny:
Дженика
И опять же брат рядом всегда будет и в обиду не даст и лишнего не позволит))) он у нас мне кажется серьезный будет, ответственный мальчик))) а Дашка уже сейчас вертихвостка - перед зеркалом целый день крутится)))))
bookmark
А насчет взросления... Девочке самой будет неудобно, когда у нее первой в классе начнет фигура меняться, будет стесняться этого. А мальчики-то при этом будут многие младше нее и вместо восхищения станут дразнить (потому что маленькие и глупые).