Nikon
Греюля
Ой девочки, прямо в шоке я. Сегодня моя дочь с мальчиком из группы, нам 2.5 года 🙁((( ушла из садика. Она пошла в сторону дома, мальчик в сторону Умки. Дочь дошла до хлебного киоска - кто знает - в конце 105 дома, была остановлена неравнодушной прохожей, по счастливой случайности оказавшейся свекровью подруги, дочь мою не узнала она. вызвала полицию. Пошла в садик в 105 доме который - сказали не наш ребенок, пошла в сторону нашего садика, мужчина вел Сашу мальчика, тоже подобрал на улице. На входе в садике встретили бегущую воспитательницу. Дети отсутствовали минут 10 -15. При том ушли из группы пока воспитка одевала др. детей. Одевает их не правильно - не параллельно, а по очереди. т.е. их выставила в предбанник, дверь открыта была, они и вышли и потопали. Забираю ребенка из садика - НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Воспитатель смотря в глаза промолчала. Вот в чем ужас. Узнала от сторонних людей. Слава Богу, звезды так сложились, что все закончилось хорошо. Никто не сообщил мне, в течении дня, заведующая опять скрыла. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. Садик нравится, но вот ЭТО УКРЫВАТЕЛЬСТВО достало. Я адекватный человек, всякое бывает, все хорошо закончилось, я сама сбегала из садика, но вот что скрыли, это УЖАСНО, авось прокатит, авось не узнают. Вот как то так.
Греюля, получается, что вы добиваетесь увольнения воспитателя, не потому что ваш ребенок ушел из садика, не потому, что за ним не уследили, а потому, что вам не сказали об этом. А наша группа Петушок остается вообще без воспитателя. И не просто без воспитателя. Тамара Алексеевна прекрасный педагог и человек. Многие родители привели детей именно к ней, у кого-то уже второй ребенок ходит к Тамаре Алексеевне. Дети к ней привыкли, ходят в детский сад с удовольствием. В группе домашняя обстановка, готовятся к празднику. И что нам прикажете делать? Я бы много хорошего могла написать, был бы толк. Вы же только о себе думаете. Дальше вы пишите, что она не раскаивается, вы очень ошибаетесь.
Вы так интересно рассуждаете. Мой ребенок оставался один на улице 20 минут. Один, она шла и плакала. Ей 2.5 года. Она прошла хлебный киоск, дошла почти до остановки каширинсктй рынок, по сугробам. Я ее могла больше никогда не увидеть. И сколько народу мимо нее прошло и не обратило внимание, что ребенок идет один по улице. А если бы ее украли. И я бы ее потеряла навсегда. Она перешла 4 дороги одна, а если бы ее переехала машина. И Тамара Алексеевна глядя мне в глаза - ничего мне не сказала. Понятно все это скрывание было с подачи заведующей, элементарно она прикрывала свою ...опу. И это не первый случай когда у нее уходит ребенок. Ее уже увольняли за это, пото приняли вновь. А в следующий раз это будет ребенок из вашей группы. Поймите мое состояние - выпутите вашего ребенка во двор на 20 минут и уйдите домой. Сможете? Вот и я о том же.
А Тамара Алексеевна, все что вы о ней говорите, для родителей нашей группы просто фантастика. Она нам в лицо говорила "Ненавижу ваши Котятки, скорей бы в Петушки свои", закрывала детей в спальне в период привыкания "Проревись, потом выйдешь, все время дети тусили в мойке, а она сидела на пуфике, дети баловались с водой, были все мокрые, а как одевала их на улицу - один в трусах, другой полностью одетый. Нельзя хорошо относиться к одним детям и пофигистично к другим детям.
И добиваюсь я наказания заведующей и воспитателя. Воспитателя наказала заведущая, я лишь требовала не подпускать больше ее к нашей группе более, и рекомендовала проводить ее на пенсию в силу возраста и "профессионального" выгорания. А заведующая, посредством районо, должна понять что так делать нельзя. Все проблемы надо обговаривать и решать совместно. Я нормальный человек. И если бы мне сразу все сказали - да я была бы возмущена, шокирована, но за пределы садика я бы этого не вынесла. Совместно мы бы нашли решение данной ситуации.