Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 12 из 19
Vlasixa   Списки должников наверно в каждой группе есть,   я просто реально - случайно увидела.. не буду озвучивать..

Judith,   ну вот 🙂  а я что говорю... про 300 р. даже слышали не все, не говоря уже  - об оплате 🙂  Хотя об этом - и говорили на ОбщемСобрании  в июне 🙂
Энерджайзер
Администрация садика активно читает эту тему, думаю про отчеты услышат

Было бы здорово если бы они не только читали, но и отвечали по всем вопросам!!! Вот тогда было бы честно!
*Veronika*, не первый год ходим, а у нас в группе таких списков никогда не видела  :не знаю:  :shock:
Буду жаловаться!!

У нас в группе нет родительского комитета( Ну... не то чтобы совсем нет... вобщем выразила я желание поучаствовать, больше некому. В чем выражается мое участие?
Самое главное в поддержке воспитателей как выясняется...
Собирали нынче по 2 тыс в фонд группы (еще с окт) - до нового года собрали от силы с половины родителей - ближе к новому году сдавать деньги как водится стало вобще тяжко (надо полагать - новый год на носсу!!!- раньше надо было думать)
Ладно, деда мороза оплатили (денег хватило) и подарки конечно же купили ВСЕМ детям
Одна мамочка устроила скандал воспитательнице что ее дочери подарили самую дешевую куклу (подарки были - игрушки). Куклы надо сказать по цене разные - разброс порябка 17 руб))) Игрушки покупались мною и воспитателем в свое личное время ( с работы я отпрашивалась и на моей машине гоняла) и выбирали игрушки примерно одинакового содержания но всем разные : мальчикам лего-машинки, девочкам - куклы.
К чему я это все тут накропала?..
Участвовать надо в делах садика -группы активнее, а истерики закатывать последнее дело
Уже вроде 2 недели прошло, а бесит...
Разбитная, не переживайте, скажите ЭТОЙ тетеньке, пожалуйста, передаю бразды правления в ваши руки, вы, точно купите самую дорогую куклу на подарок ))))) Такие везде есть)))) Как говорится в семье не без у...... 😀
Разбитная, ну пусть высказывают претензии только в том случае, если вы так категорично заявили : еду одна, никого не возьму, куплю все, что сама захочу. И еще добавили бы - всем плохой подарок, а моему ре самый дорогой.
МамаМила
Разбитная,а если вы взялись за это дело, ни на кого не обращайте внимания, а делайте как считаете нужным.

да я то еще тот дуб, а за воспитательницу обидно

мне подобное никто не предъявит, я не слишком хорошо воспитана чтобы оправдываться :ой засмущали:
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки).........
Сегодня 9 дней.
Светлая память...........
Judith
Сегодня 9 дней.

господи такая пышущая здоровьем женщина вроде была....
Пусть земля ей будет пухом...
я котята и Энерджайзер. Греюля тоже наши Котята
Judith, мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))
MaryKo
Judith, мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))

Все по прежнему. Хотя самая хорошая новость - на калитке появился эл. замок. Правда  еще не подключили, но все  же, я очень рада.
MaryKo,Греюля, все замечательно в садике!!!! я немного о другом.
Judith
Сегодня 9 дней.

А она не высокого роста, полненькая? лет 60 на вид?
Янина
Judith
Сегодня 9 дней.

Да,  светлые  с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще  на вид  - здоровая была...  Жизнь как поворачивается...
МамаМила, а кто у вас малыш? как зовут?))сколько набралось с форума человек в нашей группе :смеется:
*Veronika*
Янина
Judith
Сегодня 9 дней.

Да,  светлые  с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще  на вид  - здоровая была...  Жизнь как поворачивается...
даааа , девочки, рак страшное дело, так быстро ее не стало((( Очень хорошая женщина была, я двоих своих детей к ней водила. Светлая память..
777***, только ваш ребенок испытывает страх и ужас перед воспитательницей и нянечкой?? Если нет - то повод задуматься всем родителям, если да - то не факт, что ребенок говорит достоверные факты.
Возможно, ребенок не страдает от дефицита общения в социуме, потому и придумывает страшилки, чтоб быть дома с любимой мамочкой.

Мой ребенок обожает общество, особенно других деток, поэтому у нас не было периода адаптации вообще, мы обожаем садик, там друзья! и все, абсолютно, воспитательницы и нянечки были любимыми, только с кем-то обнимаемся, а кто-то просто хороший))

Думаю, вам просто надо помочь ребенку справиться с периодом привыкания к садику. Не задавайте ему вопросов - ты боишься, тебя обижали и т.д. Дети умнее, чем мы думаем! Ему удобнее выбрать подсознательно стратегию меня все обижают и быть с мамой. Более того, все наши няни и воспитатели знаю, что родители сейчас стали чрезмерно умные (себя туда же причисляю), и от их оплаты труда в 10 с копейками тысяч мы требуем миллионной отдачи. Поэтому никто бы не рискнул закрывать вашего малыша в туалете.

Наши детки великие фантазеры=))) А садистов в садике все-таки нет)))
777 спасибо за информацию, буду иметь ввиду, а заведующая адекватно прореагировала на вашу просьбу?
777*** и я могу в это поверить..честно говоря,удивляет почему этот  воспитатель в малышовой группе..она как человек может и не плохая..но с малышами ей на мой взгляд не совсем нравится.
Повторюсь, пришлось сообщение удалить (писала ранее под именем 777***). Кратко

Начали мы ходить в этот садик осенью 2012 года в группу "Петушок". Под конец третьей недели (период адаптации) я с утра подслушала как Раиса Николаевна пугает моего плачущего ребенка, что закроет в туалет,если он не перестанет плакать. После этого мы перевелись в другую группу.
Через 3 месяца ребенок дома в непринужденной обстановке совершенно без моих вопросов о садике рассказал как его нянечка Юлия Николаевна закрывала в туалет погулять, не писить, не какать, а погулять одного ,чтоб не плакал. Повторюсь: мы ходили туда всего 3 недели по 2,5 часа, из которых 40 мин. дети были на улице. Вот и думайте как там с детьми занимаются.
На имя заведующей я написала заявление, в котором указала о произошедшем, но со стороны заведующей не последовало никаких мер, кроме того,что на плачущего ребенка обратили внимание и начал работу психолог.

P.S. те кто не верит - цель не убедить вас,что данный факт имел место, а цель проинформировать родителей, которые поведут своих детей в этот садик, чтоб были бдительны.

А мне, конечно, очень жаль (даже больно),что садик у моего ребенка начался именно так, с такими воспитателями (если их можно так назвать).
Здравствуйте! Откликнитесь родители, чьи дети ходят сейчас... какие условия в садике? чем кормят? есть ли образовательные программы? как эмоциональная обстановка в коллективе в садике сейчас? Что по оплате: что входит, а что за доп. плату. В общем будем рады отзыву, т.к. интересует все)) "первый раз - в первый класс", что называется))
Доброго времени суток! Уважаемые мамочки, подскажите, кто сейчас ходит в группу "Золушка", как воспитательницы, к сожалению, не знаю, как их (ее) зовут? Как с детками обращаются? Как сама группа оборудована, ремонт, игрушки, развивашки?
Nisik, Вы путевку получили? Какой возраст у вас?
kliaksa, а зачем Вам? Вы же путевку продаете? И вообще в частный сад группы набираете?
kliaksa

Путевку получили год назад, сейчас ходим в Елочку, но сыночка хотят перевести в Золушку на будущий год, остальные детки, говорят, останутся еще на год в Елочке, поэтому и интересуюсь, какая воспитательница сейчас в Золушке и вообще какие там условия.
Nisik
kliaksa

Путевку получили год назад, сейчас ходим в Елочку, но сыночка хотят перевести в Золушку на будущий год, остальные детки, говорят, останутся еще на год в Елочке, поэтому и интересуюсь, какая воспитательница сейчас в Золушке и вообще какие там условия.

Приходите  сегодня на  собрание в  17.30 с  воспитателем  "Золушки", все  и  узнаем.
Греюля
Nisik
kliaksa

Приходите  сегодня на  собрание в  17.30 с  воспитателем  "Золушки", все  и  узнаем.

Спасибо вам огромное за информацию, а-то мне так никто и не позвонил, так уже было - про самое первое собрание перед поступлением в садик нас тоже забыли уведомить.... (((
Nisik, В Золушке Татьяна Борисовна, очень душевная женщина, детки ее любят, всегда одеты по погоде, всегда можно найти общий язык, не конфликтная, вобщем лично я осталась в садике только из-за нее, т.к. обещанного при поступлении мы так и не увидели, но хоть воспитатель попалась молодец
Янина
Nisik, В Золушке Татьяна Борисовна, очень душевная женщина, детки ее любят, всегда одеты по погоде, всегда можно найти общий язык, не конфликтная, вобщем лично я осталась в садике только из-за нее, т.к. обещанного при поступлении мы так и не увидели, но хоть воспитатель попалась молодец

Познакомились сегодня с  будущими воспитателями. Действительно, произвели самое  благоприятное  впечатление. Спасибо Вам  за  отзыв.
Янина

Спасибо огромное за отзыв, я тоже была на собрании, познакомилась с Татьяной Борисовной, хорошая женщина, видно, что порядочная. 
в садике холодноооооооооооо

сегодня на один денечек в Золушку пошли
Мы не пойдем, и так из за холода описались, и не мы одни. Не хватало на праздники заболеть
На прошлой неделе еще было отопление..на этой уже отключили? мы на больничный уже засели..(
Taina
На прошлой неделе еще было отопление..на этой уже отключили? мы на больничный уже засели..(

вроде опять включили но тихооооооонько
в прошлую пятницу отопление отключил - мы уже с субботы болеемм((
Екатерина_У, все обо***ли, а в лицо-то пробовали это говорить?? свое имя бы сказали...анонимно грязью поливать - БРАВО!
Екатерина_У, видимо, не во всех группах так плохо как у вас... многие родители водят своих деток и их все устраивает,  да и дети ходят с удовольствием...
Екатерина_У, ну что-то вы прямо ужасы какие то рассказываете, больше позитива)))
Екатерина_У,а в какую группу вы ходите? Елена Юрьевна из какой?