Vlasixa Списки должников наверно в каждой группе есть, я просто реально - случайно увидела.. не буду озвучивать..
Judith, ну вот 🙂 а я что говорю... про 300 р. даже слышали не все, не говоря уже - об оплате 🙂 Хотя об этом - и говорили на ОбщемСобрании в июне 🙂
26 декабря 2012, 06:39
Энерджайзер Администрация садика активно читает эту тему, думаю про отчеты услышат
Было бы здорово если бы они не только читали, но и отвечали по всем вопросам!!! Вот тогда было бы честно!
26 декабря 2012, 06:41
*Veronika*, не первый год ходим, а у нас в группе таких списков никогда не видела :не знаю: :shock:
15 января 2013, 06:19
Буду жаловаться!!
У нас в группе нет родительского комитета( Ну... не то чтобы совсем нет... вобщем выразила я желание поучаствовать, больше некому. В чем выражается мое участие? Самое главное в поддержке воспитателей как выясняется... Собирали нынче по 2 тыс в фонд группы (еще с окт) - до нового года собрали от силы с половины родителей - ближе к новому году сдавать деньги как водится стало вобще тяжко (надо полагать - новый год на носсу!!!- раньше надо было думать) Ладно, деда мороза оплатили (денег хватило) и подарки конечно же купили ВСЕМ детям Одна мамочка устроила скандал воспитательнице что ее дочери подарили самую дешевую куклу (подарки были - игрушки). Куклы надо сказать по цене разные - разброс порябка 17 руб))) Игрушки покупались мною и воспитателем в свое личное время ( с работы я отпрашивалась и на моей машине гоняла) и выбирали игрушки примерно одинакового содержания но всем разные : мальчикам лего-машинки, девочкам - куклы. К чему я это все тут накропала?.. Участвовать надо в делах садика -группы активнее, а истерики закатывать последнее дело Уже вроде 2 недели прошло, а бесит...
15 января 2013, 06:59
Разбитная, не переживайте, скажите ЭТОЙ тетеньке, пожалуйста, передаю бразды правления в ваши руки, вы, точно купите самую дорогую куклу на подарок ))))) Такие везде есть)))) Как говорится в семье не без у...... 😀
15 января 2013, 11:42
Разбитная, ну пусть высказывают претензии только в том случае, если вы так категорично заявили : еду одна, никого не возьму, куплю все, что сама захочу. И еще добавили бы - всем плохой подарок, а моему ре самый дорогой.
15 января 2013, 15:22
МамаМила Разбитная,а если вы взялись за это дело, ни на кого не обращайте внимания, а делайте как считаете нужным.
да я то еще тот дуб, а за воспитательницу обидно
мне подобное никто не предъявит, я не слишком хорошо воспитана чтобы оправдываться :ой засмущали:
18 января 2013, 03:46
Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
18 января 2013, 03:52
Judith Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
господи такая пышущая здоровьем женщина вроде была.... Пусть земля ей будет пухом...
24 января 2013, 15:26
я котята и Энерджайзер. Греюля тоже наши Котята
24 января 2013, 15:26
Judith, мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))
24 января 2013, 15:39
MaryKo Judith, мы 2 недели в садик не ходим - даже не знаю что там творитси))
Все по прежнему. Хотя самая хорошая новость - на калитке появился эл. замок. Правда еще не подключили, но все же, я очень рада.
24 января 2013, 15:57
MaryKo,Греюля, все замечательно в садике!!!! я немного о другом.
24 января 2013, 16:28
Judith Сегодня в садике сказали, что умерла Татьяна Николаевна (Котятки)......... Сегодня 9 дней. Светлая память...........
А она не высокого роста, полненькая? лет 60 на вид?
25 января 2013, 03:00
Янина
Да, светлые с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще на вид - здоровая была... Жизнь как поворачивается...
25 января 2013, 14:13
МамаМила, а кто у вас малыш? как зовут?))сколько набралось с форума человек в нашей группе :смеется:
25 января 2013, 14:31
*Veronika*
Янина
Да, светлые с сединой вроде волосы... Да-а-а.. надо же... летом еще на вид - здоровая была... Жизнь как поворачивается...
даааа , девочки, рак страшное дело, так быстро ее не стало((( Очень хорошая женщина была, я двоих своих детей к ней водила. Светлая память..
10 февраля 2013, 18:18
777***, только ваш ребенок испытывает страх и ужас перед воспитательницей и нянечкой?? Если нет - то повод задуматься всем родителям, если да - то не факт, что ребенок говорит достоверные факты. Возможно, ребенок не страдает от дефицита общения в социуме, потому и придумывает страшилки, чтоб быть дома с любимой мамочкой.
Мой ребенок обожает общество, особенно других деток, поэтому у нас не было периода адаптации вообще, мы обожаем садик, там друзья! и все, абсолютно, воспитательницы и нянечки были любимыми, только с кем-то обнимаемся, а кто-то просто хороший))
Думаю, вам просто надо помочь ребенку справиться с периодом привыкания к садику. Не задавайте ему вопросов - ты боишься, тебя обижали и т.д. Дети умнее, чем мы думаем! Ему удобнее выбрать подсознательно стратегию меня все обижают и быть с мамой. Более того, все наши няни и воспитатели знаю, что родители сейчас стали чрезмерно умные (себя туда же причисляю), и от их оплаты труда в 10 с копейками тысяч мы требуем миллионной отдачи. Поэтому никто бы не рискнул закрывать вашего малыша в туалете.
Наши детки великие фантазеры=))) А садистов в садике все-таки нет)))
11 февраля 2013, 07:45
777 спасибо за информацию, буду иметь ввиду, а заведующая адекватно прореагировала на вашу просьбу?
12 февраля 2013, 12:17
777*** и я могу в это поверить..честно говоря,удивляет почему этот воспитатель в малышовой группе..она как человек может и не плохая..но с малышами ей на мой взгляд не совсем нравится.
28 февраля 2013, 06:12
Повторюсь, пришлось сообщение удалить (писала ранее под именем 777***). Кратко
Начали мы ходить в этот садик осенью 2012 года в группу "Петушок". Под конец третьей недели (период адаптации) я с утра подслушала как Раиса Николаевна пугает моего плачущего ребенка, что закроет в туалет,если он не перестанет плакать. После этого мы перевелись в другую группу. Через 3 месяца ребенок дома в непринужденной обстановке совершенно без моих вопросов о садике рассказал как его нянечка Юлия Николаевна закрывала в туалет погулять, не писить, не какать, а погулять одного ,чтоб не плакал. Повторюсь: мы ходили туда всего 3 недели по 2,5 часа, из которых 40 мин. дети были на улице. Вот и думайте как там с детьми занимаются. На имя заведующей я написала заявление, в котором указала о произошедшем, но со стороны заведующей не последовало никаких мер, кроме того,что на плачущего ребенка обратили внимание и начал работу психолог.
P.S. те кто не верит - цель не убедить вас,что данный факт имел место, а цель проинформировать родителей, которые поведут своих детей в этот садик, чтоб были бдительны.
А мне, конечно, очень жаль (даже больно),что садик у моего ребенка начался именно так, с такими воспитателями (если их можно так назвать).
10 апреля 2013, 11:30
Здравствуйте! Откликнитесь родители, чьи дети ходят сейчас... какие условия в садике? чем кормят? есть ли образовательные программы? как эмоциональная обстановка в коллективе в садике сейчас? Что по оплате: что входит, а что за доп. плату. В общем будем рады отзыву, т.к. интересует все)) "первый раз - в первый класс", что называется))
23 апреля 2013, 03:48
Доброго времени суток! Уважаемые мамочки, подскажите, кто сейчас ходит в группу "Золушка", как воспитательницы, к сожалению, не знаю, как их (ее) зовут? Как с детками обращаются? Как сама группа оборудована, ремонт, игрушки, развивашки?
24 апреля 2013, 04:32
Nisik, Вы путевку получили? Какой возраст у вас?
24 апреля 2013, 04:38
kliaksa, а зачем Вам? Вы же путевку продаете? И вообще в частный сад группы набираете?
24 апреля 2013, 07:16
kliaksa Nisik, Вы путевку получили? Какой возраст у вас?
Путевку получили год назад, сейчас ходим в Елочку, но сыночка хотят перевести в Золушку на будущий год, остальные детки, говорят, останутся еще на год в Елочке, поэтому и интересуюсь, какая воспитательница сейчас в Золушке и вообще какие там условия.
24 апреля 2013, 08:09
Nisik
Путевку получили год назад, сейчас ходим в Елочку, но сыночка хотят перевести в Золушку на будущий год, остальные детки, говорят, останутся еще на год в Елочке, поэтому и интересуюсь, какая воспитательница сейчас в Золушке и вообще какие там условия.
Приходите сегодня на собрание в 17.30 с воспитателем "Золушки", все и узнаем.
24 апреля 2013, 08:39
Греюля
Nisik
Приходите сегодня на собрание в 17.30 с воспитателем "Золушки", все и узнаем.
Спасибо вам огромное за информацию, а-то мне так никто и не позвонил, так уже было - про самое первое собрание перед поступлением в садик нас тоже забыли уведомить.... (((
24 апреля 2013, 11:40
Nisik, В Золушке Татьяна Борисовна, очень душевная женщина, детки ее любят, всегда одеты по погоде, всегда можно найти общий язык, не конфликтная, вобщем лично я осталась в садике только из-за нее, т.к. обещанного при поступлении мы так и не увидели, но хоть воспитатель попалась молодец
24 апреля 2013, 15:48
Янина Nisik, В Золушке Татьяна Борисовна, очень душевная женщина, детки ее любят, всегда одеты по погоде, всегда можно найти общий язык, не конфликтная, вобщем лично я осталась в садике только из-за нее, т.к. обещанного при поступлении мы так и не увидели, но хоть воспитатель попалась молодец
Познакомились сегодня с будущими воспитателями. Действительно, произвели самое благоприятное впечатление. Спасибо Вам за отзыв.
29 апреля 2013, 13:18
Янина Nisik, В Золушке Татьяна Борисовна, очень душевная женщина, детки ее любят, всегда одеты по погоде, всегда можно найти общий язык, не конфликтная, вобщем лично я осталась в садике только из-за нее, т.к. обещанного при поступлении мы так и не увидели, но хоть воспитатель попалась молодец
Спасибо огромное за отзыв, я тоже была на собрании, познакомилась с Татьяной Борисовной, хорошая женщина, видно, что порядочная.
30 апреля 2013, 02:25
в садике холодноооооооооооо
сегодня на один денечек в Золушку пошли
30 апреля 2013, 02:34
Мы не пойдем, и так из за холода описались, и не мы одни. Не хватало на праздники заболеть
30 апреля 2013, 07:13
На прошлой неделе еще было отопление..на этой уже отключили? мы на больничный уже засели..(
30 апреля 2013, 07:18
Taina На прошлой неделе еще было отопление..на этой уже отключили? мы на больничный уже засели..(
вроде опять включили но тихооооооонько
30 апреля 2013, 09:01
в прошлую пятницу отопление отключил - мы уже с субботы болеемм((
18 июля 2013, 14:55
Екатерина_У, все обо***ли, а в лицо-то пробовали это говорить?? свое имя бы сказали...анонимно грязью поливать - БРАВО!
18 июля 2013, 16:27
Екатерина_У, видимо, не во всех группах так плохо как у вас... многие родители водят своих деток и их все устраивает, да и дети ходят с удовольствием...
18 июля 2013, 17:26
Екатерина_У, ну что-то вы прямо ужасы какие то рассказываете, больше позитива)))
18 июля 2013, 17:32
Екатерина_У,а в какую группу вы ходите? Елена Юрьевна из какой?