Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 8 из 19
Judith
*Veronika*, спасибо.
Меня очень ситуация с Па**шей напрягает. Я долго не обращала внимание, пока мой сын не пришел домой с укусом во всю щеку.

это недавно было?  .. ну вот наверно  будет возможность поговорить об этом на собрании....
Judith
Да. Мы на больничном 2 недели как. Прям перед этим. В один день моего на щеку цапнул и Ульяну на руку.

м-да.. никак не остпенится 🙂    ..так девочку  Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя  - "Вика и Лиляна".. думаю  что за Лиляна... 🙂 грузинка что ль какая 🙂)
Judith
*Veronika*
Judith
Да. Мы на больничном 2 недели как. Прям перед этим. В один день моего на щеку цапнул и Ульяну на руку.

м-да.. никак не остпенится 🙂     ..так девочку  Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя  - "Вика и Лиляна".. думаю  что за Лиляна... 🙂 грузинка что ль какая 🙂)

Лиана еще есть

понятно ))))  Значит  я не ошиблась 🙂 
*Veronika*
Judith
*Veronika*
Judith

м-да.. никак не остпенится 🙂     ..так девочку  Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя  - "Вика и Лиляна".. думаю  что за Лиляна... 🙂 грузинка что ль какая 🙂)

Лиана еще есть

но на грузинку она точно не похожа 🙂
Львиц@
*Veronika*
Judith
*Veronika*
Judith

Лиана еще есть

но на грузинку она точно не похожа 🙂

я очень поздно ребенка забираю.. поэтому никого и не вижу 🙂
кто из "Котятки" открыли группу? кто воспитатель 🙂?
MaryKo
кто из "Котятки" открыли группу? кто воспитатель 🙂?

Мы Котятки. Открыли группу. Воспитатели пока из Петушков. Говорят, согласились на неделю. Ребяток  мне кажется мало еще ходит.
Греюля, спасибо - значит пока ничего интересного непропускаем)) - пока приболели.а в группе тепло как в Елочке?
Judith, там жарко, но у меня у дочки цистит начался - не пойму по чему(
Judith, а почему оно влажное - белье? про горшки я думала... ну еще сидеть на полу а не на ковре. колготки что ли не сниммать. так то она у меня в лосинчиках или шортиках. один раз только в платье была - может это он и был - тот самый раз.
MaryKo
Греюля, спасибо - значит пока ничего интересного непропускаем)) - пока приболели.а в группе тепло как в Елочке?

Такая же  жарень. Я тоже  боюсь колготки снимать, если в  юбке или платице. Хотя по идеи -  на 1 этаже теплый пол всегда в садиках. Тоже стараюсь в лосинках водить или шортиках. Жарко  так - уж  думаю майку не  одевать - орет  одень. (до садика вообще их не носили, видать ей в новинку). Моей в Котятках  больше нравится. Она каждый  день уточняет - в котятки  ли мы  идем. И  хныкать перестала. Надеюсь и ТН ей по  душе придется. Выздоравливайте и приходите скорей.
Конечно, что в  елочках, что в котятках - не нравится как  их одевают, хотя ничего не поделаешь. Сами  знаете - какая там  жара. Вот и одевают их по очереди. Один в  трусах, второй уже полностью  одет.  Пока последнего  оденут - первый наверное  весь мокрый.
Греюля, да это то понятно - просто думаю как минимизировать цистит - к соплям и кашелю я морально готова)) а в котятках теплый пол? я просто не обращала внимания
MaryKo
Греюля, да это то понятно - просто думаю как минимизировать цистит - к соплям и кашелю я морально готова)) а в котятках теплый пол? я просто не обращала внимания

Сегодня пойду спрошу, если не  забуду. Да цистит может от чего угодно  же быть - может и на холодном полу посидела, может  в песочнице, может и на  холодных качелях, а может и  босиком  дома по полу походила - у нас просто  ледяной пол сейчас дома, отопления  то нет.
Думаю теплый пол  там есть в группах, вспомнила  неделю назад из Елочек пошла  до  заведующей  - в коридоре  теплый пол был.
MaryKo, ваша то молодец. сама одевается. У Комбеза, смотрю,  лямки сама застегивавет, вся такая самостоятельная. У моей не получается комбез застегивать на пугавицы - психует  вся, но  хоть пытается.
Греюля, да вкоридоре теплый пол я тоже заметила))) а про самостоятельность - спасибо!) мне как то Ирина, по отчеству не запомнила - она иногда вечерами деток наших отдает - она представилась психологом - так она говорила мне - пришли домой и каждый раз говорите- что кто ходит в садик - самостоятельный и уже не лялечка и ну и таком роде - через некоторое время - гляжу реально действует))
MaryKo
Греюля, да вкоридоре теплый пол я тоже заметила))) а про самостоятельность - спасибо!) мне как то Ирина, по отчеству не запомнила - она иногда вечерами деток наших отдает - она представилась психологом - так она говорила мне - пришли домой и каждый раз говорите- что кто ходит в садик - самостоятельный и уже не лялечка и ну и таком роде - через некоторое время - гляжу реально действует))

Ирина Сергеевна 🙂  она у нас раньше выоспитателем была.... в другом  саде... )
*Veronika*, спасибо)
Теплый пол в  группе - приятно прямо  ходить. 🙂
Греюля, хорошоооо
Девочки, кто из Котяток - если будет собрание группы - скажите, пожалуйтса, а то мы пока болеем все еще - не хочется пропустить собрание.
MaryKo
Девочки, кто из Котяток - если будет собрание группы - скажите, пожалуйтса, а то мы пока болеем все еще - не хочется пропустить собрание.

Скажу как  будет. Но видимо не скоро. Как воспитательница  выйдет с  больничного. А когда выйдет - все молчат.
Греюля, эх эх сиротинушки котятушки(((((
MaryKo
Греюля, эх эх сиротинушки котятушки(((((

Вы все еще болеете? Все забываю написать - у нас новый воспитатель на  группе - приняли очень хорошую, приятную, добрую, красивую 🙂))  девушку - Евгения Александровна. Недели 2  уже как. Очень она мне нравится, прямо очень. И с детьми  хорошо и с родителями отлично общается. Так что  давайте выходите, хватит  болеть. И второй воспитатель вроде скоро с  больничного выйдет - Татьяна Николаевна.
Греюля, оо супер - хотела спросить про нее)) сейчас звонила Анастасии Владимировне чтобы с понедельника нас на питание поставили, она сказала что у нас есть воспитатель))  осталось только за справкой сходить в ПК)))
это же замечательно - воспитатели будут не уставшими и деткам хорошо))) Judith, вы начали ходить в Елочки?
Judith, эх, выздоравливайте, скорее!
Ктятки - наша группа в контакте)
http://vk.com/feed#/club44769168
В Золушке карантин по скарлатине, будьте осторожны
А из Рябинки есть кто-нибудь? 😉
В Рябинке тоже скарлатиной заболел 1 ребенок!
Judith,    приятно было познакомится вживую   😉  Забыла спросить ваше имя   :ой засмущали:
Мальчишкам  вашим  здоровья,  все  обязательно наладится  :smitten:
родители будьте бдительны в садике вспышка ПЕДИКУЛЕЗА!!!!!! :cry: :tickedoff: :cry: Заведующая никаких мер не предпринимает!!! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врач плохо, очень плохо осматривает детей. После нее родители находят у детей дома гнид и вшей. Факт выявлен уже в трех группах!!! А как на самом деле не ясно, т.к. от родителей все скрывается. :knuppel2: Первый случай был выявлен 22 ноября. Сегодня на дворе 27 ноября и ничего не сделано. Скорее всего уже все кишит!!! :cry: :cry: Проверяйте детей тщательно!!!
звезда1965, ужасно. Спасибо, что предупредили.
Греюля, пиши всякие новости тут, пожалуйста, а то я в садике не появляюсь, папа водит - ничего не знаю((((( а что делать в такой ситуации? дома сидеть?
звезда1965, скажите группы пожалуйста, я буду поднимать этот вопрос очень серьезно, уже не впервый раз не оповещают родителей о разных ифекциях в садике, у нас был случай нам в больницу ложится на операцию, а накануне узнаю у инфекциониста в поликлинике что у нас КАРАНТИН месяц уже по ветрянке!!!! :uglystupid2:
В Ягодке  случай есть,  листочек с Информацией  о заболевании сегодня нам утром показали,  просили не паниковать,  осматривать детей,  лечить -  при  необходимости  😉
Янина
звезда1965, скажите группы пожалуйста, я буду поднимать этот вопрос очень серьезно, уже не впервый раз не оповещают родителей о разных ифекциях в садике, у нас был случай нам в больницу ложится на операцию, а накануне узнаю у инфекциониста в поликлинике что у нас КАРАНТИН месяц уже по ветрянке!!!! :uglystupid2:

Вот я тоже заметила, что со сменой заведующей в этом садике началась политика утаивания! Причем всего!!! Никак не информируют родителей о проблемах, болячках в садике.... И не только не информируют, но и запугивают воспитателей и нянечек, чтобы те молчали!!!! Это как вообще, нормально?!?!?  :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2:
Скорее всего объявят карантин, до руководства  дошла информация с форума, что все уже знают.
MaryKo, я тебе  позвоню завтра, скажу  новости, телефон твой записала.