28 ноября 2012, 08:10
Греюля, ок, спасибо!
Разбитная
мы с понедельника идем в садик ( сбольничного😉 мед сестра сказала : в садике педикулез
ну готовимся, морально - у нас хоть парень если что...
Янина
звезда1965, скажите группы пожалуйста, я буду поднимать этот вопрос очень серьезно, уже не впервый раз не оповещают родителей о разных ифекциях в садике, у нас был случай нам в больницу ложится на операцию, а накануне узнаю у инфекциониста в поликлинике что у нас КАРАНТИН месяц уже по ветрянке!!!! :uglystupid2:
Liza Caddy
Греюля,хм... ваш еще на уговоры поддается. моего даже танки не остановили бы...
Энерджайзермой сказал тоже самое
Греюля, мой сказал, что если б был его сын - он сегодня уже сидел в кпз за хулиганство))
Надо выдохнуть и завтра поговорить так, чтобы больше этого не повторялось
Греюля
С родителями надо дружить, совместно решать проблемы, а не держать их за дураков.
И.В.И.
Греюля, а почему поданному факту вы с мужем не обратились в прокуратуру? это гораздо эффективней, чем просто крик на заведующую и воспитателя, кстати нужно было еще пригласить методиста. воспитатели - это ее "царство". данное "происшествие" ( в кавычках, потому что мягко сказано: дети могли попасть под машину или быть украденными ) это чистой воды дело для прокуратуры и специальных органов. это оставлять просто так нельзя. крик - это просто эмоции, а нужны действия, чтоб не повадно было.
И.В.И.
Греюля, а почему поданному факту вы с мужем не обратились в прокуратуру? это гораздо эффективней, чем просто крик на заведующую и воспитателя, кстати нужно было еще пригласить методиста. воспитатели - это ее "царство". данное "происшествие" ( в кавычках, потому что мягко сказано: дети могли попасть под машину или быть украденными ) это чистой воды дело для прокуратуры и специальных органов. это оставлять просто так нельзя. крик - это просто эмоции, а нужны действия, чтоб не повадно было.
Греюля
Благо есть свидетели, есть звонок в полицию.
Буду звонить в управление образования, узнаю рассмотрели ли они мой вопрос.
VlasixaГреюля
Благо есть свидетели, есть звонок в полицию.
Буду звонить в управление образования, узнаю рассмотрели ли они мой вопрос.
Греюля, а что полиция?! Вы не писали заявление? Дело не завели?
А в управлении образования кому писали?
Энерджайзер
Проще охрану нанять