Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 13 из 19
Екатерина_У, чушь!
Екатерина_У, заведующая конечно, далеко не айс, согласна, но нам с воспитателями повезло, и только из за них я забиваю на особенности заведующей, и на то что второй раз за год мы делаем ремонт в группах.
Девочки, ну ремонт в группах нас никто не сможет заставить делать, все е решаете на род. собраниях, у нас род.комитет если нужно собирал, и делали только то что действительно было нужно (опять же по нашему мнению). Как заведующая может повлиять на нас????
Что значит поменяли заведующую??? Лидия Семеновна ушла на пенсию! Причем возраст у нее был пенсионный уже давно.
Что значит развалили коллектив? Ушли педагоги и повара вместе с Лидией Семеновной и тоже на пенсию.
Летом уволились 4 педагога с высшей категорией. В садике осталось нормальных воспитателей раз,два и обчелся!
и при Лидии Семеновны педагоги уходили - зпл сами знаете какая нам 1 годик осталось походить, а педагогов было куча : одна уволилась одна в декрет - женщины же!
на нашем веку тоже тебе никаких развивашек и при ЛС - это да мне совсем это не нра, но заведущая тут ни при чем
я только ++ вижу: окно нам поставила, линолеум в этом году поменяла за счет средств садика, с ремонтом потолков конечно загоняла, так не ее же прихоть
Если уж не знаете всю эту кухню изнутри так нечего просто грязь лить на человека
Разбитная,откуда Вам знать,знаю я эту кухню изнутри или нет. Уж я-то ее знаю,как никто другой! Мой пост был ответом предыдущему посту. Одно могу сказать,что при ЛС коллектив был гораздо профессиональнее. Сейчас половину воспитателей взашей можно гнать. И это не пустые слова. Педагоги, кстати,совсем не из-за зарплаты уволились оттуда. А про заведующую я могу судить по одной только ситуации с уходом детей из ясельной группы и как она на это отреагировала, а потом еще и воспитателя этого( Тамару Алексеевну) вернула обратно работать. Для меня это уже показатель "компетентности"!!
троекратное ха ха при прошлой заведущей и из нашей группы девочка до дому дошла!!! тамара алексеевна и ныне там и ЧО???
Разбитная, а что за стиль общения????
Mirakle
Разбитная, а что за стиль общения????

сорри обижать никого не хочу, хочу обратитьвнимание что ваше мнение однобоко
Перед теми родителями ЛС извиняться не переставала. А эта даже не удосужилась, еще и защищала идиотку "воспитателя". Я не пойму, Вас почему так задевает критика новой заведующей? У всех свое мнение. И переход на уровень быдла со словами " И ЧО" не делает Вам чести. Вступать в палемику с Вами я не собираюсь. Просьба не отвечать больше на мои посты)))
Mirakle, убрала персональное обращение к вам в постах,
ЛИЧНО с новой заведущей не общалась только здравствуйте-до свидания, ничего плахого сказать не могу и про прошлую заведующую хотя ощущение "я уже на пенсии и мне на все по" у меня есть
опять повторюсь: загоняли воспитателей нынче с ремонтами потолков - так ЛС рукой махнула типо потом-потом - а это не есть гут
Mirakle
Перед теми родителями ЛС извиняться не переставала. А эта даже не удосужилась, еще и защищала идиотку "воспитателя". Я не пойму, Вас почему так задевает критика новой заведующей? У всех свое мнение. И переход на уровень быдла со словами " И ЧО" не делает Вам чести. Вступать в палемику с Вами я не собираюсь. Просьба не отвечать больше на мои посты😉))

нет уж отвечу "спасибо за "быдла" воспитаная вы наша

так то от извиненей родителям сразу полегчало
Ммм, кстати, дела давно минувших дней...в качестве вступительного взноса презентовали дорогой ковер в кабинет ЛС. В кабинете ковер так и не появился...равно как и в группе, и других частях садика.
Нет идеальных людей
AppelSinKa, да про это никто не говорит)))Куда уходят вступительные взносы, нам неведомо.Разговор зашел о коллективе,вернее его развале. Это факт, хороших педагогов в ДС осталось единицы. А тех воспитателей, которые пришли в течение прошлого года, квалифицированными ну никак не назовешь, даже с натяжкой. Отсюда и общий уровень учреждения.
У нас опять меняется состав воспитателей..причем мне они нравились и ребенку.Вернее уже одна ушла,вторая скоро(( Не прошло и года.
Екатерина_У
Когда пришли в этот дет.сад - нам все очень нравилось, и воспитатели, и обстановка, заведующая просто золото, очень интеллигентная женщина, видно, что душу в этот детский сад вложила. Я когда первый раз туда пришла, захотелось там остаться, пахнет вкусно, музыкальные занятия как раз там шли, так порадовалась, что туда попали. Но нашей радости хватило месяца на три, после выяснилось, что нам поменяли заведующую, и результат не заставил себя ждать. Новая пришла и началась череда увольнений, сбора денежных средств, то ремонт в группе, то участок с нуля "поднимать", а то видите ли у них нет средств ремонтировать еще и участок, где дети должны гулять. То вот теперь окна в группе поставили на свои денежные средства! А зимой в группе трубу прорвало, благо детей в этот момент не было рядом, кипяток хлестал! можете себе представить! повара все поувольнялись и началась череда рота-вирусных инфекций. И это еще не все "заслуги" новой заведующей. Благодаря ей уволились хорошие кадры, получилось, что на группу, в лучшем случае один воспитатель, а то и один на две. Вот представьте, какой теперь "замечательный" садик! И нет больше ни кружков, ни дополнительных занятий - ничего. Так ко всему этому еще и хамские воспитатели теперь остались. Одна из них Горячко Елена Юрьевна. С детьми не может найти общий язык, вообще встает вопрос о ее компетентности, так еще и с родителями по-хамски разговаривает. а заведующая только руками разводит, мол что я могу...Полы в группе не мытые, туалеты вонючие, а тут еще воспитка - хамло. Вобщем послали новую заведующую с миссией развалить процветающий садик и она отличная справляется с этим задание. Браво!
P.S. Родители подумайте, прежде чем приводить сюда своих детей. Уже очень многие перевелись, мы тоже в процессе перевода.

хотелось бы вам ответить на ваш отзыв. отчасти от справедлив: хорошие воспитатели увольняются, музработник уволилась, физработник уволилась, врача нет. здесь вы абсолютно правы. и правы, что хотите перевестись. мы тоже собираемся, т.к. в этом садике дети не получат абсолютно ничего. но вот по поводу Горячко Елены Юрьевны вы не правы. Это очень достойный воспитатель и человек. Если вас настроили против нее, вы не должны были переходить на летний период в группу к Горячко, а остаться у Тепляковой. :uglystupid2: :uglystupid2: или по совуту своего воспитателя пойти к другому. всем известно, что теплякова  :uglystupid2:не ладит со многими воспитателями и Е.Ю. не исключение. вы накрученные олесей анатольевной сорвали зло на елене юрьевне. а по словам родителей елена юрьеана и ксения геннадьевна просто вытащили из г....а свою группу. родители, которые проходили к ней год, претензий к ней не имеют. а ваш инцидент абсолютно не показателен и не обоснован. желаю удачи. :mrgreen:
по словам родителей елена юрьеана и ксения геннадьевна просто вытащили из г....а свою группу. родители, которые проходили к ней год, претензий к ней не имеют.

теперь понятно про какую ЕЮ речь. :knuppel2:
Я подпишусь под цитатой,нашу группу из полной Ж вытащили именно они. У меня было желание уйти,пока они к нам не пришли.И теперь одна уже ушла ,вторая скоро..и заведующая нисколько не держит и не дорожит кадрами. Елена Юрьевна хороший воспитатель и человек,ни с кем за год конфликтов у нее не было.
И ребенок не жаловался у меня с нашими воспитателями,что их наказывают и садят на стульчики...а времненные воспитатели ( из др. группы) вместо того,чтоб занять детей, проблему разрешали посадив на стул. И шапки набекрень зимой и горло открыто и сандали на разные ноги у детей и никто не видит..
У нас уже пол группы поуходило детей,родительский комитет с новой заведующей постоянно на конфликтах был..в этом садике ловить нечего,я ищу другие варианты.
Девочки а муз.работник правда ушла????
спросите у Ларисы Викторовны лично, если не верите.
ну уж медика то прошлого чего жалеть?
Разбитная,я так поняла,что сейчас вообще никакого нет,причем не недавно..
Медик не ушла, она получила пед. диплом и теперь воспитателем будет.
Judith

это кто??? Надежда георгиевна???
Разбитная
Judith

это кто??? Надежда георгиевна???

нет. Алена (отчество не помню)
Judith,аааааааааааа я что то даже и не в курсе)))
Разбитная,Надежды Георгиевны даавно уже в садике нет.
Янина
Девочки а муз.работник правда ушла????
Лариса Викторовна в отпуске до 13.08
Соглашусь с отрицательными мнениями о заведующей, теперь уже и о садике (точнее о ясельных группах). Не буду расписывать,что и как просто голос свой добавлю. А вообще ,если нарушаются права детей в садике лучше в администрацию города писать, может повезет и заведующую поменяют
капец какой то
Энерджайзер
капец какой то

ага
пришла
сама с собой поговорила и ушла
Мой сын ходит в этот детский сад, наш воспитатель Олеся Анатольевна.Ведет она нас с ясельной группыОтличный педагог! Очень внимательная и отзывчивая. Во всем чувствуется ее забота. В холодную погоду у детей всегда завязаны шапки, повязаны шарфы и застегнуты курточки. Никто не ходит в мокрых штанишках. В группе у нас чистота, никаких неприятных запахов из санузла.В ремонт группы и благоустройство детской площадки О.А вложила всю душу. К каждому ребенку она нашла свой подход. Дети ее просто обожают: девочки вьются стайками, мальчишки ,не желающие отпускать по утрам родителей ,тут же утирают слезы как только Олеся Анатольевна протягивает им руку, приглашая в группу.Отношение как к родным с профессиональным педагогическим подходом.
Да, в садике есть недочеты( не хватает персонала, но хочется верить , что скоро все наладится),но мой ребенок с удовольствием идет в нашу группу, ему нравится , а это главное.
Екатерина_У
Мне бы хотелось немного рассказать о воспитателе группы «Рябинка» Олесе Анатольевне. Это прекрасный светлый человек, отличный воспитатель и педагог. Только благодаря ей, моя дочь с удовольствием ходит в детский сад. Олеся Анатольевна принимала нас, когда мы первый раз пришли в этот детский сад, в ясельную группу. Она сразу произвела впечатление доброго и отзывчивого человека, тонко чувствующего ребенка, его настроение. Благодаря ее терпению и доброте, процесс адаптации к детскому саду прошел легко и достаточно быстро. Моя дочь только и говорила целыми днями, «какая Олеся хорошая, когда пойдем к Олесе» (так называла Олесю Анатольевну, пока маленькая совсем была). Мне кажется, что это показатель прекрасного отношения к детям. Олеся Анатольевна – прекрасный педагог, дочка постоянно радует нас новыми знаниями, навыками. Даже летом, когда в саду нет занятий, Олеся Анатольевна занимается с детьми: различные развивающие игры, сама проводит зарядку, каждый раз придумывает что-то новое для детей, для их развития. Отдельно можно рассказать о ее золотых руках, как она преобразила нашу группу! Она сама, неоднократно, принимала участие в ремонтных работах, в организации ремонтных работ. Какая у нас яркая и красивая группа. Там всегда чисто, прибрано, и все это при том, что человек работает в две смены!!! Даже не могу предположить, откуда у нее берутся силы, и все это за з/п бюджетника. Олеся Анатольевна, говорила Вам лично и напишу еще здесь, низкий Вам поклон. Вы отличный специалист и прекрасный человек. Думаю, большинство родителей нашей группы присоединяться к моим благодарностям в Ваш адрес. Спасибо Вам за все то, что Вы делаете для наших детей и для группы в целом. Вы тот единственный человек, из-за которого мы не покидаем детский сад. Всегда рассчитывайте на нашу поддержку и помощь в Вашем нелегком труде. Руководство детского сада №435 должно гордится тем, какой специалист работает у них. Таких воспитателей должно быть много, ведь Олеся Анатольевна  - это пример того, каким должен быть воспитатель детского сада!

Родитель: Уфимцева Екатерина Юрьевна
Дочь: Уфимцева Вероника
Группа «Рябинка»
Дата: 21.08.2013

Еще подписи не хватает...вот бы скан с вашей подписью добавить..
AppelSinKa
Еще подписи не хватает...вот бы скан с вашей подписью добавить..

😀  😀  :mrgreen:    а вобще  отзыв  то  хороший о педагоге  😉
2.55,Екатерина_У, вы не поверите, но у нас то же самая лучшая группа и воспитатель, детки привыкают к своей группе, к воспитателю, поэтому не совсем понятно, что тогда вас не устраивает... Мне вот от того какая заведующая все равно, детей водим к воспитателю, и за 4 года в садике бывают и хорошие моменты и плохие, это жизнь)))) А дети чевствуют ваш негатив, это отражается и на их адаптации
Янина,немного не поняла ваш ответ... Здесь же не конкурс на самую лучшую группу. Просто хотелось оставить свое мнение о том , куда ходит мой ребенок, о других группах я не берусь судить. Очень рада , что у вас тоже отличная группа и ребенок ходит с удовольствием .
начинаю понимать Е.Ю  :idiot2:
Такое чувство, что Екатерина У и 2.55- один и тот же человек))) я сторонний читатель, просто бросилось в глаза:-D 
Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...
Энерджайзер
Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...

А может это скрытая реклама  😀  :оффтопик: