22 августа 2013, 09:10
ЯнинаЭнерджайзер
Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...
А может это скрытая реклама 😀 :оффтопик:
А то и самореклама)))))
ЯнинаЭнерджайзер
Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...
А может это скрытая реклама 😀 :оффтопик:
helen-yan
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и музыкальному руководителю за подготовку новогоднего утренника! Очень все понравилось)Песни, хороводы, танцы, стихи. Наши дети молодцы! Дед Мороз выше всех похвал! Забавный такой, контакт установил не только с детьми, но и воспитателями, и родителями) Говорят, это актер кукольного театра, надо узнать на каких спектаклях он играет, и обязательно сходить!
Judithда он))
helen-yan, он?
*Veronika*
Дед Мороз сам по себе был неплох, огорчило только - что шутки, интонации, "приколы" , даже игры с детьми - повторились с прошлого года 🙂
Остается надеяться - что у детей память хуже чем у родителей и им все таки было интересно, не смотря на повторяющийся год за годом дубль..))
Judith
Taina, с микрофоном?
Это другие. Это дочка музработника с мужем.
У меня ребенок испугался их. Громко очень. Хотя.......он с самого начала на праздник не настроен был.
Judith
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!!
только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик .
А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
*Veronika*Judith
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!!
А т*Veronika*Judith
А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
Значит в будущем году можно не ходить на Елку 🙁( Билет на новогодню сказку в театры и то 150 р стоят , а там значительное интереснее такого "повторительного представления", и интермедия с ДедомМорозом вначале тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном в этом году очень понравилось , билеты надо было пораньше только брать, возможно поближе бы к сцене получилось
Значит в будущем году можно не ходить на Елку 🙁( Билет на новогодню сказку в театры и то 150 р стоят , а там значительное интереснее такого "повторительного представления", и интермедия с ДедомМорозом вначале тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном в этом году очень понравилось , билеты надо было пораньше только брать, возможно поближе бы к сцене получилось
MaryKo
мне кажется дети не сильно запоминают чтотам говорил дед мороз - и говорит сегодня - у него через год новое восприятие этой жизни - у него в голове новые стих\песни. у нас вот елка в садике была самая ожидаемая.

*Veronika*
Judith Девочки давай начнем менять окна в группе .. вчера мыла самое огромное деревянное окно, все руки ободрала, дерево сыпется, его наверно и не покрасишь уже, особенно со стороны улицы, стекла "ходят" уже, бултыхаются
в общем время приходит :-D по одному-два в год не будет сильно дорого, там есть и маленькие окна, они дешевле будут :roll: