Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 14 из 19
Янина
Энерджайзер
Не понимаю опусов последних. Нравится воспитатель-подойдите и скажите, цветы подарите. Тут то зачем агит программу устраивать...

А может это скрытая реклама  😀  :оффтопик:

А то и самореклама)))))
Мы то уже выпустились, но по старой памяти захожу в эту темку, еще мыслями тут)))) А здесь такое, каждый раз с интересом захожу, там кого то уже эта темка привлекла дебатами 
Нам сообщили,что НГ программа будет стоить 4000 с группы... :crazy2:
Taina,у нас в прошлом году тоже покупные были дед мороз снегурка и снеговик - очень клевые!
Разбитная,я помню,что покупные,но мне кажется оч дорого...
3 актера за 30 мин  + новогодняя гонка - обычная анимация - адекватная цена
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и музыкальному руководителю за подготовку новогоднего утренника! Очень все понравилось)Песни, хороводы, танцы, стихи. Наши дети молодцы! Дед Мороз выше всех похвал! Забавный такой, контакт установил не только с детьми, но и воспитателями, и родителями) Говорят, это актер кукольного театра, надо узнать на каких спектаклях он играет, и обязательно сходить!
helen-yan
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям нашей группы и музыкальному руководителю за подготовку новогоднего утренника! Очень все понравилось)Песни, хороводы, танцы, стихи. Наши дети молодцы! Дед Мороз выше всех похвал! Забавный такой, контакт установил не только с детьми, но и воспитателями, и родителями) Говорят, это актер кукольного театра, надо узнать на каких спектаклях он играет, и обязательно сходить!

А в какой группе такой замечательный утренник был?
Дед Мороз  сам по себе был неплох,  огорчило только - что   шутки, интонации, "приколы"  , даже игры  с детьми  - повторились  с прошлого года  🙂

Остается надеяться - что у детей память хуже чем у родителей  и им все таки  было интересно, не смотря  на повторяющийся  год за годом дубль..))
Judith
helen-yan, он?

да он))
*Veronika*
Дед Мороз  сам по себе был неплох,  огорчило только - что   шутки, интонации, "приколы"  , даже игры  с детьми  - повторились  с прошлого года  🙂

Остается надеяться - что у детей память хуже чем у родителей  и им все таки  было интересно, не смотря  на повторяющийся  год за годом дубль..))

неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!!
только раньше с ним еще Снегурочка была и Снеговик .
А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.
Judith,у нас со Снегурочкой был утренник и персонаж-Елка еще..никаких повторяющихся шуток не помню.Праздник не плохой получился,дети довольны.
Taina, с микрофоном?
Это другие. Это дочка музработника с мужем.
У меня ребенок испугался их. Громко очень. Хотя.......он с самого начала на праздник не настроен был.
Judith,да) мне почему то показалось лицо Снегурочки каким то знакомым))) видимо не показалось)
Да вроде не громко у нас было.
Judith
Taina, с микрофоном?
Это другие. Это дочка музработника с мужем.
У меня ребенок испугался их. Громко очень. Хотя.......он с самого начала на праздник не настроен был.

у нас тоже они были. Ребенку очень понравилось, свое мнение при себе придержу
Judith
неееее, не с прошлого года! я шутки этого "дедушки" с 2004 года слушаю!!!! каждый год слово в слово!!!!!
А теперь он в одиночку свою 4000= отрабатывает. Видать инфляция и его услуги коснулась.

Значит в будущем году  можно не ходить на Елку 🙁(  Билет на новогодню сказку  в театры  и то 150 р стоят , а там значительное  интереснее   такого "повторительного представления",  и интермедия с ДедомМорозом  вначале  тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном  в этом  году  очень понравилось ,  билеты надо было пораньше только брать,  возможно поближе  бы к сцене получилось
*Veronika*, я думаю, нужно брать в свои руки и приглашать артистов самостоятельно. Выбирая.
*Veronika*
Judith
А т
*Veronika*
Judith

Значит в будущем году  можно не ходить на Елку 🙁(  Билет на новогодню сказку  в театры  и то 150 р стоят , а там значительное  интереснее   такого "повторительного представления",  и интермедия с ДедомМорозом  вначале  тоже бывает, и сказка хорошая.. в Камерном  в этом  году  очень понравилось ,  билеты надо было пораньше только брать,  возможно поближе  бы к сцене получилось

я думаю,что за программа будет-это решается при желании,...
а когда ребенок ходит на репетиции,учит стихи,танцы,песни,а потом не идет на праздник,потому что там шутки повторяются..как то даже в голове не укладывается..
мне кажется дети не сильно запоминают чтотам говорил дед мороз - и говорит сегодня - у него через год новое восприятие этой жизни - у него в голове новые стих\песни. у нас вот елка в садике была самая ожидаемая.
MaryKo
мне кажется дети не сильно запоминают чтотам говорил дед мороз - и говорит сегодня - у него через год новое восприятие этой жизни - у него в голове новые стих\песни. у нас вот елка в садике была самая ожидаемая.

я тож так думаю, мы даж домой того же деда мороза с той же программой звали. А программу, думаю, надо решать родителям. У нас в садике все хорошо,но мне кажется,что для детей побольше танцев, попрыгушек возле елки надо, чем было.
Сегодня увидела в садике листовку

У меня просто шок! Мы с Леной были в одной группе в садике. Ее мама, Юлия Игоревна, работала физруком в садике лет 5.

Друзья, очень нужна ваша помощь!

Некрасова Елена, 11 лет
Россия, город Челябинск
Просим у Вас помощи для спасения этой замечательной девочки! У ребенка острый лимфобластный лейкоз (рак крови).
Требуется пересадка костного мозга. Предварительная стоимость лечения - 1 600 000 рублей! Давайте поможем все ВМЕСТЕ!

Номер счета карты в Сбербанке:
40817810872192615497
Счет на WebMoney:
R243006568781
И контактный телефон мамы Лены: +79048113986
Группа помощи: https://vk.com/pomozhem_vmeste74
http://onco74.ru/anonces/?id=260
Judith, не понимаю. Хотела перевести на Карту СБ как обычно, но он пишет, что номер неправильный - и правда, на картах всегда 16 цифр, а тут 20. Попробовала перевести на счет в СБ, но тогда требуется гораздо больше информации - например, БИК, ИНН, ФИО, адрес и т.п.
Декабристка, это не номер карты. Это карточный счет в банке.
Поищу номер карты.
Вот на странице в контакте информация
ОТДЕЛЬНО СОЗДАЕМ ПОСТ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ: :

Счет в сбербанке:
40817810872192615497
Номер карты сбербанка:
63900272 9014896531
Карта оформлена на Некрасова Вячеслава Михайловича

Номер счета на Webmoney:
R243006568781

Номер счета на ЯндексДеньги:
410012084005808

Также сбор денег проводится в школе №104 на первом этаже!
Девочки, дочку после сончаса сегодня вырвало. И температура  - 38. Ни у кого таких симптомов не было больше? Вот думаю, то ли рото-вирусную подцепили, то ли на столовую грешить.
Белка,вирус гуляет.у меня ре заболел 2 дня назад,правда без рвоты.
Taina, Спасибо, понятно.
Белка,у нас ветрянка оказалась,а не просто вирус..
Мамочки, хочу оживить тему.
Когда искала садик, куда становиться на очередь, в приоритет попал Ваш. Отзывы были очень приличные (по сравнению с близлежащими хотя бы). Но то был 2012год...
Сейчас почитала тему и приуныла. Что - правда "все плохо" (я-то надеялась на развивающие занятия, английский и т.п), или ситуация налаживается?
Особо интересуют ясельные и младшие группы.
А то, может, пока не поздно - "переобуваться" и бежать в 444, 454?
Настья,есть занятия.Англ. ,хореография за доп.плату.Мой на хореографию ходит,английский в садике считаю блажью родителей.
Садик вполне обычный.444 вроде не отличается.Многое от воспитателей зависит же. Знакомая в самую ясельную водит сына-Елочку,им оч нравится.
Вы во сколько лет планируете вести?
М@рья,добрый) У нас с осени начали вести.4,5-5 лет. В остальных незнаю.
у нас пока нет - мы в 3-4г группе, ждем след год
Taina
Спасибо, а то переживаю. Хотя, переживать-то рано, наверное. Мы 4800-ые в очереди, так что к 2м годам навряд ли нам садик дадут. А так, вроде, с 2,5-3 планировали.
С английским, наверное, соглашусь... Уж до 5-то класса я сама заниматься могу. Но для меня это некий показатель - ведутся доп.занятия в садике, или нет. Как и про заведующую...считаю, что хороший руководитель не станет держать сомнительных воспитателей только ради того, чтобы ставки закрыть.
Настья,я думаю,заведующей нужен был лояльный ей коллектив.
М@рья,с что ВАс конкретно интересует?
Девочки, всем добрый день. Рассматриваю этот садик, т.к. это центр развития. Хотелось бы узнать, на сегодняшний день, проводятся ли там дополнительные занятия с детками? Для меня это принципиальный момент выбора садика. И вообще хотелось бы услышать свежие отзывы.
Всем спасибо.
Anastasia74, доп занятия с группы 4-5 лет. Хореография и английский
Judith, мне сказали, что еще детки учатся играть на муз. инструментах. Это так? Что 435 садик это то ли филиал музыкальной школы, то ли что-то такое...
По телефону не удалось получить подробной информации, к сожалению.
Judith  Девочки давай начнем менять окна в группе  .. вчера  мыла самое огромное деревянное окно,  все руки ободрала, дерево сыпется, его наверно  и не покрасишь уже, особенно со стороны улицы, стекла "ходят" уже, бултыхаются

в общем время приходит  :-D  по одному-два в год не будет сильно дорого,  там есть и маленькие окна, они  дешевле будут  :roll:
*Veronika*
Judith  Девочки давай начнем менять окна в группе  .. вчера  мыла самое огромное деревянное окно,  все руки ободрала, дерево сыпется, его наверно  и не покрасишь уже, особенно со стороны улицы, стекла "ходят" уже, бултыхаются

в общем время приходит  :-D   по одному-два в год не будет сильно дорого,  там есть и маленькие окна, они  дешевле будут  :roll:

я так подозреваю, что у нас в группе тоже будет такое предложение - окна вообще никакие. в прошлом году поменяли в спальне - дорого вышло конечно, но зато зимовали спокойно, а в группе ветерок то был(