Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 4 из 19
Anet, деньги!!!!!!!
ларочка80, а вам сколько? я тоже вчера была в управлении.
ларочка80, мне вот интерено, когда мне заведующая про вступительный взнос скажет? Сегодня были у нее, она нас записала, сказала оформлять по медицине, а про взнос ни слова....
Anet, сколько и кому???? можно в личку
Anet, маечку, трусики запасные, в общем сменную одежду если вдруг написает или запачкается. Любимую игрушку, чтоб поспокойней было. Ну и сандалики естественно.
anasia, нам почти 4
Anet, скажет скажет
Anet, скажет, не переживайте раньше времени. Просто ЛС прямо не говорит, давайте сюда деньги.
anasia, я еще сама не знаю сколько мне платить надо будет, мне просто ларочка ответила, что деньги готовить 😉
Yummiest, а еще один вопрос, а сколько человек в группе?
наверняка в группу тоже попросят, хотя бы на канс товары
Anet, 18 вроде. Но максимум в группе одновременно бывает человек 13.
спасибо всем за информацию! Yummiest, скоро познакомимся, у меня дочку Настя зовут.
Anet, когда планируете начать ходить??
Yummiest, заведующая сказала, что нам надо в январе пойти. Надо еще медкомиссию пройти...
Anet, это быстро за 1 нед
Anet, приходите, у меня Максим=))
Anet,извините, что влезаю в разговор. А вы по путевке? путевку когда получили?
ЛюдмилаКузнецова, да, по путевке, дали 17.01, решила сходить в управление образования напомнить о себе, и оказалось, что есть место в садике № 435
ОГо! вот это клево :mrgreen:! просто мне в управлении "чесали" :tickedoff: ,что путевки только в мае и надо обязательно начать ходить в августе.
девочки, где ваш садик находится? все только по путевке попали?
Anyta,садик в дворе дома 59 молодогвардейцев/107 Бр. кашириных находится
МамаМила, путевки действительно только в мае дают, просто у Anet какая-то необычная ситуация :coolsmiley:
Девочки, у кого детки сейчас ходят, подскажите, карантин в садике не намечается?
Yummiest, нашу группу "Золушка" закрыли на карантин
Янина, понятно, спасибо!

А как в котятках дела?? Знает кто-нибудь?
Вот и мы сейчас пробиваемся с сыном в этот садик..Ходила к Л.С. 2 недели назад, говорит в мае у нее должны быть уже списки с детками, кто придет на новый уч.год....Пойдем узнавать через месяц...
Девочки, кто ходит сейчас в "Петушок"...поделитесь впечатлениями...Воспитателями, нянечкой довольны?
Мы ходили пару лет назад в Петушок, сейчас не знаю кто нянечка, воспитатель там одна точно осталась, которая у нас была Тамара Алексеевна, мне очень нравилось, там малышей учили застегивать сандалики, одеваться, если кто еще сам не кушал кормили, да же трусики нянечка полоскала и сушила если вдруг кто описается, если вещей нет запасных, то всегда найдут во что одеть, детки были накормлены, одеты еще и занятия успевали проводить! Много чему научили нас там!
присоединяюсь, Тамара Алексеевна - чудесная женщина, сейчас приняли 2го воспитателя, не знаю кого. нянечка была молоденькая, сейчас тоже не знаю. Из недостатков ТА - любит конфетой детей поощрить, а нам их нельзя, а сын всегда ее (ТА) мне сдавал 🙂 надо обговорить этот вопрос заранее
Отлично...тогда в "Петушки" будем настойчиво проситься у Л.С.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в этот сад соскольки лет берут детей???
Judith,спасибо!
Воюю с РУО....Представляете, РУО нам нагло в лицо утверждают, что этот садик с 3-х лет...Что заведующая "не совсем понимающая женщина" ,что вам говорит с 2-х лет...Мы им, да у нас дочь с 2-х лет отходила..а они нам свое...Не может быть и это было давно, в 2004 лохматом...Пока добиваемся правды...
MamaSveta, я так поняла при общении с зав., что они 2-х летних малышей стараются в последнюю очередь брать, мне сказали, мол не знаем возьмут такого маленького (сыну сейчас 2,3)
Львиц@ , в смысле в посл. очередь? Они обязаны брать с 2-лет...Л.С. мне сказала, что 2-3 группы ясельных точно будет полных набирать...в этом саду же есть ясли, и набор осуществляют отдельно от групп садиковских, в которые детей с 3-лет принимают...Т.е. эти группы вообще на друг друга никак не влияют, и не зависят...Просто знаю, что берут предпочтительно тех детей, которым на начало уч. года было полных 2 года...
MamaSveta,в смысле будут ясельные группы, с 1,5 лет???
Judith,ясна...

ДЕВОЧКИ хочу поделится историей:
дет. сад № 435 находится в нашем дворе, так вот соседка моя была очевидцем ситуации (буквально недавно это было): утренняя прогулка у детей и воспитательница дала пощечину ребенку (за что не понятно, она просто обратила внимание на то,что воспитатель ударила ребенка), когда увидела,что во дворе рядом человек (соседка), так она сразу осеклась.
Какая группа не знаем, воспитателя тож не знаем, наши дети туда не ходят
Judith
будет 2
котята и петушок
вот петушок нам то и нужен :ура:
МамаМила,а при чем тут 395 д/с? Если тема про 435? Не вводите людей в заблуждение,пожалуйста)))
Mirakle,это я номером ошиблась я про садик 435, который по Бр. Кашириных, 107 а
выше исправила