Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 5 из 19
МамаМила, а где площадка находится? со стороны Жека? Или состороны коробки дворовой?
со стороны коробки дворовой, которая во двор дома Молодогвардейцев 59/Бр. Кашириных 107 выходит
МамаМила, там воспитатель в возрасте? Она действительно какая то странноватая...
Девочки,ну бред это полный! Я прекрасно знаю воспитателей и ,чтобы кто-то дал ребенку пощечину,-быть такого не может! Тем более на прогулке,когда вокруг люди ходят!
Mirakle, вы знаете от того воспитателя я ожидала, т.к. сама слышала как она орет на них!!!
Mirakle
Девочки,ну бред это полный! Я прекрасно знаю воспитателей и ,чтобы кто-то дал ребенку пощечину,-быть такого не может! Тем более на прогулке,когда вокруг люди ходят!

Это не бред...Не все воспитатели -ангелы, к сожалению...Как говориться "в семье не без урода"...С виду воспитатель был очень даже хороший, добрый..но потом то ребенок расскажет что-нибудь, то сама замечу. Надо бдить за воспитателями очень внимательно и сразу пресекать подобные действия...У нас лично были серьезные ситуации и решали их сразу совместно с  заведующей...
Mirakle,в смысле бред?????? с глазами пока у этой женщины все в порядке или вы думаете мне зачем то надо врать???? сама хочу отдать в этот садик своего...
просто читала,что садик это супер-пупер, а на самом деле еще и воспитатель какой попадется...
Янина, вот на счет воЗРАСТА ВОСПИТАТЕЛЯ НЕ СПРАШИВАЛА...
Честно сказать в последнее время не в восторге от садика, занятия проводятся не очень... Дети только на ушах ходят.... У нас одна воспитатель с сентября...
Taina, вы в ясли или в садиковскую группу?
Есть у кого-нибудь отзывы о воспитателях в группе Топтыжка, нас в августе туда переводят?
меняю 377 на 435 🙂
А я вот если честно не много разочаровалась в этом садике, конечно наверное все познается в сравнении, но обещанных занятий (за доп. плату) английский, музыкальные занятия с обучением игры на инструментах, ничего нет... У нас сейчас один воспиталь, тяжело ей, хотя она особо не жалуется, ее то же можно понять она на 2 ставки работает з/п больше, только вот нашим детям внимания меньше, устает она.... Заметила сынуля ходит в садик только побесится, на занятиях ему не интересно, и особо ничего нового из садика за последний год не вынес...
Но зато когда пошли только в садик я была в восторге!!! Вот думаю может от воспитателя это зависит?
И еще у меня был инцидент: В апреле нам назначили плановую операцию, собрали мы все анализы (сдавала все платно), и накануне пошла в поликлинику взять последнюю справку от инфекциониста, и мне это справку не дали, т.к. оказывается у нас в группе была ветрянка у мальчика а нам ничего не сказали, хотя мед.работник был в курсе, а инкубационный период еще не заакончился... Вот как то так....
Taina, мы когда пошли в садик в младшей (ясельной) группе были у Тамары Алексеевны и Ольги Федоровны, я до сих пор вспоминаю добрым словом этих воспитателей, не могу сказать что сейчас Татьяна Борисовна плохая, она за ними смотрит, детки всегда чистенькие, сытые, но занятия с ними она особо не проводит... Поделки все красивые, но она делает их сама, я считаю пусть лучше будут нелепые но они сами их сделают....
Taina, да, наверное соглашусь с вами :smitten: Конечно мы ходим дополнительно в школу, поэтому мне особо не важно это... Просто после род.собрания наболело видимо... 😀
Anet, воспитатели хорошие, Зоя Павловна и Галина Григорьевна, работают в этой группе в паре около 25 лет. Няня тоже хорошая.
helen-yan, спасибо
Judith
Подниму темку.
Есть петушки-котятки?

вы перевелись? 🙂
Judith, поздравляю :smitten:
Нас с Вами кто сейчас ходит в этот детский сад спорт зала хотят лишить!
NAKA, почему?
как так?
С ноября месяца запускается еще одна ясельная группа....сейчас во многих садиках переоборудуют спортзалы, муз.залы обратно под группы дабы решить проблемы с очередями...
MamaSveta, да уж, с одной стороны приятная новость для тех, кто не получил путевки, с другой не приятная для родителей, которые уже водят детишек в этот садик 🙂
MamaSveta,Judith,скажите, а ясельные группы со скольки лет???
Judith
МамаМила
MamaSveta,Judith,скажите, а ясельные группы со скольки лет???

вообще ясли везде с 2-х

Неее, не везде с 2-х лет ясельки....в 435 ясельные группы с 2-х лет, а есть садики где ясельные с 1,5 лет (например, №384 через дорогу по Молодогвар., №123 (377) на Педучилище и т.д)
MamaSveta,воот, я тож слышала,что есть с 1,5 лет, вот и уточняю. Спасибо! хотя в Упр. образования Кал. р-на уверяют,что таких групп нет((
Ага, это Управление Образование мне по весне утверждало, что в 435 садик берут только детей с 3 лет и так было всегда, с советских времен  :idiot2:...Причем, прямо спорили до последнего...Пока я не сказала, вы тут дурачков не ищите, у меня первый ребенок туда отходил с 2 лет...Пришлось им сказать "ой, извините, перепутали"
MamaSveta,даааа... там вообще много думающие мягко говоря о себе сидят!
MamaSveta
Ага, это Управление Образование мне по весне утверждало, что в 435 садик берут только детей с 3 лет и так было всегда, с советских времен  :idiot2:...Причем, прямо спорили до последнего...Пока я не сказала, вы тут дурачков не ищите, у меня первый ребенок туда отходил с 2 лет...Пришлось им сказать "ой, извините, перепутали"

🙂)а меня этой же весной убеждали, что в 435 садик в этом году только в ясли набор ))) (моему 3,5)
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в группу, которая в том году называлась "котятки", сейчас к сожалению не знаю как называется, как у вас обстоят дела с численностью деток, сколько девочек и сколько мальчиков?
котятки теперь называются Василек. примерно пополам, по списку чел 23 было неделю назад.
Anet, если учесть, что стабильно ходит не больше половины, то сложно сказать, каково соотношение))
Это да 🙂
Девочки малышей! Нам дали путевку в новую группу - видимо как раз из физкультурного зала которая. Поделитесь впечатлениями - как в садике деткам? Много ли болеют? Чем с ними занимаются там? Заведующая сказала, что еще воспитателя нет. А как же в младших группах без няни??? НЕ представляю (((
Белка,а как ваша группа называется? и на какой возраст расчитана?
Белка, по крайней мере там не так холодно, как в васильке!
Taina, Еще не знаю названия. (Дочку только оформляю еще). Да и возраста тоже. Думаю, примерно 2-3 года.
Judith
Белка
Девочки малышей! Нам дали путевку в новую группу - видимо как раз из физкультурного зала которая. Поделитесь впечатлениями - как в садике деткам? Много ли болеют? Чем с ними занимаются там? Заведующая сказала, что еще воспитателя нет. А как же в младших группах без няни??? НЕ представляю (((

у нас нет няни(((((((((((((((

уже есть 🙂
нам дали путевку в этот садик 2-3 года как там сейчас? все так же хорошо как писали в начале темы?)) а кто еще в него идет?