Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 6 из 19
Нам тоже выдали путевку туда...только вот на 15 странице писали, что там многое закрывается...типа спорт-зала и кабинет методиста отбирают...это так?

Подскажите...кто ходит сейчас....как сейчас детки там?! Как сам садик по внешнему виду и внутреннему?!
Мы тоже идет  в этом году. Группа 2-3 года. Будем  знакомы. 🙂
Нам тоже дали сюда путевку :sad: постою, послушаю...
Sonchik, а что так печально?
Judith
Греюля, Юля! А то мы не знакомы! :-)

А я Лена. 🙂 Посмотрела на сайте,  на наш возраст набрали 52 ребенка. Т.о. 2 группы по 26 человек.
Мой сыночек ходит в этот садик 🙂 ему нравится, мне тоже (ясли) 🙂
Я в шоке....а как же дети?! Они как занимаются физкультурой?!
девочки, а расскажите про добровольные взносы - они частые? большие? 🙂 а кто с каких домов? мы просто с остановки северо-крымская с набережной 24 будем ездить - ну мне просто интересно - одни мы такие далекие или нет? 😀
Judith
Катиш Агаркова

Не пугайтесь, это сейчас во всех детских садах. В 435 раньше был кружок гимнастики, свой ансамбль. Сейчас ничего! Как только умудряются успеть все группы в одном помещении позаниматься физкультурой музыкой!!!

ансамбль и сейчас есть,с чего Вы взяли,что его нет? А по поводу физкультуры,в этом году в районном соревновании по спортивной аэробике, дети из этого д/с заняли первое место)))
MaryKo
а кто с каких домов? мы просто с остановки северо-крымская с набережной 24 будем ездить - ну мне просто интересно - одни мы такие далекие или нет? 😀

Нам вообще выдали сюда путевку, а живем мы представьте только на углу Косарева и Кашириных...в районе Панорамы! 
Mirakle
Judith
Катиш Агаркова

Не пугайтесь, это сейчас во всех детских садах. В 435 раньше был кружок гимнастики, свой ансамбль. Сейчас ничего! Как только умудряются успеть все группы в одном помещении позаниматься физкультурой музыкой!!!

ансамбль и сейчас есть,с чего Вы взяли,что его нет? А по поводу физкультуры,в этом году в районном соревновании по спортивной аэробике, дети из этого д/с заняли первое место)))

Мне вот интересно, а кто из детей там занимается, я вот лично впервый раз слышу, хотя на следующий год уже выпускаемся, а еще тут занятия ритмикой и то платные (лично меня это не устраивает) 200 руб в месяц с ре, за то что бы с 30 детьми 2 раза в неделю потанцевали. А в ансамбле занимаются только те кто больше всего помогает садику.
Judith
Катиш Агаркова

к малышам муз работник в группу приходит заниматься 🙂
девочки, а что теперь делать раз знаю куда, звонить заведущей, да?
Judith, ой ой надо скорее бежать!)))
ну что мы записались! группа "Елочки" наша группа , кто с нами?
Judith,не весело)))) но наверно там нормально? зал актовый был открыт - там симпатично)
*Veronika*
Девочки,  про обмен  местами в д/с  -  у кого то есть форма  или Бланк обменного письма  между садиками?  срочно нужно,  в нашем садике не нашлось      .. может кто то работает в саду  и есть эта форма,  мне б на Электронку.. срочно хочется поменяться 

А Вы к нам в садик хотите? Или наоборот от нас?!
девочки, что нет что ли тех кто в Елочки попал?))))
MaryKo
девочки, что нет что ли тех кто в Елочки попал?))))

Мы пойдем в субботу, вчера звонила разговаривала с заведующей...так она сказала, что у нас новая будет, поэтому она не принимает сейчас...
Катиш Агаркова, кто новая будет? заведующая, что ли?
Катиш Агаркова
*Veronika*
Девочки,  про обмен  местами в д/с  -  у кого то есть форма  или Бланк обменного письма  между садиками?  срочно нужно,  в нашем садике не нашлось      .. может кто то работает в саду  и есть эта форма,  мне б на Электронку.. срочно хочется поменяться 

А Вы к нам в садик хотите? Или наоборот от нас?!

К Вам  🙂  вроде как все получилось-решилось.. теперь ждем - когда  - Завтра  выйдет новая заведущая  (Лидия Семеновна  сегодня последний день... 🙁 ..)   и подпишет  заявку в РОНО, тогда  уже с доками к вам... Подскажите пожалуйста в какую группу   проситься  с ре  3 г.?
почему интересно заведующая сменилась, надеюсь все будет только лучше с новой.
Judith, аа - ну просто я не знала)) я там была то 1 раз)
Да, жалко, что заведующая поменялась(( Говорят теперь молодая будет( Новая метла по новому метет
хочется веритть, что мести будет хорошо для нас и для детей)))
Мы с БМСП, к заведующей тоже договорилась на субботу. Лидию Семеновну жалко, видела ее всего один раз, но она мне понравилась...Девочки, а что воспитателей и группу можно выбирать или детки уже распределены по группам?
нам заведующая сказал что мы в Елочки идем и все - ну в елочки, значит в елочки. пока у меня никаких приоритетов нет в садике - поживем увидим)))
Мамочки - деткам которых  будет летом  по 3 года  -  вы в какие группы ходите?
Judith, в смысле в другие? это пока все условно? завтра хочу позвонить уточнить - будет ли собрание 19 июня в 17-30 - кто пойдет? )) и будет ли оно, может перенесли?
MaryKo, 3-х леток из яселек 1 августа переводят в другие группы 🙂
Львиц@, аааа.... о боже сколько я всего не знаю))))
девочки, очень нужна помощь!!! В садике вышли на пенсию сразу 3 повара!Сейчас работает две женщины! И это на весь садик! Одна из них уходит в отпуск. Садику очень нужны повара, разнорабочие. Может быть у кого нибудь есть знакомые, кто готов работать в садике и баловать наших детишек вкусной едой? Если есть - нужно обратиться к заведующей лично или позвонить ей))
Judith
Сейчас Котятки, Петушок и Елочка. Но это только до 1 августа. Потом мы перейдем в другие.

а вы в какую ходите? нас наверно в Котятки  или Петушок запишут,  какие там воспитатели?  что то можете про них рассказать ? 🙂
*Veronika*, мы ходим в котятки 🙂 воспитатели хорошие, но сейчас с новой заведуюшей происходят какие-то перестановки, наши детки с понедельника остаются без воспитателей, сегодня вечером скажут, что нам делать ...
Львиц@,   я сегодня с заведующей говорила.. наверно насвсе таки сразу к 3-леткам передадут. Как вновь-прибывших.. Ягодка,..клюковка.. не знаю - что там за группы будут 🙂 в понедельник пойду оформляться ... Очень огорчила ситуация с поворами 🙁(  что ж это такое.. кто детям готовить будет 🙁
Judith
Львиц@
*Veronika*, мы ходим в котятки 🙂 воспитатели хорошие, но сейчас с новой заведуюшей происходят какие-то перестановки, наши детки с понедельника остаются без воспитателей, сегодня вечером скажут, что нам делать ...

Настя, как это?????????? Позвоню тебе.

муж вечером пришел, сказали все нормально, приходить в понедельник как обычно... в понедельник утром спрошу что опять творится
Мы идем в Котятки...а собрание действительно будет во вторник в 17.30
Львиц@ ,Judith ,   а вы после  котяток  - в какую группу  переходите  в августе?  щас в котятах - че т одни мальчишки  :roll:  мы до августа  ходим с вами,  потом в Рябинку...
Девочки,  расскажите - как  вы умудряетесь детей до 5 часов забирать 🙂  мы че то  первые приходим,  последние уходим..  не работают что ли остальные  мамы-папы никто  :не знаю:
*Veronika*, до трех лет часто не работают

я писала на работе заявление чтобы на 1час сократила рабочий день - сократили, а сейчас большие - забираю последнего или предпоследнего