Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 7 из 19
Judith,  ну до семи вроде как,  но видя  несчастное лицо  Анастасии Владимировны - встречающей  нас в 18-18.10..   неудобно как то  :roll: мне прям жалко ее, устает наверно человек  целый день с ними, без няни...
Я вот тоже работаю до 18.00. Старшую всегда последнюю  забирала. Что в 17.00 придешь - их 5 человек  осталось, что после 18.00. Воспитателей сразу предупрежу, что  забираем после 18.00. Попрошу конечно работодателя на 10 минут пораньше  уходить, хотя-бы.
*Veronika*
Judith,  ну до семи вроде как,  но видя  несчастное лицо  Анастасии Владимировны - встречающей  нас в 18-18.10..   неудобно как то  :roll: мне прям жалко ее, устает наверно человек  целый день с ними, без няни...

Одно  дело несчастное, у наших всегда недовольное было, хотя рабочий  день до 19.00. Ждут прямо  чуть ли не у ворот. 🙁
Judith
*Veronika*, вообще ясли работают до 18-00, а с 3-х лет до 19-00.

На собрании вроде  сказали,  что до 19.00 весь сад работает, а в качестве рекомендации посоветовали забирать пораньше.  :смеется:
Judith
*Veronika*, вообще ясли работают до 18-00, а с 3-х лет до 19-00.

мы в ясли весь год проходили - я забирала в 17.55 🙂))  мне  чуть ближе  чем сюда - ехать было,   щас подальше - чуть дольше   еду.. вот и получается  после 18 уже...   Мы кстати тож  в Ягодку теперь уже идем,  так что  надо знакомиться🙂
Judith
И мы в Ягодку. Но мы оочень редко ходим. Сейчас опять до конца августа отдыхать будем.

сегодня познакомилась с Воспитателем Ягодки (визуально,  забыла спросить - как звать  🙁 ),  очень-очень  хорошая женщина 🙂
Кто только пойдет в садик, какой вступительный взнос вам огласили?
pupa
Кто только пойдет в садик, какой вступительный взнос вам огласили?

кто сколько может 🙂  не можете совсем - честно наверное можно сказать,  не будут настаивать.. или отложить на какой то срок.  Мне кажется  тут такое отношение - к садику хорошее, что родители сами стараются помочь, кто чем может...
*Veronika*
Judith
И мы в Ягодку. Но мы оочень редко ходим. Сейчас опять до конца августа отдыхать будем.

сегодня познакомилась с Воспитателем Ягодки (визуально,  забыла спросить - как звать  🙁 ),  очень-очень  хорошая женщина 🙂

Людмила Константиновна или Анна Анатольевна
Девочки,я недавно проезжала мимо садика, детские прогулочные площадки меня не впечатлили, все как-то убого что-ли. Конечно, самое главное это воспитательский состав. Как ваши детки развиваются и по какой программе занимаются с детьми. Есть ли дополнительные занятия ?
Ola-la23, лично мне нравится что мало всяких турников малыши везде ползают, соответственно травмоопасно, в основном играю в разные подвижные игры
Кто уже успел познакомиться с новой заведующей? Поделитесь впечатлениями)
Yummiest, ну мне пока нра - улыбчивая, позитивная - идет на встречу, в пятницу на привыкание дочку поведу в Котятки, сначала были записаны в Елочку - а сегодня я позвонила - спросила можно ли прийти - Ирина Юрьевна - сказала - готовы, приходите - а вам же ,говорит на 1сентярбря будет 2,7 - давайте лучше в Котятки - там детки постарше, ну и вот теперь мы в Котятках - кто еще в них? Так что ничего плохого не скажу про нее, и надеюсь, никогда не скажу))
Judith, про Котятки вообще ничего еще не знаю, будем знакомится с воспитателями в пятницу - а в Елочка - воспитатели хорошие - мне понра - Олеся Анатольевна и Анастасия, отчество не запомнила. дак там что - толпа детей в Котятках что ли сейчас?
MaryKo в Котятах  пока прошлогодние дети,  на днях - возможно сегодня  их  переводят  в старшие группы - как 3-летних,  Котята  в Ягодку идут....  Жаль тольок что там  Людмила Константиновна  надолго на больничном  🙁  Хоть бы она поправилась,  там надеялась - что дети к ней походят,  очень  хороший  воспитатель ..
*Veronika*, а воспитатель в Котятках как? интересно почему же мне тогда не сказали подождать, пока деток не переведут - интересно. ну все будет отлично)) и так
MaryKo
*Veronika*, а воспитатель в Котятках как? интересно почему же мне тогда не сказали подождать, пока деток не переведут - интересно. ну все будет отлично)) и так

которая  сейчас останется в Котятах.. Татьяна (отчество не помню), в возрасте такая женщина -  вежливая аккуратная.. но без "огонька".. равнодушненькая такая я б сказала 🙂  не знаю - сильно близко не общалась, не успели - но впечатление - среднее весьма.. )
Judith
*Veronika*, уже переводят? Наконец-то!
А что у Л.К.???

да перевели,  только что  с мужем по тел. говорила - утром оставил  ребенка с новой воспитательницей,  новенькая, молодая,  ему понравилась  🙂)))  он у меня придирчивый.. на первый взгляд по крайней мере... или по сравнению с Татьяной в Котятах 🙂  оставил  деток  в новой группе под  бубен Зарядки-марядки 🙂
Judith
*Veronika*, уже переводят? Наконец-то!
А что у Л.К.???

у ЛК  все серьезнро, сердце, операция - конец августа, больничный на весь сентябрь и окт. скорее всего, потом - неизвестно 🙁  Хоть бы  все удачно у ней прошло,  человек такой  приветливый, душевный...  детей любит 🙁
Judith   а вы не ходили что ли? 🙂  ... я очень переживаю - за нового воспитателя, как у ней все будет получаться.. и что группа мальчиковская совсем в Ягодках теперь, разбойники  :roll:   Паша кусачий  опять же  :roll:  У Татьяны  он дочку за  глаз умудрился укусить 🙁
Judith
*Veronika*, неа. Месяца 2 в общей сложности за год ходили.
Паша это дааааа...........

ну может  в этом году  покрепче  станете 🙂
Judith
*Veronika*, у Вас дочка? я почему-то думала, что сын.
А кто?

Соня, беленькая с длинными косичками 🙂  мы с июня в вашей группе 🙂  вы раз не ходите - может и не видели 🙂
Девочки, подскажите!!!? Можно ли попасть в садик по договоренности с заведующей? Сыну в ноябре три, а нам сказали что попадем не раньше следующей зимы...(
Darustik, лучше, наверное, к самой заведующей с таким вопросом обратиться 🙂
Нашла сайт
http://435kalinka.blogspot.com/search?updated-min=2010-01-01T00:00:00Z&updated-max=2011-01-01T00:00:00Z&max-results=5
какой то он не оч посещаемый)))))
Judith
Нашла сайт
http://435kalinka.blogspot.com/search?updated-min=2010-01-01T00:00:00Z&updated-max=2011-01-01T00:00:00Z&max-results=5

пошла исследовать 🙂
MaryKo, вы пошли в Котятки уже? Как ваши впечатления. Мы хотим с понед. следующего начать водить.
Греюля, да мы уже там)) только щас на больничном до среды - нормально там только детей всего 4 - три из  низ мальчика и одна моя Софи, заведующаая сказала 29 еще мальчика приведут - вот малина унас))))) к Татьяна Николаевне, конешно, надо привыкнуть - но ре моя давольная, сухая, чиста и даже заплетеная - не смотря на то что они иногда в ягодке "ночут" на сон. Ирин Юрьевна сказала с 1 сентября будем только у себя. 7 сентября там будет какое то у них представление приезжее - типа кукольного театра.цена 60р)
MaryKo, Спасибо. Мы пойдем с сентября, у нас тоже девочка, Лиза, будет комапния. А воспитательница одна пока?           
Judith, клево!
Греюля,дада - нам подруги нужны))) Воспитатель пока только Татьяна Николаевна и няня есть. игрушки в Котятках скучноваты правда - да и шторы еще не повесили на окна.не уютно там пока еще - надо обживать
Judith
Львиц@, мы опять заболели. Нашего иммунитета хватило ровно на 4 дня.(((((((

да что ж такое(((
выздоравливайте поскорее!!!
вот и мы теперь в этот садик попали))
Judith, приивееттт))))
еще не знаю, сегодня первый раз приходила, договор в понедельник пойду подписывать
наверное в елочку - по возрасту наверное так но не знаю)))
не ходите - болеете?
мы еще комиссию не проходили
мы няню неделю назад нашли и тут путевку дали сразу)))))))))))
Judith,  я уж поняла что вы старожилы))
Judith, а чего в Елочку то перевелись?
Елка и Ягодка гуляют вместе. И я нежно люблю Настю..........
У нас будет сложное привыкание к садику. Ребенок не простой и прочее. Мне кажется, что с ней ему будет проще.

В прошлом году она была в Котятах и я записалась изначально туда.
Judith, да, Анастасия Владимировна - конечно чудо!

Энерджайзер
вот и мы теперь в этот садик попали))

поздравляю )))))
Сегодня Кукольный театр в садике 🙂  Девочки - кто в Ягодку ходит -  с Надеждой Анатольевной уже  познакомились?  Сегодня Собрание кстати 🙂
Judith
*Veronika*, во сколько?

в 17.30  собрание