4 октября 2012, 08:32
LinDay, да нет учимся, последний год, я имела ввиду что мы учимся не у этой учительницы и как там реально обстоят дела с уровнем преподавания - я не знаю
akyla
На Макеева уже нет 133 школы.
На Худякова есть классы, как по прописке, так и по набору из садика. Отличается программа.
В гимназический класс берут полностью из их дет.сада. В дет.саду идёт подготовка именно к этой программе. Конечно можно попасть и без сада, но это скорее исключение.
А по прописке возьмут всех) Кто относится к этой школе))
Naste4ka
Хотя, на мой взгляд, программа Эльконина-Давыдова не для слабонервных - уж очень заумный русский и откровено слабая математика
JuliaKh
Naste4ka, мы сами не знаем, в каком году поступать будем. Нам в этом сентябре 6,8 будет. Если можно по собеседованию пройти без курсов, то это не плохой вариант - школа то рядом с домом, возить хоть не придется. Попробуем про собеседование поспрашивать в школе, вдруг пройдем, тогда и в этом году в школу отправимся. Если нет, то будем рассматривать эту школу как запасной вариант. Напрягает мысль о том, что после 4 класса снова придется думать, куда ре пристроить((
Настя С.
Девочки, расскажите пожалуйста о Тарасовой Натальи Алексеевне. Какой она педагог и какое у нее отношение к детям. Огромное спасибо)))
Яна77Очень ждем от вас письма)))
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления
Яна77Спасибо! Будем ждать в личку.
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления
Маринелла))))) никакого шифра, на фото все видно))))))
Настя С., ну и за шифровалась :mrgreen: :оффтопик: