Дети74.ruархив форума

133 прогимназия

1 266 сообщений · 381 028 просмотров · стр. 14 из 32
подскажите пж-ста где на Тополиной эта в школа,т.к. в ДубльГисе  только Худякова, спасибо)
Макеева, 5 по-моему и она 148 называется
@ri, нет 133 гимназии на Тополинке, теперь там филиал 148 школы.
девочки, спасибо, а то я гадаю, где она могла спрятаться)))
Яна77, большое спасибо за отзыв! Я не могу в личку ответить, видимо сообщений очень мало.
Девочки, Расскажите пожалуйста, про Кривонос Людмилу Михайловну. Можно в личку. Спасибо
Apostol, а Вы потом мне в личку! Фотографии с родительского собрания- это от нас  😉
Мне тоже очень интересно узнать о Кривонос Ларисе Михайловне! Можно и мне в личку ))!
Яна77
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления

Яна77, можно и мне в личку про Тарасову Н.А.???? плиззз))))
Добрый день! Мамочки, у кого детки в 4й класс идут, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об учителях (можно в личку). Нам через год уже в школу, раздумываем стоит ли идти..
и нам через годв школу , очень нужен отзыв об учителях..
Katrina090583
Яна77
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления

Яна77, можно и мне в личку про Тарасову Н.А.???? плиззз))))

и мне в личку плииз, а то я эту школу выбрала, теперь отзывы ищу
Яна77можно мне тоже информацию о вашем учителе в личку,заранее спасибо.
Девочки, Ваши дети действительно по субботам не учатся? Как У Вас это получилось? Решение школой было принято?
Мамы! Поделитесь уже своими мнением о школе. атмосфере. душевности, программе  😀 А то все по личкам-личкам. можно и без имен
Где же мамочки с впечатлениями?! поделитесь
Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
true_, у всех разное впечатление от школы. мы там 3 год ездим далеко..но второго ребенка я поведу туда же. оч нравиться школа и учителя. и отношение. все как то по домашнему. ну и конечно сюсюкаться с вами никто не будет. наша учительница ведет подготовку и я вижу как мамаши за час до начала занятий начинают ломиться в кабинет. а занятия еще идут. по кабинетам гоняли потому что ремонт в школе а гоняют всех. а так у каждого свое мнение о школе и + и -.)
true_
Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!

насчет обращения с родителями, поверьте, бывает и хуже. Тоже была на этом собрании, мне прежде всего не понравилось обстановка в школе, а именно, ремонт или, вернее сказать, его отсутсвие во многих местах. Сам класс то чистенький, новенький, но что делается в коридорах - я в 1 класс в это здание пошла, тогда 40 школа называлась, было это в конце 80х! Так вот с тех пор мало что изменилось там - тот же ужасный коричневый деревянный пол с белой краской, которой то ли классики, то ли линия для прыжков были тогда расчерчены! В коридоре темно, ужасно неуютно. Евродверь стеклянную вставили, так прямо монтажная пена с нее гроздьями свисает((( Даже если все классы отремонтированы так же, как тот, где было собрание (в чем я очень сомневаюсь), ребенок все равно на переменах будет бегать по этой помойке. А еще неизвестно, в каком состоянии там столовая и спортзал. В любом случае, ремонт идет, и это надолго... а значит - шум, грязь, неудобство, и, разумеется, необходимость финансирования. Мельком слышала сумму, собираемую на ремонт с родителей ежемесячно, - не порадовала. Помню, еще удивилась - на что там такие деньги собирать. Но когда увидела в каком состоянии помещения школы, все понятно стало. Учитывая, что ребенок там только началку проучится, овчинка выделки не стоит, имхо.
состояние школы на троечку, но даже еэто меня бы не остановило, если бы отношение к родителям и детям было человеческое. а здесь - во-первых по телефону облаяли, потом на собрании подтвердилось впечатление, что  пришла в советский магазин за колбасой, а не в образовательное учреждение с "особым статусом". Кроме того, посмотрела, уних своего стадиона нет или гдето отдельно? по карте не вижу, чтобы был стадион. Пока одни минусы...
true_, а для чего школе собственный стадион? это же вроде не спортивная школа, за школой есть спорт-площадка с беговой дорожкой и всякие лестницы.
JuliaKh, в столовой сделали ремонт, закупили новые столы и стулья, спортзал там тоже в нормальном состоянии. Школа уже второй год в процессе ремонта, в прошлом году ни разу не видела грязи (от ремонта) и не слышала шума. И где вы "стесняюсь спросить" увидели в школе помойку? Ну да, полы деревянные, рисунки совдеповские, но ведь не все сразу делается
JuliaKh, мы учимся 3й год и поверьте за ремонт не взяли ни копейки.  не знаю где это вы услышали..как говорится вот так и рождаются сплетни.)) двери поставили 2 недели назад оттуда и пена. но меня честно удивляют родители которым ремонт подавай. классы чистенькие оборудованные туалеты новые спорт зал столовая то же. это наши дети пришли первые в эту школу и там была разруха. и поверьте никто не жаловался. потому что в школу шли именно на учителя и на программу.
true_, вы еще не на школу смотрите а на то справиться ваш ребенок с программой или нет. так как школа сильная программа сложная и не все дети выдерживают.. а то приходят некоторые пальцы гнут я да мы.. а ребенок не тянет на программу и начинают учителя да школу обвинять..(знаю не понаслышке сталкивались с такими))
Обалдеть! 25 тысяч! Началка по программе Эльконина-Давыдова занимается?
true_

ходили в прошлый год на подготовку туда. впечатления аналогично вашим.
Яна77
true_, а для чего школе собственный стадион? это же вроде не спортивная школа, за школой есть спорт-площадка с беговой дорожкой и всякие лестницы.
JuliaKh, в столовой сделали ремонт, закупили новые столы и стулья, спортзал там тоже в нормальном состоянии. Школа уже второй год в процессе ремонта, в прошлом году ни разу не видела грязи (от ремонта) и не слышала шума. И где вы "стесняюсь спросить" увидели в школе помойку? Ну да, полы деревянные, рисунки совдеповские, но ведь не все сразу делается

Зачем школе свой стадион? вот так да...  В начальной школе на мой взгляд очень необходима физподготовка.. А если стадиона нет, а только беговая дорожка в 5 метрах от автомагистрали, следовательно и значение физподготовки будет вторичное, на уровне галочки.. Это расстраивает..
e-va
true_

ходили в прошлый год на подготовку туда. впечатления аналогично вашим.

А потом вы пошли в 1 класс? Изменились впечатления? Есть разница между подготовкой и 1 классом, в отношении учителей к родителям, детям? Я почему ищу разницу - мб методисты подготовки это одни люди, а учителя начальной школы - другие..? 
Naste4ka
true_, не расстраивайтесь))) Там практически нет физ-ры)) Вместо нее у ваших детей будет другой урок (математика, русский, ИЗО и т.п.).
На площадке за школой в основном гуляют дети на продленке. И то не все группы. Другие группы гуляют на площадках сбоку от школы (где футбольные ворота).

А вообще, зайдите в школу днем, постойте в коридоре во время уроков, послушайте шумы в классах, как педагог ведет занятия. Учителя разные. Есть замечательные педагоги, а есть, которые откровенно орут на детей. Понаблюдайте, как идут в столовую, как на прогулку собираются. Я лично для себя много открытий интересных сделала ))
В началке главное учитель, программа не настолько сложная, чтобы только из-за нее не идти к учителю, который Вам нравится и устраивает.

Спасибо за совет, приму его и схожу потопчу пороги.. А пустят на вахте?
Яна77, и другие мамы 4-классников, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об учителях, выпускающих деток в 2014 году. Перечитала весь форум, а этой инфы нет.. оно и понятно.. Если удобно в личку. Очень надеюсь на ответ.
chit-chel, мы в прошлом году закончили началку.
Девочки, мы закончили эту школу год назад. Я всегда знала что ребенок мой не семь пядей во лбу. Училис на 3, 4, 5. Отличником не был. Но сейчас перейдя в другую гимназию , таскает только 4 и 5. Учителя хвалят, а мы довольны. Когда школа только заезжала в новое здание, мы помогали от чистого сердца, а не принудительно. И несмотря на то что как здесь пишут там советский ремонт, воздуха больше , классы просторнее чем на Макеева были. Из нашего класса все поступили кто куда хотел, и в 31 лицей, и 11, и многие другие гимназии и лицеи. Да. Директор со своеобразным подходом и к родителям и к ученикам. Но надо отдать должное, для детей она делает все. Конечно это и ей показатель, но и нам родителям смотреть на успехи детей тоже ведь приятно.  Насильно туда никого не тянут, не устраивает не ходите. Там и так чтобы попасть надо постараться. Но если встанет вопрос куда отдать младшего, я даже не задумывалась бы. И еще большой плюс-только младшее звено, в коллективе все очень сплоченно, старших нет, никто никого не обижает. Каждый ребенок под присмотром.  Я осталась довольна этой школой, и ни разу не пожалела что сделали такой выбор!!
LinDay,  :mrgreen:
здравствуйте всем! будьте добры расскажите, пожалуйста, об учителях, которые ведут сейчас 4-е классы. очень интересует Веселовская Е.Е. сказали, что хороший педагог. так ли это? буду очень благодарна за любую информацию))) спасибо! 
Девочки, объясните мне, где находится 133  прогимназия? На Худякова или в здании 148шк на Макеева?
Stefanchik, сейчас на худякова. в начале темки смешали в кучу и 148 с тополинки и 133
Lia, спасибо!!! Вот это то в начале темы меня и смутило...
Stefanchik, просто 133 раньше жила на тополинке, потом выехала из здания в которое 148 заехала. и обе школы продолжили обсуждать тут, так как тема называлась "133 прогимназия на тополиной аллее" а каждый в названии видел свое - кто-то тополинку а кто-то 133 🙂
kat20012000
здравствуйте всем! будьте добры расскажите, пожалуйста, об учителях, которые ведут сейчас 4-е классы. очень интересует Веселовская Е.Е. сказали, что хороший педагог. так ли это? буду очень благодарна за любую информацию))) спасибо!

Мы учились не у нее, по соседству🙂) кстати очень нормальный педагог, за деток своих переживает и болеет,  на произвол не бросает. И очень любит собирать всех вместе на коллективных мероприятия, что очень сближает . Если вы попадете к ней, будет неплохо. По крайней мере, кроме нашей учительницы, я бы выбрала именно ее, если наша была бы занята🙂) 
LinDay, как зовут вашего преподавателя?
LinDay, спасибо за отзыв. А Ваш ребенок учился по программе Эльконина-Д.? Кто был вашим учителем?