14 мая 2013, 18:00
подскажите пж-ста где на Тополиной эта в школа,т.к. в ДубльГисе только Худякова, спасибо)
Яна77
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления
Katrina090583Яна77
Настя С.,Galinka477, мы заканчиваем у нее 4 класс, я лучше в личку напишу впечатления
Яна77, можно и мне в личку про Тарасову Н.А.???? плиззз))))
true_
Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
true_
Ходила в этом году на собрание подготовительных курсов в 133 школу (мы приписаны географицки), осталось отвратительное впечатление а педагогах. Во первых родителей сначала гоняли из класса в класс, как стадо, раз 5 по коридору, потом было в менторской манере общение, ощущение что не педагог для школы, а школа для этих педагогов. Отвратное впечатление, на курсы забила. Но на след. год выбираю школу , подскажите пжлст, мб это мои тараканы а школа хорошая. Прошу отзывов об учителях, кто опытный, подскажите пожалуйста!
Яна77
true_, а для чего школе собственный стадион? это же вроде не спортивная школа, за школой есть спорт-площадка с беговой дорожкой и всякие лестницы.
JuliaKh, в столовой сделали ремонт, закупили новые столы и стулья, спортзал там тоже в нормальном состоянии. Школа уже второй год в процессе ремонта, в прошлом году ни разу не видела грязи (от ремонта) и не слышала шума. И где вы "стесняюсь спросить" увидели в школе помойку? Ну да, полы деревянные, рисунки совдеповские, но ведь не все сразу делается
e-vatrue_
ходили в прошлый год на подготовку туда. впечатления аналогично вашим.
Naste4ka
true_, не расстраивайтесь))) Там практически нет физ-ры)) Вместо нее у ваших детей будет другой урок (математика, русский, ИЗО и т.п.).
На площадке за школой в основном гуляют дети на продленке. И то не все группы. Другие группы гуляют на площадках сбоку от школы (где футбольные ворота).
А вообще, зайдите в школу днем, постойте в коридоре во время уроков, послушайте шумы в классах, как педагог ведет занятия. Учителя разные. Есть замечательные педагоги, а есть, которые откровенно орут на детей. Понаблюдайте, как идут в столовую, как на прогулку собираются. Я лично для себя много открытий интересных сделала ))
В началке главное учитель, программа не настолько сложная, чтобы только из-за нее не идти к учителю, который Вам нравится и устраивает.
kat20012000
здравствуйте всем! будьте добры расскажите, пожалуйста, об учителях, которые ведут сейчас 4-е классы. очень интересует Веселовская Е.Е. сказали, что хороший педагог. так ли это? буду очень благодарна за любую информацию))) спасибо!
Мы учились не у нее, по соседству🙂) кстати очень нормальный педагог, за деток своих переживает и болеет, на произвол не бросает. И очень любит собирать всех вместе на коллективных мероприятия, что очень сближает . Если вы попадете к ней, будет неплохо. По крайней мере, кроме нашей учительницы, я бы выбрала именно ее, если наша была бы занята🙂)