Дети74.ruархив форума

133 прогимназия

1 266 сообщений · 381 028 просмотров · стр. 15 из 32
Девушки, подскажите адрес школы Худякова23а и Худякова 16 пишет мне дубльгис  :не знаю:
И еще вопрос по прописке принимают???
Naste4ka
Penochka, Худякова, 16. По прописке в общеобразовательные классы без продленки.

общеобразовательные классы вроде бы уже несколько лет не могут (читай, не хотят) набрать. Только вот я не поняла, что происходит с теми детками по прописке, которые подали все таки заявление в эту школу? Их все таки в гимназийный класс берут или вообще не берут(вроде как по закону отказать в приеме не имеют права)?
Naste4ka, я была на собрании дошколенка, там ничего конкретного не сказали - мол, приоритет садику, а дошколенок никаких гарантий не дает, а общеобразовательные классы по прописке вообще уже набрать несколько лет не можем, всем "прописным" советуем 153 школу. Знаю двоих деток по прописке, которые пошли в другие школы, потому что общеобразовательного класса не было в прошлом году (так мамы их сказали). Так, получается, что общеобразовательный класс все же набрали???
Мы, вообще-то, в другую школу пока собираемся, но если туда не получится, то по прописке именно к 133-153 относимся. Хотим в 133 заявление подать, если что...
Naste4ka, в 1 школу на подготовительные курсы сейчас ходим, но там желающих намного больше, чем мест в первых классах, поэтому про запас на 133 поглядываем. Конечно, хотелось бы в гимназийный класс попасть, но в дошколенка мы не пошли, тк расписание с 1 школой пересекалась. В любом случае, 133 школа - единственная, куда от нашего дома реально в 8 утра в любую погоду пешком добраться. Хоть к 153 и тоже по прописке относимся, но туда топать минут 25(( Так что нам даже в общеобразовательный класс в 133 намного удобнее было бы ходить, чем в 153.
Мне вот очень интересно, что происходит с детками, которые по прописке заявление подали, если общеобразовательный класс вообще не наберут. Возьмут в гимназийный? Naste4ka, если сможете уточнить у знакомых, есть ли в гимназийных классах дети по прописке, буду очень признательна)
Naste4ka, спасибо)
В 2013 общеобразовательный класс не смогли набрать. Сделали три гимназических.
Linna, а по прописке детей тоже в гимназический взяли? Или в 153 отправили?
Точно не скажу. Знаю что и в гимназические был недобор.
LinDay, у кого Вы учились? И в каком году выпустились?
Мамочки, а про 153ю что можете сказать??? На сайте у них так хорошо, а как вживую?
Девочки, подскажите, в 133 школе форма есть? Или дресс-код? Мальчики в чем на занятия ходят?
JuliaKh, конечно есть... когда школа..а когда начинается продленка дети могут переодеваться в другую одежду..
есения, а форма централизованно закупается или белый верх -черный низ? Это я к тому надо уже что-нибудь покупать или нет?
Kinsky
есения, а форма централизованно закупается или белый верх -черный низ? Это я к тому надо уже что-нибудь покупать или нет?

и я к тому же)) интересно, что мальчики носят. Мы либо в 1 гимназию пойдем, либо в 133 похоже. В первой дресс-код просто, думаю, накуплю одежды, а вдруг не поступим туда, а в 133 окажется, что своя форма.
Просто дресс-код. Форму никогда не закупали, но следят строго, чтобы был деловой стиль.
Для тех кто хочет поступать в этом году:

http://133chel.ru/page5/
Kinsky, мы просто ходим в строгих штанах и жилетке или пиджак и светлые рубашки.. т.е определенного нет ..
Мамы выпускников, пожалуйста напишите в личку отзывы о ваших педагогах, кто в этом уч. году будет первоклашек набирать. Очень надо.
Девочки, скажите, после 133 куда дети в основном идут?
kornysha, кто куда, в зависимости от способностей. И в 31, и в 11 лицей, мы в 63 гимназию пошли.
E.VA
Мамы выпускников, пожалуйста напишите в личку отзывы о ваших педагогах, кто в этом уч. году будет первоклашек набирать. Очень надо.
по прежнему очень надеюсь на помощь. Мы похоже все таки в 133 пойдем, если есть здесь мамы выпускников этого года, Пожалуйста, напишите о ваших учителях. Очень жду.
Naste4ka, спасибо за совет, к педагогу я подойду конечно, она не набирает в этом году, но мне бы и мнение родителей хотелось бы послушать. Старший эту школу закончил уже давно, многое думаю поменялось.
Здравствуйте всем! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, которые набирают в этом году (Веселовской и Рождествиной). очень надо. можно в личку.
спасибо заранее.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ходить на подготовительные курсы, есть ли шанс попасть в эту школу не по прописке? Сколько вступительный взнос и ежемесячные взносы?
Девочки, а может кто знает - какие учетеля будут набирать в 2015-2016?
Fish-ка

Тоже очень интересно! Может есть тут родители будущих четвероклассников )))
К Рождествиной не советую,ребеночек не свой, но родной окончил у нее в этом году началку. не надо к ней ходить.Ребеночек-отличник.
Fish-ка

Присоединяюсь к вопросу!
Есть тут первоклашки 133 прогимназии? Напишете в личку сколько вы заплотили за поступление? Мы пришли туда не с улицы, ребенок умный его сказали что берут... потом муж ходил договариватся и там ему сказали сумму такую... ни знаю у кого как у нас теперь отпуск коту под хвост... Вот хочу поинтиресоватся у всех так? Это же поборы! Дети останутся без отдыха летом!
Мама сыночка, А вы по прописке пришли поступать?
Думается нет...
Мама сыночка А Вам это надо точно? Может Ваш учитель в Вашей соседней школе?  :не знаю:
Мама сыночка, а какую именно вам сумму-то озвучили?
Мама сыночка, а сумма то какая была озвучена?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали  :crazy2:
solo,Да ладно  :angel: Я и так все знаю))
На самом деле, как уже много раз писано, многое зависит от учителя. Муж когда ходил на прием к директору, стоял в коридоре и слышал, как на детей из-за двери орала учительница или преподаватель продленки. При шел и спрашивает, ты дочь точно в эту школу отдать хочешь.
и все же, хотелось бы увидеть цифру, раз уж обсуждение сюда было вынесено :coolsmiley:
Огласите сумму, чтобы знать к чему готовиться.
К школе готовьтесь! Не надо раздоры вносить: а то сейчас пойдет. этот столько. я больше. ... 100 тысяч миллионов, для ребенка ничего не жалко  :knuppel2: