Дети74.ruархив форума

133 прогимназия

1 266 сообщений · 381 028 просмотров · стр. 16 из 32
solo, согласна. Думаю у всех одинаковая сумма так то. Если отвлечься от школ, и взять садики например, то мы их сменили 3 по причине переезда, добровольная помощь, подчеркиваю добровольная была от 5 до 15. Когда был кризис так и сказали, что нет возможности. Никто нас не выгнал, косо не посмотрел и т.д.
Кстати, мамы первоклассников, вы в какие классы поступили? И вообще что-нибудь делаете по подготовке к школе? Мы вот ничего не делаем)) Наверно в прописях надо пописать что ли, но леень 🙂 Балду пинаем...
Мы 1 Г! Учитель Бор*исова Дина Бор*исовна  :smitten:
Девочки милые, так какие учителя то в этом году набирают, посоветуйте в меру строгую... пожалуйста...
Одинаковая сумма бывает когда ее сразу всем оглашают, а когда персонально она оч варьируется от 10 до 50 например в ДС куда мы ходили, причем без всякой логики и деньгами.  Поэтому и интересно
solo, вы что нибудь знаете об этом учителе? Строгая?
Мы в "А". Мы из садика 133, причем из группы пошло где-то деток 15, и всех раскидали по разным классам. Не знаю даже почему, хотя наверно с точки зрения учебного процесса так правильней.
Рыжуля, единственное могу назвать учителей, а уж насколько они строгие время покажет))
Kinsky, назовите пожалуйста, не сочтите за труд) спасибо
JuliaKh
solo, вы что нибудь знаете об этом учителе? Строгая?

Показалось очень добрая  :smitten:
solo, ну хорошо, а то наш строгих не любит.
Мы тоже в 1 Г, скажите пожалуйста, что на собрании говорилось? Какие расходы предстоят? Спасибо...
А мы то-же в "Г" 😉
Величина пожертвования уже третий год одинаковая...
Девочки, а может кто знает - какие учителя будут набирать в 2015-2016?
Переезжаем в центр, хочу переводить детёныша в садик, и желательно поближе к будущей школе... Школу выбираю между 67 и 133, ни к одной из них по прописке не относимся. Про 133 садик отзывы в целом понравились, а про школу надо бы про учителей узнать.
Подскажите, списки по зачислению уже есть?
Конечно. в холле школы и у секретаря можно узнать
Что в этом году по поводу формы? Ввели общую или как и раньше, строгий стиль просто?
E.VA, строгий стиль просто
Девочки, у кого первоклашки, что все молча заплатили по 20 тыс. первоначалки? И Есть кто из 1д?
А в школу эту по конкурсу отбор, если не по прописке?
Интересует в каком состоянии школа внутри- как классы
Подскажите, пожалуйста, в сентябре 2015 года кто будет набирать первые классы? Может, кто-то сможет конкретных учителей порекомендовать?
И еще))) Сколько примерно стоит ежемесячное обучение, если вместе с продленкой? И какой первоначальный взнос сейчас?
Lenusha, набирать будет педсостав который работает в этой школе уже очень давно, мне нравится Инна Витальевна, у нее сильные выпуски были. Мы вот тоже сейчас решаем куда нам таким "красивым и умным" :смеется:. Тоже бы хотелось узнать сколько сейчас в месяц оплата и первоначалка...
Яна77, оплата примерно 600 рублей в месяц. все зависит куда вы на дополнительно пойдете. обязательно оплата продленки а там уже на ваше усмотрение.
есения, да и у меня ребенок как раз у Инны Витальевны учится.. лучшего учителя просто нет)))
есения, подскажите, до скольки и ребят продлёнка? Они успевают домашку на продлёнке сделать или дома тоже заниматься приходится?
Без помощи родителей программу ребёнок не осилит, хотя кто как Но контроль родительский нужен Так что думайте, родители
Я к тому, что если ребенок весь день в школе, когда дома уроки делать дети успевают?
Я немного запуталась  :не знаю: Подскажите, пожалуйста, кто знает, у 133 прогимназии  все-таки есть филиал на Тополиной аллее или нет?
Lenusha, нету. Они собирались там открываться. Но открылись на Худякова. На Тополинке 148 школа
Девочки! Помогите пожалуйста. У меня хорошая знакомая заболела и некому возить ребенка в нашу школу. Может кто-то может возить с Чайковского по дороге в школу и обратно. или в 1 сторону. По цене договоримся  :смеется: очень-очень надо
Адрес пересечение Чайковского-Кашириных
Тан4ик
НаИрИ
есения, подскажите, до скольки и ребят продлёнка? Они успевают домашку на продлёнке сделать или дома тоже заниматься приходится?

У И.В. домашку делают вечером и в выхи. Т.к. на уроке она проверяет домашку у каждого ученика, в продленке объясняет новый материал.

на продленке они делают домашнюю работу  и если успевают проверяют сразу.  дома мы не делаем все успеваем. иногда только если стих учить или сочинение.
Lenusha
Я немного запуталась  :не знаю: Подскажите, пожалуйста, кто знает, у 133 прогимназии  все-таки есть филиал на Тополиной аллее или нет?
они один год на Тополинке были, лет 4-5-6 назад наверное
есения
Тан4ик
НаИрИ

У И.В. домашку делают вечером и в выхи. Т.к. на уроке она проверяет домашку у каждого ученика, в продленке объясняет новый материал.

на продленке они делают домашнюю работу  и если успевают проверяют сразу.  дома мы не делаем все успеваем. иногда только если стих учить или сочинение.

спасибо!
На продлёнке какие кружки у деток? И до скольки она все-таки?
solo
Девочки! Помогите пожалуйста. У меня хорошая знакомая заболела и некому возить ребенка в нашу школу. Может кто-то может возить с Чайковского по дороге в школу и обратно. или в 1 сторону. По цене договоримся  :смеется: очень-очень надо
Адрес пересечение Чайковского-Кашириных

Кружки как везде в других школах. по дням разное расписание
Белочка,Тан4ик, спасибо за ответы! Я уже обрадовалась, что филиал ближе к дому появился)))
Девочки, а у кого детки там уже учатся, вы по прописке поступали или нет?
Девочки,подскажите,пожалуйста, как можно поступить в эту школу? По прописке мы к ней не относимся,но очень хочется именно сюда поступить 🙂
Тоже хотелось бы узнать про поступление не по прописке, есть ли шансы?