Lenusha
Рябинка, а нам при поступления просто сказали, что деловой стиль, белый верх+черный низ. Удивительно, что синяя гамма... Я думала черный или серый костюм ребенку покупать, а теперь прямо не знаю(((
А у вас завуч будет классным руководителем? Это она на собрании такие подробности про форму сказала?
Когда была в школе,только пару мальчиков видела в строгой форме, остальные в сдержанной, но не строгой одежде бегали 🙂 Мы итак все темно-синее любим, но не думаю,что черное или серое будет запрещено... А так только 1 костюм возьмем "на выход", а так брючки в джинсовом стиле купили и поло-футболки.
мама Вера
Рябинка, у нас дети в одном классе )
Мы кстати про форму поняли иначе. Что строго и может, если родители захотят купим одинаковые жилеты. А так - просто строго, классический стиль.
И если честно думаю, не будут они в жилетах ходить.. Не самая удобная деталь гардероба, особенно для бегающих активных мальчишек
Я того же мнения 🙂 Очень рада,что мы с Вами в одном классе 🙂 Вместо меня на собрании была сестра,я с работы не смогла отпроситься,к сожалению... Но она всё законспектировала 🙂 Меня зовут Ирина, сына Костик 🙂
JuliaKh
Рябинка, о, вы тоже в 133 пошли в итоге) А почему не в 1?
Юль, вы что - тоже в 133? Мы по нескольким причинам:2 племяшки учатся и очень довольны, причем одна как раз выпустилась из класса завуча 🙂 Школа нравится и для нас продленка очень актуальна. 🙂 А еще ребенку как мне кажется программа эта будет намного интереснее,чем в школе по прописке 🙂