Дети74.ruархив форума

133 прогимназия

1 266 сообщений · 381 028 просмотров · стр. 21 из 32
bookmark, ну все успокоила меня!
Спасибо!!!
М@тильда,а кто вообще набирает в этом году, не знаете, можно в личку, если здесь не хотите писать, а то никто не хочет делиться, а знать очень хочется, идем в этом году в 1 класс.
vasaro, подскажите пжл, какие дни дошколенок?
kalischa7,сейчас пн-чт, с 18-00 до 20-00.
vasaro, спасибо
vasaro, набирающих не знаю, интересовалась вдруг кого стоит избежать.
TyrNika
Ходили на беседу к директору. Нам было сказано, что пед состав будет почти полностью изменен. Т.е останется 1 педагог по Э-Д.. вторая ушла на пенсию,  третья под вопросом по состоянию здоровья. Поэтому ждут новых учителей, кто придет - пока сказать не могут. По поводу продленки - сказать не могут, т.е. если пришедший учитель согласится вести продленку, то она будет, если нет - не будет... ну и все в таком духе. А ну и выбрать учителя- нам сказали нельзя никак.

TyrNika, Вы заявление уже написали на прием в первый класс?
TyrNika,Вы в гимназический класс подали заявление? а вообще фамилию того одного учителя не озвучила директор?
TyrNika,спасибо за информацию.
А никто не знает Бабич сейчас какой класс ведет?
И может кто у Витушкиной учился. Можно отзывы в личку. Очень надо))
ксава
И может кто у Витушкиной учился. Можно отзывы в личку. Очень надо))

и я присоединяюсь к вопросу!можно тоже в личку!
Школа-то неплохая в принципе. про другие не знаю  :lol: Но вот после 4 класса искать новую школу головная боль. может сразу и пойти в 11-летнюю школу? В 31 лицей поступят человек 4-5 из всей параллели. как . в принципе. и в других школах. а остальные родители опять в поисках  :не знаю:
Мамы будущих первоклассников, кода будет прием-тестирование в гимназические классы? Есть кто-то не с куросв, кто хотел бы поступить?
вот это да
а мы только из-за продленки смотрим в сторону этой школы
Индейчик,будет продленка, ничего не меняется, не переживайте.)
Подходит к концу вторая четверть и я хочу сказать,что нам на самом деле крупно повезло,что мы попали в эту прогимназию.Мы всем довольныдочке нравится,условия замечательные,ребенок всесторонне развиваетсяспасибо руководству и нашим педагогам
vasaro, а продлена сколько классов?
Шахматовы,все 4 класса.
Рузеля,в этом году были пн и чт с 18-00 до 20-00.
vasaro, были курсы в этом году? Следила в сентябре за темкой, писали, что никто не смог записаться...
Adelin@,были, конечно, как всегда, только попасть на них действительно сложно. в этом году изначально было 3 группы по 15 человек.
Девочки, кто-нибудь из не прописочников заявление написал в первый класс?
ксава
А никто не знает Бабич сейчас какой класс ведет?

Бабич выпускает четвертый класс, отзывы очень нелестные
А кто учителя в этом году на третьем классе были? Как отзывы?
Девочки! Не надо слухи распускать - монстров среди учителей нет. никто указками не бьет. матом не ругается. стихи по 10 страниц не заставляет учить. Уважайте чужой труд. нелестные-лестные отзывы
solo
Девочки! Не надо слухи распускать - монстров среди учителей нет. никто указками не бьет. матом не ругается. стихи по 10 страниц не заставляет учить. Уважайте чужой труд. нелестные-лестные отзывы

+1
И с самым лучшим учителем всегда найдутся те, кто не сошелся характером. Свою первую учительницу только хорошо вспоминаю, а вот у подружки из класса другое мнение было.
Либо положиться на судьбу, либо ходить знакомиться, другого выхода не вижу. Мы выбрали первый вариант, не жалеем.
solo,люди просили отзывов, я написала, подробности могу в личку написать. У Бабич учится ребенок нашего друга семьи. Много интересного рассказывает) и не только про отношение к его ребенку. Вот об учителе математики только положительные впечатления.
Naste4ka,именно! :mrgreen:
Как поступить в 133!!! Пишу итог!
Не надо ходить на курсы!!! Психолога нет в штате, мнение учителя и вообще, что вы с курсов - не важно! Лучше потратьте время на ребёнка ! Потом два варианта: до 01.07.( официально кто не по регистрации ) - ищите "знакомство ", кого знает сама директор))) и договариваетесь...(; второй вариант: с 01.07 на свободные места! И то , что вы не с курсов, вас даже не спросят)))! Вот так! Можно ходить на курсы конечно, но: только для того чтобы ребёнок привык к школе( но курсы вечером с 1800-20.00 , а для 6 летнего тяжеловато!). Поступить в школу они не помогу совершенно! Теперь на них не смотрят! Да и качество обычное( лучше в автограф за эти деньги- 2500/ мес)
Школа очень удобная! Первая смена, добрые учителя, программа развивающая. Минусы есть то же как и у всех( охрана так себе(вахтерша). Вообще то ещё завуч хамка, видимо не педагог))). Но не она же наших деток учить будет! Мамочкам, удачи! Я иду из-за удобства в расписании( первая смена все 4 класса . Но жалко, что "контингент " в плане "развития, сильный ребёнок, умненькие..", уже нет, даже в классах по эльконина...) а так хотелось))). Берут без тестирования). Но все-таки педагоги очень хорошие!
И собеседования с ребёнком нет)!
aaa78, а вы поступили? По какому варианту, если не секрет? 🙂
Рузеля, логично)
aaa78, спасибо за информацию)
а по знакомству в любом случае проще попасть, чем на общих основаниях
что в этом такого
я тоже в поисках именно первого варианта) гарантий хочется мало мальских
Догадались)))
Есть вариант с пропиской( достаточно временной регистрации),но в этом году так много пошло с временными регистрациями, что грозятся проверить и вычеркнуть, кто там на самом деле не живёт !)
До 30.06 принимают по регистрации, но отказать и после этого числа нет права, если есть свободные места.
aaa78
Есть вариант с пропиской( достаточно временной регистрации),но в этом году так много пошло с временными регистрациями, что грозятся проверить и вычеркнуть, кто там на самом деле не живёт !)

По регистрации ТОЛЬКО на "Школу России" возьмут, это без вариантов. На Эльконина-Давыдова не попадете никак
aaa78
Не надо ходить на курсы!!! Психолога нет в штате, мнение учителя и вообще, что вы с курсов - не важно! Лучше потратьте время на ребёнка ! Потом два варианта: до 01.07.( официально кто не по регистрации ) - ищите "знакомство ", кого знает сама директор))) и договариваетесь...(; второй вариант: с 01.07 на свободные места! И то , что вы не с курсов, вас даже не спросят)))! Вот так! Можно ходить на курсы конечно, но: только для того чтобы ребёнок привык к школе( но курсы вечером с 1800-20.00 , а для 6 летнего тяжеловато!). Поступить в школу они не помогу совершенно! Теперь на них не смотрят! Да и качество обычное( лучше в автограф за эти деньги- 2500/ мес)

Вот это супер-пост! В школе бы повесили такие правила поступления - как было бы прекрасно!!!  :2funny: :mrgreen:
Мэри Поппинс
aaa78

Вот это супер-пост! В школе бы повесили такие правила поступления - как было бы прекрасно!!!  :2funny: :mrgreen:

Причем, сейчас если позвонить в школу, то говорят, что мест уже нет.  А директор удит в отпуск с 1 июля.