17 июня 2016, 04:51
Индейчик,спасибо!)
vasaro
Девочки, подскажите, кто уже не первый год учится, есть ли изостудия в школе и на сколько серьезно занимаются там? Заранее спасибо!
solovasaro
Девочки, подскажите, кто уже не первый год учится, есть ли изостудия в школе и на сколько серьезно занимаются там? Заранее спасибо!
Вы очень романтично настроены. Образованием детей занимаются родители. школа дает основу
bookmark
vasaro, есть дополнительный кружок рисования, забыла название, дочке очень нравится. Животных стала рисовать очень натуралистично, натюрморты рисуют графикой, основы дают типа как нарисовать шар - тени вырисовывают, нажим карандаша и все такое. Не знаю, можно ли назвать изостудией, но однозначно уровень выше, чем обычные уроки рисования.
ПеНа74
Девочки, подскажите пож-та, кто уже учится в школе, по поводу школы "полного дня": до скольких дети объективно в школе со всеми обязательными доп. занятиями? во сколько дети освобождаются, например, в первом классе? Т.к. я понимаю, что уже сейчас стоит планировать занятия в секциях и ШОР, если планируем заниматься дальше.
bookmarkПеНа74
Девочки, подскажите пож-та, кто уже учится в школе, по поводу школы "полного дня": до скольких дети объективно в школе со всеми обязательными доп. занятиями? во сколько дети освобождаются, например, в первом классе? Т.к. я понимаю, что уже сейчас стоит планировать занятия в секциях и ШОР, если планируем заниматься дальше.
Расписание разное, всё зависит от выбранных допов. Английский, н-р, у нас во второй половине дня. Потом всякие кружки. И предпочитаем, чтобы домашку ребенок делал в школе, поэтому забираем часов в 5.