Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 9 из 61
Lelvani
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!

Эх, жаль(((.
Uma, Спасибо. А я вот почти перестала пользоваться тональником т.к. кожа стала жирной, а может мне так кажется.
Кстати пудра понравилась, мое лицо "чистое" она  матирует, убирает жирный блеск, причем на весь день.
Меня в свое время приятно удивила наша отечественная линия мирра люкс. Там лечебные кремы и маски. теперь пользуюсь регулярно. У них и декоративка есть, но она на порядок хуже в сравнении с кремами.
мой фаворит проф.косметика sothys.лучше нее пока что ничего не нашла
marinik
Меня в свое время приятно удивила наша отечественная линия мирра люкс. Там лечебные кремы и маски. теперь пользуюсь регулярно. У них и декоративка есть, но она на порядок хуже в сравнении с кремами.

У Мирры есть крем с яблоком. Мадонна вроде. Как же я его любила в свое время)))). Очень хороший уход в своей ценовой категории
Ева Браун
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная

Я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь ей с пол-года, но кожа заметно изменилась в лучшую сторону, и волосы от их минеральных шампуней стали лучше (блестят, даже активизируются и пробивабтся новые). Косметика достойная.
А соли так вообще знаю массу способов применения (обтирания, полоскание горла при воспалениях, капаю в нос, маски для рук, для ног, для волос,  и многое другое)
Рика
Ева Браун
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная

Я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь ей с пол-года, но кожа заметно изменилась в лучшую сторону, и волосы от их минеральных шампуней стали лучше (блестят, даже активизируются и пробивабтся новые). Косметика достойная.
А соли так вообще знаю массу способов применения (обтирания, полоскание горла при воспалениях, капаю в нос, маски для рук, для ног, для волос,  и многое другое)

Захотелось попробывать. А где можно купить?
Катен*ка, я опрос в СЗ по этой косметике как раз провожу 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,48549.0.html
Юлька,присоединяюсь. тоже нра это косметика)
я последние несколько месяцев пользовалась тональным кремом виши, понравилось, хорошо маскирует и выравнивает. нежирный, легкий, на коже его совсем не видно. полностью устроил.
заканчивается, и вот думаю попробовать что-то новое или снова его купить.

по поводу разочарований - тушь ланком фаталь.
сестра насоветовала, я повелась и купила. к силиконовой щеточке так и не смогла привыкнуть, после нанесения туши все приходится подправлять, подтирать, сильно марает, туши на ресницах ложится очень много и склеивает, длину конечно добавляет сильно. пользуюсь ей пока но наношу кисточкой от старой туши.
а сестра в восторге.
А я наконец-то приобрела волшебный крем для ног от AHAVA. Наслаждаюсь теперь своими шёлковыми пяточками, как десять лет назад. Спасибо Мила Я, которая написала, где можно его купить  :smitten:
Катен*ка
Захотелось попробывать. А где можно купить?

Хороший выбор в ТК северо-западный на 2 ом этаже
Девочки, помогите мне зайти сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,48549.0.html, я тоже хочу в опросе поучавствовать, а мне говорят, что нет такого пользователя, когда я пишу свой логин и пароль :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Рика, надо по-новой зарегистрироваться на доске объявлений
посоветуйте для век что нибудь. из люкса и с учетом моего престарелого возраста 🙂
marissa,  :2funny:

Chanel Precision Ultra Correction для +45-50)))))
Ну, а если серьезно, то мне нравится Estee Lauder для глаз.
У них есть кремики в возрастной категории +25-35: -для коррекции морщин в области вокруг глаз; c подтягивающим эффектом; для восстановления и защиты кожи вокруг глаз; ну а, мне по душе из линейки Idealist - разглаживающая антиотечная сыворотка для области вокруг глаз. Я хоть подглазной отечностью не страдаю особо, но кожа после сыворотки удивительная :smitten:
Рика,
Рика
Девченки, посоветуйте, мне тушь для глаз. У меня аллергия, больше месяца тушью не могу пользоваться начинают чесаться глаза.

вы тушью из одного тюбика не можете больше месяца пользоваться?
Покупайте тушь с небольшим объемом и меняйте раз в месяц.
Mimilli, :2funny: спасибо, давно на Estee Lauder поглядываю, сейчас герлен заканчивается, вот хотела что-нибудь другое.
marissa
с учетом моего престарелого возраста 🙂

Гаааааль, уморила  :2funny: :2funny:
возраст престарелый, ну ну  :2funny:
Немного несерьезно 😉

Захожу недавно на почту купить конверт-открытку для денег. Пока стояла в очереди всю витрину осмотрела. Стоит на полочке крем "Забава", читаю ниже:
"Крем для доения коров и коз".  :shock:

У продавщицы спрашиваю: "Это что за прикол?" :crazy2:
На что получаю такой вполне серьезный ответ: "Вы что??? Этот крем реализуется только через почтовую сеть."

Типа он супер-пупер чудодейственный. 😀

В общем купила я это чудо за 50р, теперь гостям показываю. :2funny:
На баночке инструкция как намазывать вымя и руки у доярки  :смеется:

Вот такое у меня "косметическое открытие" :смеется:
Oli,  :2funny:
Oli, мужу в какой то навороченной парикмахерской посоветовали конский шампунь. в смысле для коней :2funny: он купил и даже пользовался. говорит классный, я не решилась испробовать
Oli, для доения козлов там нет???

marissa, может с конским кератином?
Vendett@, не, он в ветеринарном магазине покупал 🙂 а до этого ему там же рекомендовали шампунь больше 2 тыс. стоил, с черной икрой
marissa, тут где-то темка была про волосы и там этот шампунь лошадиный тож много говорят😉
Lia, да? а я просто усмеялась, то черную икру на голову мажет, то лошадиный шампунь
marissa, его там кста нахваливают и сказали что лошади оч дорогие животные и типа по этому им в шампунь всё самое лучшее кладут 😉
Lia, 🙂
Lia
marissa, его там кста нахваливают и сказали что лошади оч дорогие животные и типа по этому им в шампунь всё самое лучшее кладут 😉

Ну да, не то, что люди 🙂
у моей подруги мама давно пользуется кремом для вымени коровьего...смазывает им локти и пятки...просто в восторге!и нам дала попробовать...мазали-неплохо)))правда!!действительно,она тоже его только на почте брала-говорит-вообще дефицит!!)))
Ta samaya
у моей подруги мама давно пользуется кремом для вымени коровьего...смазывает им локти и пятки...просто в восторге!и нам дала попробовать...мазали-неплохо)))правда!!действительно,она тоже его только на почте брала-говорит-вообще дефицит!!)))

интересно, а при чём тут почта  🙂
ну вон,Oli же тоже этот крем на почте увидела))...не знаю :не знаю: 🙂
девушки, что вы к лошадиному шампуню привязались, и чем вас так зацепили мои слова о том, что лошади - дорогие животные?? Не мне вам рассказывать, что в состав человеческой косметики ширпотребных (бюджетных) брендов входит энное количество "присадок" для придания ему товарного вида и запаха, на которые очень часто бывает аллергия, которые провоцируют появление себорей и прочих неприятностей. В этом шампуне же этого нет, по той простой причине, что лошадки "не ведутся" на красивую баночку и шикаааарный запах продукта)) вот и всё... А по поводу "дороговизны" человека - изготовителям шампуней для нас глубоко начхать, что будет с нашими волосами и кожей головы от их продукта, ими руководит коммерческий интерес.
Лошади действительно в содержании очень дОроги. Их (особенно беговых) холят и лелеят - питание, притирки разные, шампуни опять же, а площадь покрытия ого-го какая. То, что дальше с ними случается, после того как им ноги запарывают на скачках - история грустная и из другой темки(.
Vendett@, :2funny:
marissa, тут тоже написано, что этот крем чудеса творит. И даже масло ШИ содержит, О!!!  :смеется:
Ta samaya, несколько раз намазала им руки после мытья посуды, чудес не случилось. Только муж издевался: такой запах, будто ты только что из под коровы. :смеется:
Аллочка, насчет присадок и отдушек вы правы. :sad:

У меня с началом отопительного сезона большая проблема с сухостью кожи на ногах. Чем только не мазалась, эффекта хватало на пару часов. Открыла для себя такое молочко.
Преимущества: бутыль большая (400мл), очень хорошо увлажняет, при нанесении жирновато, но впитывается быстро. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кожа теперь как у ребенка 🙂

Отдельное спасибо девочкам за отзывы про "метеориты". Вещь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чудесное молочко.jpg
Oli, этот лосьон тоже люблю. На зиму лучше не придумать.
Аллочка, чесслово, не цепляюсь я 🙂 натура у мну такая  :ой засмущали: шутки шутить лублю 🙂 я полностью согласна с вашим постом.
Oli,мы точно буренками не пахли))...мож,фирмА какая другая у вас :2funny:
Аллочка, а где купить конский шампунь можно? :смеется: