24 октября 2009, 14:29
Lelvani
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!
Эх, жаль(((.
Lelvani
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!
marinik
Меня в свое время приятно удивила наша отечественная линия мирра люкс. Там лечебные кремы и маски. теперь пользуюсь регулярно. У них и декоративка есть, но она на порядок хуже в сравнении с кремами.
Ева Браун
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная
РикаЕва Браун
Мое открытие это косметика мертвого моря, супер вещь, пользуюсь шампунями бальзамами Доктор Нейче, и пенками с гелями Премьер, а еще мне нравится соль мертвого моря, кожа от неё просто бархатная
Я тоже в восторге от этой косметики, пользуюсь ей с пол-года, но кожа заметно изменилась в лучшую сторону, и волосы от их минеральных шампуней стали лучше (блестят, даже активизируются и пробивабтся новые). Косметика достойная.
А соли так вообще знаю массу способов применения (обтирания, полоскание горла при воспалениях, капаю в нос, маски для рук, для ног, для волос, и многое другое)
Катен*ка
Захотелось попробывать. А где можно купить?
Рика
Девченки, посоветуйте, мне тушь для глаз. У меня аллергия, больше месяца тушью не могу пользоваться начинают чесаться глаза.
marissa
с учетом моего престарелого возраста 🙂
Lia
marissa, его там кста нахваливают и сказали что лошади оч дорогие животные и типа по этому им в шампунь всё самое лучшее кладут 😉
Ta samaya
у моей подруги мама давно пользуется кремом для вымени коровьего...смазывает им локти и пятки...просто в восторге!и нам дала попробовать...мазали-неплохо)))правда!!действительно,она тоже его только на почте брала-говорит-вообще дефицит!!)))