Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 8 из 61
Спасибо за комменты.....но маловато будет......подожду еще.....потом в магазин прямиком.
Насчет шанель....только вот блеск закончился....неплохой конечно....но не моё немного.....хочется легкой, прозрачной текстуры.....чтобы губки как будто бесцветным лаком покрыли....и немного розового оттенка.........на других видела.....а сама найти не могу....
Ну а буржуа попробуем......будет уже 4-й по счету.....буду надеяться что понравиться....эх...ну не везет мне и все с косметикой....денег столько на ветер быбросила.....помогайте девчата.....
Девочки, тональный хочется чтобы максимально натурально смотрелся и выравнивал достойно....Буду Вам очень благодарна за отзыв.....Можно в личку.
ЗАКАЛЯКА, Что касается тона, это очень индивидуально, от типа кожи зависит, и не факт, что крем который подходит мне, подойдет и вам, и наоборот. Мне вот нравится Parurе Aqua герленовский, легкий, смотрится натурально, не создает ощущения маски на лице.
ЗАКАЛЯКА, кучу блесков перепробовала, остановилась на эйвоне. все остальные липкие какие то... тон, пудра у меня ланком. очень нравится эта марка. практически все, кроме блесков 🙂 а чтобы достойно выравнивал, то под тон нужно еще базу под макияж взять
Еще открытие в израильской косметике сделала- соль  вообще чудо, когда сын приболеет, я соль нагреваю и в носок и носик греем (супер эффективно), а еще горло полощем.
А у нее богатейший спектр действия:
Общие лечебные и оздоровительные ванны снимают усталость, нервное напряжение и стресс, переутомление, бессонницу, головную боль, мышечные и суставные боли. Способствуют ускоренному восстановлению организма после психических и физических нагрузок. Ванны усиливают кровообращение и улучшают обмен веществ, способствуют глубокому расслаблению мускулатуры, повышают эластичность тканей. Ускоряют заживление ран, очищают кожу, улучшают её кровоснабжение, рекомендуются при различных кожных заболеваниях: угревой сыпи, псориазе, экземе, а также артритах, ревматизмах, опуханиях конечностей, ознобах. Солевые ванны обладают антисептическим, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Повышают жизненный тонус организма. Перед принятием ванны с солью Мёртвого моря необходимо очистить кожу с помощью грязевого кусочка. Приготовить ванну с натуральной солью с концентрацией от 250 грамм на ванну (10-20 грамм для детей на маленькую ванну). Температура воды 36-38 градусов, длительность процедуры 20-30 минут (при тахикардии температура воды не больше 35 градусов, продолжительность 15 минут).Курс из 10-15 ванн, через день, помогает нормализовать вводно-солевой баланс в организме, снимает отёчность, способствует снижению избыточного веса. Повторять солевые ванны рекомендуется через 3 месяца. После принятия ванны рекомендуется в течение 20-30 минут, сохранять тепло при помощи одеяла или пледа, для усиления процесса детоксикации. Солевые ванны являются щелочной средой, что способствует проникновению минералов через поры кожи. Для восстановления естественного слабощелочного баланса кожи, необходимо после ванны использовать тёплый душ, а потом увлажнить кожу с помощью лосьона для тела.

Обтирания.

Растворить 20-30 грамм на 0,5 литра и с помощью мочалки или тканевой рукавицы, смоченной в растворе соли, растереть тело в течение 10-15 минут.Эффект от этой процедуры аналогичен эффекту солевых ванн. В результате происходит глубокое очищение кожи, снимается усталость и нервное напряжение. Кожа приходит в тонус и омолаживается. После процедуры необходимо принять тёплый душ и увлажнить кожу лосьоном.

Ванночки для рук, ног, суставов. Эта процедура снимает мышечные и суставные боли, лечит кожные заболевания и укрепляет ногти. Растворить 30-60 грамм на 1 литр, применять 1-2 раза в день, по 15 минут.

Компрессы. Снижают сальность кожи, улучшают кровообращение кожи и питание клеток. Обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Способствуют очищению гнойных ран и профилактике угревой сыпи. Могут использоваться при псориазе, экземах, дерматитах, пролежнях, мозолях, ожогах, для рассасывания рубцов. Хлопковая ткань, сложенная в несколько раз, пропитывается солевым раствором (100 грамм на 1литр воды) и прикладывается на 10-20 минут к больному месту. Сверху обернуть клеёнкой и укутать тёплой тканью. Холодные компрессы: при ушибах, кровоподтёках, открытых ранах, язвах. Горячие компрессы: при дерматитах, экземах, псориазе.

Приём внутрь: Чайная ложка на литр воды. Стакан раствора каждое утро натощак. Выводит из организма шлаки и токсины. Улучшает перистальтику кишечника, снимает похмельный синдром, боли в желудке.

Закапывание: несколько кристаллов на чайную ложку воды, 2-3 раза в день по 5-6 капель в нос, уши при простудах, или в глаза при коньюктевитах.

Полоскание рта и промывание носовых пазух. При инфекционных поражениях слизистых носоглотки, всех видах ангин полоскать рот и горло раствором соли (1чайная ложка на стакан) 5 раз в день. Показания: гайморит, насморк, ангина, ОРЗ, и др. после процедуры необходим отдых и речевой покой.

Ингаляция: насыпать ложку соли на сковородку или бросить 2-3 столовые ложки в кастрюльку с водой. Поставить на огонь. Дышать паром в течение 2-3 минут. Очень эффективная процедура при кашле, насморке, головной боли. Значительно улучшает состояние при бронхите, ларингите, бронхиальной астме, ОРЗ, гриппе одновременно с принятием ножных ванн.

Чистка и отбеливание зубов. Для улучшения состояния эмали и дёсен использовать ежедневно после чистки зубов из расчёта 0,5 чайной ложки на 1 стакан воды в качестве ополаскивателя. Для отбеливания зубов и удаления зубного камня, рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю соль, измельчённую до порошкообразного состояния.

Спринцевание. Показания: эрозия шейки матки, молочница, простатит, геморрой вне стадии развития. Концентрация: 30 грамм на 1 литр при температуре воды не более 40 градусов. Курс 10-15 процедур, 2 раза в день.

Укрепление ногтей. Показание: расслоение и повышенная ломкость ногтевой пластины. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 38-45 градусов. Использовать в качестве местной ванночки в течение 10-15 минут, затее ополоснуть чистой водой и нанести крем для рук.

Укрепление волос. Показание: повышенное выпадение волос. Использовать как полоскание, после каждого мытья головы. Концентрация 30-60 грамм на 1 литр воды при температуре 36-40 градусов. В качестве профилактического средства можно применять постоянно. Оживляет волосы, придаёт блеск, снимает статическое напряжение, укрепляет волосяную луковицу.

Солевой пилинг. Лучшего средства для отшелушивание омертвевших клеток и чешуек не придумать, ведь соль натуральное средство для пилинга. Солевой пилинг стимулирует кожное кровообращение. Кожа после такой процедуры становиться чистой, гладкой и подготовленной к дальнейшему уходу, ведь улучшается её способность к восприятию полезных свойств кремов. Солевой пилинг это не только процедура очищения, но и массаж, который снимает накопившееся напряжение, особенно в сочетании с натуральными эфирными маслами. В морскую соль (предварительно измельчить в кофемолке) добавить небольшое количество воды или оливкового масла, втирать в кожу (обязательно влажную) лёгкими массажными движениями, снизу вверх, равномерно распределяя по всему телу и уделяя особое внимание местам, требующим интенсивного воздействия. Затем остатки скраба смываются тёплой водой, и наноситься крем.
ЗАКАЛЯКА, я поклонница Диор...довольна очень тональником..Румяна- опять же диоровский шиммер...будет именно тот эффект, который вам нужен...
Из блесков - сейчас вот не могу поймать диор блеск с перчиком..мне очень понравился ...Вышеупомянутый Буржуа- тоже нравится , и не дорого и достойно !!..В косметичке лежит Клиник прозрачный слегка с персиковым оттенком на основе прополиса - с одной стороны липковат, что бывает раздражает, с другой стороны за губками ухаживает и лежит хорошо...
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень ценные для меня отзывы!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мила Я, а чудо-шампунь Мейтан вы где покупаете?
Samanta
Мила Я, а чудо-шампунь Мейтан вы где покупаете?
Шампунь Мейтан можно купить по адресу Энтузиастов, 12, с левого торца здания, там есть офис Мейтан. Есть еще на Доватора, пересечение Энтузиастов и доватора там общежитие прямо на остановке, на 2-ом этаже, стоит шампунь что-то рублей 120
ЗАКАЛЯКА,у YSL блеск брала, который как авторучка автоматическая щелкается, мне показался как раз легким. я использовала бесцветный. попробуй, мож понра.
вчера купила шампунь и бальзам серии "Natura Siberica"!хожу-балдею...шампунь так вообще-блаженство... с первых секунд чувствуешь разницу...ни в какое сравнение не идет с глискурами,эльсевами,и т д...и понравился даже больше,чем жак дессанж,который стоит в 2 раза дороже....мне понравилось,очень...а я их перепробовала великое множество...
ЗАКАЛЯКА, Удачи в покупках. Ta samaya, А где покупали и скока стоит?
Покупала в клас***сике.ок 160р каждый..они,к тому же, по 400мл..я взяла для окраш и повр волос,с родиолой розовой и белым пчелиным воском..скажу еще,почему решила имеено эту серию попробовать...я много лет не могда себе подобрать обычный дневной увлажняющий крем,который можно было бы под макияж наносить...решила попробовать эту фирму...и мне очень крем их подошел...теперь и шампунь понравился с бальзамом...вчера вот помыла голову,а она до сих пор как свежевымытая!!очень я довооольнаяяя...но!все равно всем все индивидуально подбирать нужно...но,вдруг,еще кому-то понравится...если сейчас подбираете шампунь-попробуйте!
Вот решила поделиться негативным опытом покупки туши для ресниц. Тушь GIVENCHY phenomen, новинка, с новой маленькой щёточкой в форме шарика, кстати сейчас такая кисточка есть и в новой туши Лореаль. Сама тушь очень долго сохнет (можно даже в конце дня испачкаться), а смывается вообще жуть и кисточка неудобная и колет веки.
Хотя возможно есть и другие мнения.
А Вы новую версию купили? У меня старая тоже пачкала, зато ресницы шикарные получались) сейчас обновленную версию купила, очень нравится)
YaKa, не знаю в магазине сказали новинка, это недели две назад было.
А как смываете?
Я обычно сначала сами ресницы водой, а потом тоником протираю веки. Всегда хорошо смывается.
Старая вроде так и называется phenomeh eye's, а у новой еще слово какое то. Сейчас не вспомню.
YaKa, да название такое как у старой твоей туши (значит в магазине продали старую, кстати только сейчас дату производства посмотрела аж 08.10.2007г. выкинуть надо). А смываю как обычно это делала при смывании других тушей сначала водой, но эта тушь водой практически не смывается (какая то жирная и грязная) и потом тоника надо очень много чтобы смыть, так что ещё утром приходиться отмывать остатки.
Вот блин продукты смотрю срок годности, а тушь не посмотрела, хотя конечно хочется всегда надеяться на то что напр. в ИльдеБоте не подсунут то что могут в маленьком никому неизвестном магазинчике продадут.
Девочки, очень хочу купить крем фирмы Kristina (Израиль)
Что-то нигде не могу найти... :не знаю:
Кто-нибудь видел такие крема в продаже?
Маска,а я пользовалась такой, год назад. и очень довольна. смывалась отлично, наносилась прекрасно, сохла обычно. озадачена, каким образом Вам щеточка веки колет???
Маска, я когда пришла покупать, то сразу сказала, что мне новую. Пока все не проверила сама не успокоилась)))  Им то лишь бы продать...
Тушь феномен действительно на любителя))) На мой взгляд не стоит покупать, если у вас кожа склонная к жирности, скорее всего тушь будет пачкать кожу
Привет девочки!!!!!!! Кто знает что за чудо пудра(или тонак?) Метеориты что-ли....все время слышу про них....Дайте отзыв плизззз....Любопытно.....говорят чудеса творит...........
ЗАКАЛЯКА, это герленовский продукт. Финишная пудра в шариках. Чудеса творит исключительно за счет разноцветного светоотражения. Есть три тона. Кроме того почти постоянно лимитки выпускаются. Хорошая вещь).
Я ведь вчера тоже себе такую пудру купила)), все читала-читала и решилась.
Только вот теперь думаю, к ней надо кисточку купить наверное?
А без тональника можно ей пользоваться? Я что-то последнее время не люблю его.
Семицветик, нельзя, она ничего не кроет. Это скорее хайлайтер, личико моделировать. Но в каждой уважающей себя косметичке должна быть, уж больно хороша))). Кисть лучше плотную типа кабуки. Есть родные герленовские под метеориты, но дорого однако...
Uma, то есть обязательно  тоналик перед метеоритами? А я пудрой, а сверху метеориты делаю, но если честно, особого супер-пупер эффекта не заметила
Gladen`kaya, можно пудру минеральную, смотря чем пользуетесь. А что, и холенности в лице не прибавилось?)))
Uma, Ну я сегодня ей напудрилась так на чистую кожу, эффект матовости дает, что для меня очень важно. Хотя конечно же она ничего маскировать не будет.

Тогда насоветуйте мне хороший тональный крем)) А то я ими уже года 3 не пользуюсь.

Uma, у меня амвеевская пудра. Может она не подходит  :не знаю: Может метеориты более эффектны при искусственном освещении, а днём ощущаю лишь гордость от того, что у меня на лице такая гламурррная вуаль  :смеется:
А кисточкой пользуюсь Mary Kay. Нравится
Метеориты, как правильно заметила Uma, скорее для придания свечения уже "готовой" коже, либо коррекции (в зависимости от выбранного тона)овала лица и рельефа. Маскирующей способности она практически не несет.
К сожалению в нашем климате и экологии не бывает идеального цвета кожи, поэтому предварительно лучше бы все выровнять тональником, а уж сверху "гламурную вуаль"😉)))
ЗАКАЛЯКА,у меня есть такая пудра, она в виде шариков разноцветных, состоит из множества переливающихся частичек разноцветных, при солнечном свете даёт мерцающий эффект, девочки правильно отметили, что как бы вуаль-ни капельки не маскируя...Мне всё таки кажется что больше для лета она подходит(когда солнышко)...Цена неоправдвнно на неё завышена я считаю...особенного ничего.Это моё мнение личное...опять же на вкус и цвет...
Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.
Lelvani
Лиса Патрикеевна, не соглашусь, ибо вся соль - в мелочах) И Метеориты - это как раз та "мелочь", которая завершает образ, делая его изысканным и законченным. Отлично высветляет, отлично подсвечивает.

+1.
Ну и конечно лучше пользоваться ими умеючи. Или хотя бы разок увидеть, как профи это делают.
Uma, это точно! Я на сегодняшнем МК узнала очень много "мелочей" из этого разряда. Особенно по технике нанесения и колористике.
Семицветик, с тонаками все индивидуально, сама знаешь))). От типа кожи зависит.  У меня комбинированная, больше нормальная. Долго и с удовоствием пользовалась Индивидуалист эстелайдеровским, хотя темноват (бавила белой базой). Потом перешла ненадолго на Нуд от Диора - категорически не понравился. Сейчас по совету преподавателя с МК по красоте купила полулюксовскую Изадору Хай Перфоманс. Идеален по тону и текстуре, на мне даже не требует припудривания.

Вообще перед окончательным выбором рекомендую почитать глянцевые форумы, там полно отзывов разноформатных по любым продуктам.  Правда это времени требует, но у нас то его валом😉. Я люблю glamour.ru. Еще на космо неплохой раздел.
Lelvani, Света вела?
Lelvani,расскажите вкратце по технике наснесения.. может я и вправду как то не так пользуюсь..
Uma, она самая. Ты себе не представляешь, какой она чудесный колорист. Такой художественный взгляд на макияж, очень мне импонируе.
Lelvani, я на другой день записалась, в субботу стало совсем неудобно. Но уже пожалела, что сегодня не получилось))). Фотки покажешь в темке?
Uma, нет, к сожалению(( Мы настолько были увлечены делом, что на фото времени не осталось совсем. У Светы изумительный подход к практическим занятиям, каждая минутка была результативной!