Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 6 из 61
Девочки, я всех обманула. Нахваливала тут блеск для губ с перцем ИвСенЛоран, а он оказывается Эстелаудер.    :uglystupid2: Я эти две марки часто путаю.
мама Алины-малины, вооот! а я-то грешнм делом еще думаю., ить ИСЛ такие липкие, заразы((

а я подсела на ль'окситан)) красота!
Lelvani, точно жутко липкие! зато красииивые.
мама Алины-малины
Девочки, я всех обманула. Нахваливала тут блеск для губ с перцем ИвСенЛоран, а он оказывается Эстелаудер.     :uglystupid2: Я эти две марки часто путаю.

Семен Семёныч!(С)
А я мучаю консов - выньте да положьте мне лорана с перцем)))).
Я тут локситана чуть ли не всю линейку уже купила. С миндалем крем для тела в стекляной банке просто волшебный, тело как новое, причем после душа\ванны эффект сохраняется. Крем для бюста оч хорош, для тонуса и поддержки, рекомендован после ГВ, умывалку с рисом сегодня купила, буду пробовать, полиролька для фейса с бессмертником очень классная.
Vendett@, точно! мне все нра!!! я не только сами средства попробовала многие, но и масла их просто класс!

а для лица нра серия с оливковым маслом)) ммм, масочка там какая шелковая!
Vendett@,Lelvani, а у них ценовая категория какая? Заинтересовалась прям...
я тоже пользовалась серией иморталь\бессмертник и оливковой-восторг! очень и очень... но цены - ах.... сейчас не радуют))))
на локситан еще и скидка ограничена 10% 🙁
Vendett@, зато он того стоит 😉

еще понра австрийская серия подобной же экологичной косметики стикс. ночной кремчик мне очень даже очень))
А где продается у нас в Че? В иль де боте и в золотом яблоке есть?
Яйя, я в иль де боте беру.
Яйя, в Золотом тыблаке тож хороший выбор, асаблива свечи люблю))) и твердые духи с монозапахами
Возьму у подружки карту на скидку и пойду хоть чего-нибудь куплю на пробу... посмотрела что у них есть - слюнки потекли...
Lelvani,хехе) я ж те грила-л,окситан-классная))
Lelvani,а я в прошлом годе взяла стикс 2 крема, молочко, тоник: так и стоит, мне сапсем не подошло, какой-то жирноватый показался, хотя масла у них оч.хорошие и цена нормальная (по сравнения с локситант)
Яйя,Зина, его сегодня карточку не взяла? у меня макси в ЗЯ
4you, у локситана для них тоже цена нормальная)) крем стикс беру по 1300, тоже для него вполне нормальная цена  😉

хороший выбор локситана в зя, стикса там мало, иногда в классике продают.

Нюсь, ага, если б не твоя наводка - что б я делаль 😉 да и вапсче... :smitten:
Lelvani,сама его полюбила когда его в Че не было-сестра соблазнила, ажно из Казани везла)))
Нюсик, ну тада передай заочное гранмерси Марине)))))
Lelvani,а я думала локситант только в иль де боте возле ДМ.... причем там ну оочень небольшой выбор был где-то в ноябре я смотрела, многих серий, что мне нравились по москве и из фр.привозила не было
стикс в классике брала,ага...
4you, в зя ассортимент намного больше)
4you, подружка живет этажом выше, так что все ОК. у нее тоже максим.скидка. Но все равно гран мерси.
Вчера приобщилась к Чёрному жемчугу. За свою цену очень недурственно.
А ещё подхватила герпес 🙁((( Так что моё косметическое открытие - никогда не пользоваться пробниками помад и блесков в магазине. Сие заболевание мне не свойственно, так что могу предположить, что виной именно какой-то пробник массового пользования.
мама Алины-малины, никогда не пользуюсь в магазинах пробниками, которые до меня куча народу попробовала
мама Алины-малины,olimpia, я эту напасть еще в Универе подхватила, дала знакомой пудрой попользоваться.  :idiot2: Ох и дурная была  :crazy2:
Теперь всю косметику всегда на руки мажу, может не угадаю чуток оттенок, значит в следующий раз нужный куплю 😉
попробовала сегодня пробник несмываемой эксппресс масочки фирмы Sisley с экстрактом лилии и ирирса..кожа просто вах..смывать ненадо..а запах..ммм
niki,вроде как меретеориты супер вещь- правда я сама не прользовалась. но жутко дорогие,до кризиса то 3000 стоили а сейчас даже не знаю
niki, это пудра такая. Есть компактная, рассыпчатая и в шариках. Шарики стоят 2000 в ЗЯ (без скидки)
А мне вот интресно, кто-нибудь пользовался Буржуа "белый шоколад"?
Forward Alisa, 2000? маленькая упаковка? или может я что то напутала
Я вот тоже "отставшая": чем метеориты принципиально от обычной пудры отличаются? Эффектом каким-то или внешним видом?
Хотела купить себе, но что-то (с этими СЗ, каждый день открывающимися 🙂 ) что-то не наскребы на них никак.
Все говорят, что самые суперские метеориты у Герлен. Из масс-маркета хвалят Нинель. А за что - я так и не пойму  :не знаю:
мама Алины-малины,метеориты это только у герлен, насоклько я знаю запатентованная технология\название. все остальное-пудра в шариках
отличие от герлена-как небо и земля. лучше подкопи\подожди  и купи себе настоящие метеориты (они еще и компактные есть)
да,я тоже именно про Герлен хвалебные отзывы читала! мама Алины-малины,давай копить вместе на них))
Кенгуру, ага, надо копилочку завести как в детстве и написать "На новое косметическое открытие"
Метеориты Герлен классные!!!  но в последний раз я купила компашку пудра-румяна Диоровские (вообще на диоровское подсела), очень люблю такой сияющий макияж....
мама Алины-малины, нет, нормальная упаковка 2000
Так, я опять буду дурочкой: а для чего термальная вода нужна?
мама Алины-малины,сверху орошать лицо
лучшая термальная  вода кодэли \caudelie\ИМХО
niki
польшое спосибо за ответ  :smitten:а то мне прям плохо что так отстала :idiot2:, а они с блеском и как для жирной кожи, нормалино, а то че то страшно вдруг блястеть буду как свин свин......... :roll: я вот сегодня воду термальную купила  у виши  мне так понравелось я прям на макеяж нанесла так прям супер :smitten: :ура:

Вот и мне интересно.....насчет блеска кожи после метеоритов :shock: