Lanochka33 всё, что касается косметики для лица - никогда не экономьте, иначе кожа в 40 будет выглядеть на все 60. я не покупаю маски, скрабы для лица - всё стараюсь дома делать сама - и дешевле, и эффектнее. открытием для меня стала корейская пудра
Не соглашусь, от генетики зависит, от типа кожи. Моя бабушка и мама прекрасно выглядят в свои годы без использования дорогой косметики.
18 февраля 2016, 11:39
генетика важна, безусловно, но всё же приоритетнее хорошая косметика, чем дешёвая. это сугубо личный опыт, наносить на лицо что-угодно, и через года оно всё покажется.
18 февраля 2016, 13:08
Lanochka33 генетика важна, безусловно, но всё же приоритетнее хорошая косметика, чем дешёвая. это сугубо личный опыт, наносить на лицо что-угодно, и через года оно всё покажется.
к косметологу надо начинать ходить.а дорогие крема,не факт что все хорошие.знать надо марки...
я хочу заменить гель для умывания.несколько лет пользуюсь диадемин(зеленый тюбик) но мне нужен гель чтоб и с глаз смывал...а то на многих написано -избегать области глаз... посоветуйте мне ,девочки)))
18 февраля 2016, 14:01
У меня такой вопрос))) :ой засмущали:а масло ши как использовать? На ладошки и нанести? Или как? :ой засмущали: Пс заказала, конечно)
18 февраля 2016, 14:58
Bombita, смотря куда если на волосы (то на водяной бане) только чтоб вода не горячая вода. Если на губы, лицо, руки, и тд немного на ладошки и нанести.
18 февраля 2016, 15:39
anGel o7 девочки- для пяточек -что посоветуете :ой засмущали: кроме ухода
Аква-пилинг крем-паста от натоптышей :mrgreen: Просто 5+
Либредерм Крем для ухода за кожей стоп 4-в-1. отличный крем!
Маска для ног Faberlic ETNO botanica. Использую практически как крем, у меня полностью впитывается. Очень-очень нравится! Даже больше нравится, чем Либредерм, хотя им довольна.
18 февраля 2016, 16:56
Девочки, а есть опыт с продукцией, представленной на i herb? Кто что пробовал-советует? Глаза разбежались)
18 февраля 2016, 17:18
Ма..., Аня, это тебе лучше посмотреть отзывы на ютюбе.
18 февраля 2016, 17:21
Ма..., у нас тема есть про айхерб
18 февраля 2016, 17:33
Солнышко, у нас, как в Греции, только я не найду(((
Мария kolms Bombita, смотря куда если на волосы (то на водяной бане) только чтоб вода не горячая вода. Если на губы, лицо, руки, и тд немного на ладошки и нанести.
на водяной бане нагреть? Или что? Ну и вопросы у меня))
18 февраля 2016, 17:44
Natalis
Lanochka33 генетика важна, безусловно, но всё же приоритетнее хорошая косметика, чем дешёвая. это сугубо личный опыт, наносить на лицо что-угодно, и через года оно всё покажется.
к косметологу надо начинать ходить.а дорогие крема,не факт что все хорошие.знать надо марки...
я хочу заменить гель для умывания.несколько лет пользуюсь диадемин(зеленый тюбик) но мне нужен гель чтоб и с глаз смывал...а то на многих написано -избегать области глаз... посоветуйте мне ,девочки)))
лучше всего мицеллярная вода, это я как визажист советую.
18 февраля 2016, 17:52
Manticora,а какая самая нормальная? Я вроде у Гарньер видела.
18 февраля 2016, 20:28
Виллина, благодарю)
19 февраля 2016, 02:31
Bombita, мицеллярки есть почти у всех марок. А вот кому какая нравится - послушаю 🙂
19 февраля 2016, 02:39
Кима
anGel o7 девочки- для пяточек -что посоветуете :ой засмущали: кроме ухода
Мне понравился кератолитический крем для ног против трещин, натоптышей, огрубевшей кожи от Флоресан. Если после педикюра ежедневно мазать им ноги (лучше на ночь) - эффект гладких ножек сохранится до следующего педикюра
19 февраля 2016, 04:28
кремообразные маски для лица "банька агафьи", дешево и мило) особенно под пищевую пленочку если)
мицеллярка - Чистая линия. чудесно)
а у нас может тут где то темка есть про бюджетный и эффективный уход?))
19 февраля 2016, 04:33
Мицеллярная вода мне нравится у Лореаль. А умываюсь теперь гидрофильным маслом. Смывает все без эффекта панды😉)) это мне подруга разлекламировала то*ни мо*ли. Я почитала отзывы - разные, расход большой, цена 800 руб. И нашла аналог Спи*ВАК. Бюджетно и отлично!) в закупке цена ниже, чем на их сайте.
19 февраля 2016, 05:25
Ellina, а как ты им пользуешься? Мне чего-то масляно очень) я потом лицо ватным диском тру
19 февраля 2016, 05:28
Ма..., мне МамаКэт отдавала Аргану. Не очень запах понравился, но в общем, хорошо, хоть и масляно и кожа у меня комбинированная.сейчас я себе разных заказала в закупке))
19 февраля 2016, 17:12
Девочки мицелярка практически у всех фирм одинаковая, но я лично зимой предпочитаю лореаль или гаранье, они чуть жирнее что ли, в период отопления ухаживающие качества сильнее. Причем мицелярка смывает даже супер устойчивую проф косметику, гелевые подложки с каплей масла, самого обыкновенного.
20 февраля 2016, 03:17
Можно к вам?)) На прошлой неделе ходила к косметологу, не была давно (то беременная, то кормящая, то времени и денег нет). А тут звезды прям сложились,пошла на чистку пилинг. Я давно мучаюсь со своей комбинированной кожей лица, никак не могу подобрать крем для лица и побороть блеск. Косметолог, конечно предложила только профессиональные крема, я купила пару шприцов на пробу. НО большим открытием для меня в 31 год стало то, что я неправильно умываюсь и пересушила свою кожу!!! Рассказала мне про гидрофильное масло и пенки. Пришла домой начала искать инфу про масло, оказывается его можно сделать самой. Купила все необходимое, смешала. Со вчерашнего вечера тестирую, косметику смыла отлично и ощущения на коже приятные остались))) Теперь крем подобрать... Но профессиональный за 2500-2800 как то не готова отдавать(( а может зря жадничаю. :не знаю:
20 февраля 2016, 04:43
Natalis
Natalis, могу посоветовать Мягкое жидкое мыло CLINIQUE Liquid Facial Soap Mild. Уже несколько лет им пользуюсь. Смывает прекрасно макияж, даже с линзами умываюсь. Мне одной капли хватает, чтобы все смыть, очень экономичное мыло. Это мыло бывает нескольких видов, для разного типа кожи. Данное мыло предназначено для сухой, комбинированной кожи, склонной к сухости, но у меня комбинорованная, склонная к жирности и мне очень даже подходит.
20 февраля 2016, 05:34
Nadezda, косметолог крем не посоветовала? Я бы не жадничала, если есть возможность. Это же лицо ваше)))
20 февраля 2016, 05:43
MiLeo,спасибо ) попробую..
я пробовала и тоники и воду,но мне не нравится.гель как то мне привычнее.
20 февраля 2016, 07:03
Ellina, посоветовала, настоящий израильский, брать только у нее подзаказ.))
20 февраля 2016, 07:06
Nadezda, какой марки косметика? (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу)
20 февраля 2016, 07:22
Израильская косметика хорошая, я сама пользуюсь ей и французской. Так что я вам советую)))
20 февраля 2016, 14:11
Natalis, тоже гель для умыванию люблю. Сейчас (с 20 по 29 февр.) в Летуале скидки 40% на все. Я там покупаю во время скидок.
21 февраля 2016, 06:36
Ellina, какой именно? Мне предлагает gigi.
21 февраля 2016, 09:40
Nadezda, ну никто жеж Вам не запретит поискать ее самой))) Наверняка и дешевле выйдет!
21 февраля 2016, 13:36
Nadezda,у меня ан**на ло** тан. Мне нравится) беру у косметолога. И же**р-не**тик, она дороже, но нравится больше и надольше хватает
27 февраля 2016, 11:53
девочки, как часто бывает спи*вакъ и если есть дайте ссылку на подписку поставщика. спасибо 🙂
27 февраля 2016, 11:56
Альбина Ш, если Вам срочно нужно, то в Кубе на 2 этаже есть их отдел, но цены там, естественно, выше, чем в закупке.
:cry:девочки, спасибо, а часто бывает? к 8 марта будет/нет? И если сравнивать цены на их офиц сайте и в закупке то как получается по цене и доставке?
10 марта 2016, 20:04
спасибо,очень много для себя нашла
3 мая 2016, 09:51
Manticora Девочки мицелярка практически у всех фирм одинаковая, но я лично зимой предпочитаю лореаль или гаранье, они чуть жирнее что ли, в период отопления ухаживающие качества сильнее. Причем мицелярка смывает даже супер устойчивую проф косметику, гелевые подложки с каплей масла, самого обыкновенного.
Мне очищающий гель плюс очищающий тоник joyskin больше нравятся. После мицеллярки немного странное ощущение, дополнительно умываться приходится.
12 мая 2016, 20:34
Не знаю можно ли назвать открытием, но раньше никогда не пользовалась дезодорантами-кристалами. А оказалась очень интересная штука, понравился больше, чем обычный дезик.