Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 51 из 61
Lanochka33
всё, что касается косметики для лица - никогда не экономьте, иначе кожа в 40 будет выглядеть на все 60. я не покупаю маски, скрабы для лица - всё стараюсь дома делать сама - и дешевле, и эффектнее. открытием для меня стала корейская пудра

Не соглашусь, от генетики зависит, от типа кожи. Моя бабушка и мама прекрасно выглядят в свои годы без использования дорогой косметики.
генетика важна, безусловно, но всё же приоритетнее хорошая косметика, чем дешёвая. это сугубо личный опыт, наносить на лицо что-угодно, и через года оно всё покажется.
Lanochka33
генетика важна, безусловно, но всё же приоритетнее хорошая косметика, чем дешёвая. это сугубо личный опыт, наносить на лицо что-угодно, и через года оно всё покажется.
к косметологу надо начинать ходить.а дорогие крема,не факт что все хорошие.знать надо марки...

я хочу заменить гель для умывания.несколько лет пользуюсь диадемин(зеленый тюбик) но мне нужен гель чтоб и с глаз смывал...а то на многих написано -избегать области глаз...
посоветуйте мне ,девочки)))
У меня такой вопрос))) :ой засмущали:а масло ши как использовать? На ладошки и нанести? Или как? :ой засмущали:
Пс заказала, конечно)
Bombita, смотря куда если на волосы (то на водяной бане) только чтоб вода не горячая вода. Если на губы, лицо, руки, и тд немного на ладошки и нанести. 
anGel o7
девочки- для пяточек -что посоветуете :ой засмущали:
кроме ухода

Аква-пилинг крем-паста от натоптышей  :mrgreen: Просто 5+

Либредерм Крем для ухода за кожей стоп 4-в-1. отличный крем!

Маска для ног Faberlic ETNO botanica.
Использую практически как крем, у меня полностью впитывается. Очень-очень нравится! Даже больше нравится, чем Либредерм, хотя им довольна.

Девочки, а есть опыт с продукцией, представленной на i herb?
Кто что пробовал-советует? Глаза разбежались)
Ма..., Аня, это тебе лучше посмотреть отзывы на ютюбе.
Ма..., у нас тема есть про айхерб
Солнышко, у нас, как в Греции, только я не найду(((
Мария kolms
Bombita, смотря куда если на волосы (то на водяной бане) только чтоб вода не горячая вода. Если на губы, лицо, руки, и тд немного на ладошки и нанести.  
на водяной бане нагреть? Или что?
Ну и вопросы у меня))
Natalis
Lanochka33
к косметологу надо начинать ходить.а дорогие крема,не факт что все хорошие.знать надо марки...

я хочу заменить гель для умывания.несколько лет пользуюсь диадемин(зеленый тюбик) но мне нужен гель чтоб и с глаз смывал...а то на многих написано -избегать области глаз...

лучше всего мицеллярная вода, это я как визажист советую.
Manticora,а какая самая нормальная? Я вроде у Гарньер видела.
Виллина, благодарю)
Bombita, мицеллярки есть почти у всех марок. А вот кому какая нравится - послушаю 🙂
Кима
anGel o7
девочки- для пяточек -что посоветуете :ой засмущали:
кроме ухода

Мне понравился кератолитический крем для ног против трещин, натоптышей, огрубевшей кожи от Флоресан. Если после педикюра ежедневно мазать им ноги (лучше на ночь) - эффект гладких ножек сохранится до следующего педикюра
кремообразные маски для лица "банька агафьи", дешево и мило) особенно под пищевую пленочку если)

мицеллярка - Чистая линия. чудесно)

а у нас может тут где то темка есть про бюджетный и эффективный уход?))
Мицеллярная вода мне нравится у Лореаль.
А умываюсь теперь гидрофильным маслом. Смывает все без эффекта панды😉)) это мне подруга разлекламировала то*ни мо*ли. Я почитала отзывы - разные, расход большой, цена 800 руб. И нашла аналог Спи*ВАК. Бюджетно и отлично!) в закупке цена ниже, чем на их сайте.
Ellina, а как ты им пользуешься? Мне чего-то масляно очень) я потом лицо ватным диском тру
Ма..., мне МамаКэт отдавала Аргану. Не очень запах понравился, но в общем, хорошо, хоть и масляно и кожа у меня комбинированная.сейчас я себе разных заказала в закупке))
Девочки мицелярка практически у всех фирм одинаковая, но я лично зимой предпочитаю лореаль или гаранье, они чуть жирнее что ли, в период отопления ухаживающие качества сильнее. Причем мицелярка смывает даже супер устойчивую проф косметику, гелевые подложки с каплей масла, самого обыкновенного.
Можно к вам?))  На прошлой неделе ходила к косметологу, не была давно (то беременная, то кормящая, то времени и денег нет). А тут звезды прям сложились,пошла на чистку пилинг. Я давно мучаюсь со своей комбинированной кожей лица, никак не могу подобрать крем для лица и побороть блеск. Косметолог, конечно предложила только профессиональные крема, я купила пару шприцов на пробу. НО большим открытием для меня в 31 год стало то, что я неправильно умываюсь и пересушила свою кожу!!! Рассказала мне про гидрофильное масло и пенки. Пришла домой начала искать инфу про масло, оказывается его можно сделать самой. Купила все необходимое, смешала. Со вчерашнего вечера тестирую, косметику смыла отлично и ощущения на коже приятные остались)))
Теперь крем подобрать... Но профессиональный за 2500-2800 как то не готова отдавать(( а может зря жадничаю. :не знаю:
Natalis
Lanochka33

Natalis, могу посоветовать Мягкое жидкое мыло CLINIQUE Liquid Facial Soap Mild. Уже несколько лет им пользуюсь. Смывает прекрасно макияж, даже с линзами умываюсь. Мне одной капли хватает, чтобы все смыть, очень экономичное мыло. Это мыло бывает нескольких видов, для разного типа кожи. Данное  мыло предназначено для сухой, комбинированной кожи, склонной к сухости, но у меня комбинорованная, склонная к жирности и мне очень даже подходит.
Nadezda, косметолог крем не посоветовала?
Я бы не жадничала, если есть возможность. Это же лицо ваше)))
MiLeo,спасибо ) попробую..

я пробовала и тоники и воду,но мне не нравится.гель как то мне привычнее.
Ellina, посоветовала, настоящий израильский, брать только у нее подзаказ.))
Nadezda, какой марки косметика? (можно в личку, чтоб не сочли за рекламу)
Израильская косметика хорошая, я сама пользуюсь ей и французской. Так что я вам советую)))
Natalis, тоже гель для умыванию люблю. Сейчас (с 20 по 29 февр.) в Летуале скидки 40% на все. Я там покупаю во время скидок.
Ellina, какой именно? Мне предлагает gigi.
Nadezda, ну никто жеж Вам не запретит поискать ее самой)))
Наверняка и дешевле выйдет!
Nadezda,у меня ан**на ло** тан. Мне нравится) беру у косметолога. И же**р-не**тик, она дороже, но нравится больше и надольше хватает
девочки, как часто бывает спи*вакъ и если есть дайте ссылку на подписку поставщика. спасибо 🙂
Альбина Ш, если Вам срочно нужно, то в Кубе на 2 этаже есть их отдел, но цены там, естественно, выше, чем в закупке.
:cry:девочки, спасибо, а часто бывает? к 8 марта будет/нет? И если сравнивать цены на их офиц сайте и в закупке то как получается по цене и доставке?
спасибо,очень много для себя нашла
Manticora
Девочки мицелярка практически у всех фирм одинаковая, но я лично зимой предпочитаю лореаль или гаранье, они чуть жирнее что ли, в период отопления ухаживающие качества сильнее. Причем мицелярка смывает даже супер устойчивую проф косметику, гелевые подложки с каплей масла, самого обыкновенного.

Мне очищающий гель плюс очищающий тоник joyskin больше нравятся. После мицеллярки немного странное ощущение, дополнительно умываться приходится.
Не знаю можно ли назвать открытием, но раньше никогда не пользовалась дезодорантами-кристалами. А оказалась очень интересная штука, понравился больше, чем обычный дезик.