Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 7 из 61
4you, зачем орошать? Какой эффект?
мама Алины-малины,вода это жизнь)))
Кенгуру
niki,вроде как меретеориты супер вещь- правда я сама не прользовалась. но жутко дорогие,до кризиса то 3000 стоили а сейчас даже не знаю

1800 они стоили. А шаробабочки сейчас около 3000.
мама Алины-малины
Так, я опять буду дурочкой: а для чего термальная вода нужна?

мама Алины-малины, термалка творит чудеса.  Кодали, о которой 4ю говорит, очень хороша. Еще классная Ля рош пози - в ней много селена, а селен- это молодость). Но подбирать водичку надо индивидуально, если сильно тянет лицо, лучше помягче вариант найти. Обязательно через 30сек-1 мин после использования любой термалки, кроме изотонической (Урьяж, у нас его не видела), промокнуть лицо салфеткой.
Uma, урьяж есть в теоремовской классике. Я пользуюсь термальным коктейлем Биолоджик, еще герленовская водичка нравится, но я вечно забываю ее спреить.
у меня клиникью термалка, делаю всё как доктор прописал: утром и вечером под крем, т.е. сначала термалка, потом тут же крем.
Uma, да вот вчера я их крутила-вертела в ЗЯ 2000 шарики метеоритные!  🙂
Forward Alisa
Uma, да вот вчера я их крутила-вертела в ЗЯ 2000 шарики метеоритные!  🙂

Цена сходная))).
Vendett@
Uma, урьяж есть в теоремовской классике. Я пользуюсь термальным коктейлем Биолоджик, еще герленовская водичка нравится, но я вечно забываю ее спреить.

Vendett@, а я то его без ума ищу! Спасибо за наводку).
Девочки наверно я не по теме), у меня проблема с кожей, лицо ужасно сохнет и шулушится кучу кремов перепробовала никакого эффекта, может кто нибудь посоветует хороший супер-увлажняющий крем
Rin@,дак тут же все ингдивидуально-кому то крем супер, а кому то фу
прогуляйтесь по разделу-там есть неплохие рецепты как снять воспаление, тем паче кожа лишь сигнализирует-может стоит к врачу обратиться
тоже термалку люблю,но юзаю только летом предпо4итаю эвиан
мне еще понравилась кларанс водичка, там не совсем термалка, но тоже что то такое-в таком удлиненном розоватом стеклянном флаконе (название, увы, запамятовала)
Rin@, в таком случае можно к косметологу сходить, может пилинг сделать. У меня была такая проблема. Всё решила с помощью косметолога. И крема порекомендовали.
Блин, напомнили про термалку, я когда работала пользовалась, только в офисе, потом чего-то не стала ...Надо пойти купить...
подниму темку🙂)

я попробовала серию Дерма генезис от Лореаль- гель для умывания,мне очень,очень нра!хочу еще из этой серии прикупить чего нить))
Какой хороший ДНЕВНОЙ крем ОТ загара. На каждый день чтобы - веснушки надоели!
NataSid, с веснушками и пигментацией весной борятся))), сейчас просто крем с защитой, прошлый крем Ланком был  spf30, сейчас на Клиник перешла. 
Окса, а их в "Классике" купить мона или ещё где?
NataSid, в ЗЯ, Л'Этуале и ИдБ в ассортименте 🙂
NataSid, Lelvani написала уже))
Мне термалка Кодели пришлась по душе, купленная параллельно с ней Ла Рош Пози (сумочный вариант) разочаровал...
Смывка для глаз Ла Рош Пози - хороша, мягенькая такая, кожу вокруг глаз не тянет
А небольшие шрамы на лице как лучше "отшлифовать"? Лазером или хим пиллингом?
NataSid,  я в "Атмо*сфере кра*соты" в апрельском номере статью на эту тему читала-там очень подробно все методы описываются в сравнении..
А кто-нить  покупает салонную косметику для домашнего ухода? меня марка Pre*mi*um интересует от фирмы Салон*ная косме*тика(Москва)...раньше брала для домашнего ухода(у меня проблемная кожа), оч. нравилось-уходил жирный блеск и черные точки, сейчас в салон не хожу, где брать, не знаю..
Буду хвалить Герлен) В очередной раз)))

Впечатлила сыворотка для кожи вокруг глаз  SUPER AQUA-EYE и из той же серии сыворотка для лица. Рекомендую, на лето самое  лучшее средство: невесомое, увлажняющее, слегка ароматное)))
Представляете, в Иль де Боте максимальная скидка на Шанель - 25 % !!! Девчонки, налетаем!!!
Приветик, я новенькая. Как мне у Вас наравится, СУПЕР!!!
Я вот уже вот года три пользуюсь только израильской косметикой - это вещь.
Съездила я как-то в безкризисные времена в Израиль и офигела от этой косметикой. Просто высший пилотаж. Раньше покупала в Арбат-Престиже, сейчас беру в отделе в КТК Северо-Западный.
Мила Я, а какая?)
Тоже интересует, какая?

Я после поездки в Питер подсела на Lush :mrgreen: Жаль у нас не продают, уже ездила в Е-бург закупаться. Теперь будем через инет-магазин пробывать заказать.
Мила Я, тоже интересно. Я в свое время от Ahava балдела. Но её сейчас нет  :-|.
Я покупаю кремики Premier, АHAVA там точно была и еще какие-то фирмы, этот отдел там полностью посвящен только израильской косметике. Я купила там концентрированный серум с витаминами С и Е ну это вообще классная вещь. Кстати там по акции получила лосьон для тела в подарок.
Мила Я, где отдел?
КТК "Северо-Западный", это возле колхозного рынка, напротив кинотеатра Заречье. Отдел на 2-ом этаже, там по-моему, Техносила, Отдел Премьер напротив нее.
Ой, а еще хочу рассказать про чудесный шампунь:
у Мейтана есть  шампунь с женьшенем (биокомплекс) и к нему бальзам, это чудо-средство, после длительного применения, наверно с пол-года, у меня на голове образовался новый слой из новых волос, они пока еще короткие , волосы в хвост не собрать, они торчать начинают как у чертика, а парикмахер заценила, сказала, что заметно что волосы холят и лилеют, хотя я их только мою ежедневно, но в тоже время ежедневная укладка феном портит их. 
Мне тоже израильская косметика нра. Свекровь из Израиля привозит и Premier и Ahava. Запах вкусный у них. Да и сами крема приятные.
А еще Vichi нравится, по моему очень хорошее соотношение цена-качество.
Девочки!!!!!!!!!!! Посоветуйте пожалуйста.....во всем многообразии и не разобраться...... :shock: :shock: :shock:
Меня интересуют:
1. Блески! Именно полупрозрачные....хорошего качества...купила 3.....мне не нравятся....деньги жалко, а по тестеру не могу понять......
2. Тональный! Пусть дорогой....в Виши разочаровалась....тоже не могу подобрать...
3. Пудра! Пускай очень дорогая но чтоб эффект был!!!!!!!!
4. Румяна со светоотражающими частицами, стойкие.
5 Ну и можно лаки-минутки.....

СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЗАКАЛЯКА,я вот много перепробовала блесков. и остановила выбор на шанель. единственный, от которого губы не шелушатся у меня.
Мне из всей массы блесков, в т.ч. люкса, нравится только буржуа, хотя вообще к этой марке прохладно отношусь.
А на счет пудры и тональника - все-таки от типа кожи зависит.