Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 53 из 61
Маленькая Герда
Very Val, в ЗЯ есть карон теперь

Маленькая Герда, прям в наличии есть, или рекламный стенд?
Я ж подружке написала только что, та с работы полетит  в ЗЯ...
Как бы не наслушаться о себе отзывов потом, типа ОБС....
:2funny:
Merry
Lia
А предпочтение Собчак? Какая-то из массмаркета кабаре. Говорит отобрала у визажиста когда ресницы в ней увидела)
одно дело, как выглядят глаза. Вопрос еще в том , как носится и как смывается. Про кабаре впервые слышу.

Кабаре это Вивьен Сабо. Я покупала ее раньше, неплохая тушь была. Потом у меня стала осыпаться, перестала пользоваться.
Рита174
Merry
Lia
А предпочтение Собчак? Какая-то из массмаркета кабаре. Говорит отобрала у визажиста когда ресницы в ней увидела)
одно дело, как выглядят глаза. Вопрос еще в том , как носится и как смывается. Про кабаре впервые слышу.

Кабаре это Вивьен Сабо. Я покупала ее раньше, неплохая тушь была. Потом у меня стала осыпаться, перестала пользоваться.

Мне тоже нравилась тушь кабаре до поры до времени. Действительно сыпется сильно. Теперь нравится другая из массмаркета XXL LUXVISAGE белоруская, цена смешная. Хорошо загибает ресницы и увеличивает. Есть разного цвета упаковка, мне нравится красная.
Вивьен Сабо Кабаре испортилась. Хватает на 2 недели, потом сохнет.
2000 калорий от МаксФактор нравится.
балеринку летуалевскую хвалят
я покупала 1 раз
мне все туши или средне, или никак
http://irecommend.ru/content/tush-letual-ballerine
Про тушь, девочки тушь рекомендовано менять каждые 3-6месяцев, иначе там образуются бактерии. Я люблю вот такую, причем как для себя, таак и для клиентов, только смывается она теплой водой, на манер "чулочков".
1503882473.jpg
Буква Ы
балеринку летуалевскую хвалят
я покупала 1 раз
мне все туши или средне, или никак
http://irecommend.ru/content/tush-letual-ballerine

Брала как-то у них. Ещё вроде акция была, что вторая в подарок. Для меня ни о чём. Что крашу- что не крашу, ни объёма, ни изгиба, ничего :не знаю:
Самое, что мне понравилось - ламинирование ресниц. Вот это было здОрово, но цена...Хватает на 1-2 месяца, смотря как ресницы меняются.
Manticora
Про тушь, девочки тушь рекомендовано менять каждые 3-6месяцев, иначе там образуются бактерии. Я люблю вот такую, причем как для себя, таак и для клиентов, только смывается она теплой водой, на манер "чулочков".

не видно на картинке как тушь называется

а Вы визажист?

девочки, присоветуйте тональник незапредельно дорогой)
пользовалась диор и армани маэстро. хочу обратно маэстро, но ценник улетный нынче для меня
блин, не могу себя даже заставить писать-читать в этой теме... что за ..... :idiot2:
провожу аутотреннинг  :roll:
спасибо всем за мнения 🙂
Merry
Лисена, что за давальческое сырье?))) может, мне тоже надо)))
Я могу написать за себя, на чем я остановилась. А купить ты и в поездках можешь.
Sunflower
Merry
Лисена, что за давальческое сырье?))) может, мне тоже надо)))
Я могу написать за себя, на чем я остановилась. А купить ты и в поездках можешь.
напишите, пжт, тоже озадачилась)

:2funny: :2funny: :2funny:
да у меня сейчас 2 основных вопроса-один рабочий как оформить в бух учете передачу продукции на обработку сторонней организации, ее возврат и правильное сложение всех затрат на эти мероприятия в ее себестоимость и второй-какнить себя украсить ко дню рождения...
вот интерес к вопросу 1 гораздо выше, чем к вопросу 2 :ой засмущали: :uglystupid2:
но потребность в вопросе2 существенно выше, чем в 1, ибо с первым то я по-любому разберусь, а вот второй имеет опасность так и остаться для меня тайной :roll:
Manticora
Лисена, вот честно, эффективнее сходить к понравившемуся визажисту на курс для себя, что бы сделали разбор косметички, с тобой сходили в магазин купили всё необходимое и руку поставили. Надо на все про все 3 занятия.

Manticora, про визажистов мне не ясен вопрос гигиены...

когда то будучи подростком я перед покупкой дорогой тоши в только что открывшемся арбат престиже попробовала туши на стендах- в итоге заработала демодекс (глазной клещ),  который потом лечила целый месяц крайне неприятными манипуляциями..
с тех пор я пробую максимум тональный крем или румяна...
помады, тени просто наобум покупаю... конечно не всегда удачно.. и редко отваживаюсь поэтому на что то неизвестное... только, если мне пробник личный запечатанный подарили...
и это еще не самое страшное..
я читала, что гепатиты не разлагаются в биологических жидкостях (слеза, слюна итд) до 180 дней... при нанесении теней или подводки контакт с глазной слизистой неминуем.. эпидемия гепатита свирепствует..
знакомая хирург категорически не делает маникюры в салонах и другим знакомым запрещает... понарассказывала жути, хотя дама очень крепких нервов и характера...

я бы хотела очень обратиться к профессионалу, чтоб решить этот вопрос эффективно.. но как это сделать безопасно?
может я в чем то ошибаюсь? поправьте пож-та..
Лисена, кисти обрабатывают спец жидкостью, насколько это эффективно, не знаю. И с тушью как? Тоже интересно.
Лисена, согласна с тобой. Купи свое и со своим сходи на индивидуальный курс из пары занятий. Я со своим барахлом ходила к знакомой, в Кубе у нее был офис.
Купи 4 кисти базовых (2 для глаз, 1 для коррекции, 1 для пудры), тон, консилер (если есть необходимость что-то прятать), корректирующую и обычную пудры, сет базовых теней (сильно тебе рекомендую палетку урбан дикей 1 шт), тушь, румяна, карандаш для глаз и для бровей (при необходимости коррекции; если корректировать не надо совсем, то просто средство с тоном для укладки). Часть этого у тебя, наверняка, есть - тушь, тон же есть и румяна, карандаши, возможно. Все! И с этим или к визажисту на урок. Или смотри Крыгину.

Потом уже при желании докупишь всякие там хайлайтеры

Я к визажистам вообще никогда не ходила, не люблю, как они меня меняют,что я себя потом не узнаю. Маникюр-педикюр тоже давным-давно делаю сама.
Лисена, сорри за ошибки пишу с планшета. Расскажу про себя. Кисти после каждого клиента моются и обязательно дезинфицируют. Все жирные продукты, крема, помады, тональники и т.д. набираютсяспц шпателем на спец палетку, и с нее на кисть и клиента, сухие продукты обрабатываются дезинфектором, а для туши есть одноразовые щетки. Все стерилшлльно, плюс руки перед каждым клиентом обрабатываются, я даже расчёски спиритом протирают!  У меня пунктик.
Manticora, а тени и карандаши для глаз?
Лисена, карандаш затачивается перед каждым клиентом, снимается тем самым слой на котором могли появиться бактерии, тени если сухие (преступные, замеченные, сыпучие) используется дезинфектором, если кремовые тени, то я работаю со шпателя.
Индейчик, да я визажист.
Merry, ну не все же меняют, мастера надо искать что бы совпадал с тобой в виденье. Я вот не люблю жесткий контуринг, мне ближе индивидуальный подход, и умеренность.
<SEA >,  у меня в фаворитах несколько лет тушь Ланком Гипноз. Мне подходит идеально на данный момент. Есть какие-то ее версии, не понравились.
Manticora
Индейчик, да я визажист.
Merry, ну не все же меняют, мастера надо искать что бы совпадал с тобой в виденье. Я вот не люблю жесткий контуринг, мне ближе индивидуальный подход, и умеренность.
мне ни разу не понравилось, мои представления об умеренности и представления  визажиста не совпадали. Но это давно было, весь этот опыт.
Melamory
<SEA >,  у меня в фаворитах несколько лет тушь Ланком Гипноз. Мне подходит идеально на данный момент. Есть какие-то ее версии, не понравились.

У меня сложилось впечатление, что Ланком Гипноз уже не та, что 8 лет назад, когда мне казалось, что я нашла свою тушь 🙂
Melamory

У меня тоже была эта тушь. Сейчас мне кажется она другая.
Я вообще теперь стараюсь покупать только новинки, появилась новинка туши-беру. Т к чаще всего следующие партии пойдут уже не те по качеству.
Заметила, что новое чаще всего=лучшее по качеству( временно, для привлечения клиентуры), потом качество падает.
<SEA >, я её чаще брала в ДФ и в наборах, была хорошая. А вот вариации её мне не нравились. Про новую тушь соглашусь, что новинки обычно радуют. Как-то лет 10 назад пробовала тушь Черный жемчуг, потом жалела, что перестали её выпускать. За смешные деньги отличное качество.
У Clinique туши неплохие.
Melamory, во, точно! Про тушь Clinique ! Она мне однажды настолько понравилась, что я за третьим пузырьком пошла, но уже не успела, качество не то. Это было давно.
В этом году увидела стенд с этой косметикой/ тушью в санатории, купила. И опять рада!! Точтакое как раньше. Но санаторий не российский.
Сделала вывод, одно и тоже , но в разных странах не есть ==.
Про ДФ тож самое можно сказать. Я любитель там диоровские наборы для путешествий брать, очень нравится, все в одной палетке.
Да, об уходах еще.
Мы с одной форумчанкой решили попробовать косметику аптечную серию натуральную( так пишут) Ryor люксовая серия . Это чешская.
Пока там тусовалась навыбирала . Привезла три коробки из под обуви 42 размера. Мажусь с головы до ног. Пока ни плохо , ни хорошо. Жду эффект))
Наверняка кто то пробовал, она очень доступная, есть  живые отзывы?
<SEA >
Привезла три коробки из под обуви 42 размера. Мажусь с головы до ног. Пока ни плохо , ни хорошо. Жду эффект))

:2funny: :2funny: :2funny:
<SEA >
Маленькая Герда

Я ж подружке написала только что, та с работы полетит  в ЗЯ...
так есть или нет в ЗЯ пудры? Сколько стоит?
Жаль, закрыли интернет-магазин ЗЯ, там хоть посмотреть можно было
девочки посоветуйте крема.для загара,от загара,после.
я уже три года заказывала в инете,крема сан энерджи.
мне они очень нравятся.
просто сейчас,не вижу где купить их через инет.
Natalis,возьмите самый простой - фаберлик, очень хорошие и для кожи приятные.
насчет туши.долгое время брала лореаль.разные.но под вечер всегда щипет глаза...
позавчера купила тушь гош.
и все ок))))наносится нормально.лежит хорошо.и до вечера доходила.и смылась тоже хорошо.
Very Val
<SEA >
Маленькая Герда

Я ж подружке написала только что, та с работы полетит  в ЗЯ...
так есть или нет в ЗЯ пудры? Сколько стоит?
Жаль, закрыли интернет-магазин ЗЯ, там хоть посмотреть можно было
есть пудра в ЗЯ, я купила рассыпчатую за 3900
LadyBoss,о супер новость
4you,Марина, да! Но сразу к консультанту обращайся, так стойку это не найти😂.
Праймер под тени оочень довольна!
В жару/холод тени к вечеру как будто только нанесла
Урбан Дюкей

Немножечко  :оффтопик:
Вода Армани лимитированная серия,  лён.  Настолько свежий запах,  очень легкий,  летний. Стал любимым в последнее время
<SEA >, это в ЗЯ продается ?

девочки..кто нибудь делал загар? )))) автозагар или как там его)))))
Natalis, я брала в дьютике не на нашей стороне, но в ЗЯ эти бренды есть

Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.
Капитошка222
Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.

Dry dry пробовали?
В его абсолютной безвредности я не уверенна, поэтому не пользовалась.
Но по части эффективности о нем только положительные отзывы.

Сама кристаллом пользуюсь, но сильную жару или при серьёзных физнагрузках подмышки влажные. Мне этого вполне достаточно. Но советовать как эффективное от пота средство не стану.
Капитошка222,я перед важными мероприятиями, где надо одеться красиво и не оконфузиться,  драй-драй пользуюсь. Подмышки сухие. Но считаю он очень вреден, тк алюминия много. Но действенный. Может повышаться потливость в других местах.