Manticora
Лисена, вот честно, эффективнее сходить к понравившемуся визажисту на курс для себя, что бы сделали разбор косметички, с тобой сходили в магазин купили всё необходимое и руку поставили. Надо на все про все 3 занятия.
Manticora, про визажистов мне не ясен вопрос гигиены...
когда то будучи подростком я перед покупкой дорогой тоши в только что открывшемся арбат престиже попробовала туши на стендах- в итоге заработала демодекс (глазной клещ), который потом лечила целый месяц крайне неприятными манипуляциями..
с тех пор я пробую максимум тональный крем или румяна...
помады, тени просто наобум покупаю... конечно не всегда удачно.. и редко отваживаюсь поэтому на что то неизвестное... только, если мне пробник личный запечатанный подарили...
и это еще не самое страшное..
я читала, что гепатиты не разлагаются в биологических жидкостях (слеза, слюна итд) до 180 дней... при нанесении теней или подводки контакт с глазной слизистой неминуем.. эпидемия гепатита свирепствует..
знакомая хирург категорически не делает маникюры в салонах и другим знакомым запрещает... понарассказывала жути, хотя дама очень крепких нервов и характера...
я бы хотела очень обратиться к профессионалу, чтоб решить этот вопрос эффективно.. но как это сделать безопасно?
может я в чем то ошибаюсь? поправьте пож-та..