Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 52 из 61
дезодорант-кристалл не только я ,но и сын оценил,а его очень трудно бывает убедить
Екатерина Вейс,ага и во всех темах 1 и тоже(((((
удивительные витамина-от всего просто спасут)
Екатерина Вейс, что-то на рекламу смахивает, а не на косметическое открытие... ???
отражение в зеркале в посл время намекает мне, что пора мне начать пользоваться косметикой как то более активно что ли..
начала смотреть крыгину.. я ж дама основательная.. мне в вопросе разобраться надо...
во-первых скажите мне правильную ли я тетю смотрю.. мне как то не верится, что намазав на себя столько всяких слоев тонов, консилеров, закрепив все это пудрой можно выйти днем из дому...
если не верится зря, то расскажите пож-та где купить оригинальное чудо яичко розовое (может у нас закупка имеется?) и вообще где эти маки и бобби брауны продаются-в яблоке есть? может консультанта какогонить толкового сразу посоветуете?
или тупо подождать пока загорю... просто и бесплатно...
все равно, наверное, надо разбираться с этим вопросом :roll:
Лисена, Я в прошлом году Крыгиной тоже увлеклась
Потом узнала, что ей 26 или 27 лет)
Потом подумала, что если я в свои 40 столько нанесу на свой интерфейс, то результат будет- не скрыть дефекты, а открыть)))
да и времени при сборах по утрам на такую тщательность нанесения макияжа при отсутствии у меня соответствующих навыков, не имеется категорически)
Но кое какими крыгинскими советами воспользовалась и результатом довольна
яичко розовое тоже купила))) так и лежит в упаковке) ждет своего часа наверное)) а покупала его да, в закупке)
а маки и бобби брауны в золотом яблоке есть
Индейчик

Но кое какими крыгинскими советами воспользовалась и результатом довольна
яичко розовое тоже купила))) так и лежит в упаковке) ждет своего часа наверное)) а покупала его да, в закупке)

Индейчик, какими?? :roll: кто орг в закупке? мне все подробно как для полной ... пож-та 🙂
Лисена, я уж и не помню кто орг то был за давностью времен))) и идет ли нынче такая закупка)
а переняла я тени мак, название точно не помню - хокс или типа того, ну те, которые всем подходят))
розовый карандаш, консилер для замазки синяков под глазами и подводку верхнего века)
Лисена, у меня лежит яйцо, не пользуюсь, как-то муторно - стирать его вечно...и средство для его мытья покупала. По старинке, в общем, чистыми ручками.
Насчет Крыгиной - тоже сильно увлекалась, у нее в первых уроках много полезных основ, советов, рекомендаций. Потом пошел у нее креатив, все яркое-броское и я постепенно бросила ее. Типа и так уже ученая стала))))
Бобби Браун и Мак в ЗЯ были. В ИДБ была вроде МейкапФореве. Бенефит тоже появился в Че, но уже забыла где. Это то, чего она много советует. Вернее советовала до того, как я с нею рассталась  :2funny: А с тенями лично мне хватило 2 палеток Urban Decay, для любителей нюдовых макияжей (к коим я отношусь) идеальней не бывает, но этой марки не припомню в Челябинске. Есть просто такие хиты, такие надежные-удобные-всем нравятся в этом плане у Крыгиной поначалу было много советов (и благодаря ей я ими обзавелась), но потом пошло больше рекламы, и мой интерес поугас.
В инете есть списки с более доступными физически и материально крыгинскими мастхэвами
Lia
В инете есть списки с более доступными физически и материально крыгинскими мастхэвами

есть.. есть.. где есть.. что есть и правда ли это надо :roll:
Lia, Маша, напишите мне четко что и где купить...чес слово мне в давальческом сырье приятней разбираться, чем в косметике... толи это с непривычки не понятно, толи мне это вообще никогда не доступно будет.. меня это раздражает :lol:
Лисена, что за давальческое сырье?))) может, мне тоже надо)))
Я могу написать за себя, на чем я остановилась. А купить ты и в поездках можешь.
Merry
Лисена, что за давальческое сырье?))) может, мне тоже надо)))
Я могу написать за себя, на чем я остановилась. А купить ты и в поездках можешь.
напишите, пжт, тоже озадачилась)
по видео Крыгиной купила румяна, тональник Бобби браун, тени для век и для скульптурирования Мак, хайлайтер шисейдо, карандаши и помаду для губ
из всего этого пользуюсь только помадой и иногда румянами, тональник вообще не подошел - тип кожи другой, скульптурировать не умею, а хайлатер не нравится как блестит на лице ^-^
после покупок остыла и вернулась к своим старым и верным средствам, ну и уже тщательно под себя выбираю
В принципе, вот что покупаю на постоянной основе (если кончается, беру такое же), многое как раз по рекомендациям Крыгиной:
Лисена, регулярно пользуюсь тенями и гелем для бровей, румянами, пудрой, тушью, хайлайтером... Тени, карандаши по случаю в основном.
Выбирай под свои требования и возможности. Дорогое прямо можно не набирать сразу пока не поймешь а надо ли тебе это. Оно портится ведь тоже...
Merry
В принципе, вот что покупаю на постоянной основе (если кончается, беру такое же), многое как раз по рекомендациям Крыгиной:

а где карон берете? У меня закончилась, думаю, где раздобыть, если в ближайшие полгода из Члб не выберусь
Very Val, в гуме муж покупает. Или в цуме. Не помню точно, в Москве, короче
Merry, спасибо! Я из-за границы привозила, тут и не искала даже
Very Val, в ЗЯ есть карон теперь
Маленькая Герда
Very Val, в ЗЯ есть карон теперь
пудры или только парфюмы? Сколько пудра стоит?
Merry, а вот цену не скажу....вчера забегала за подарочными картами и видела стенд с Кароном. пудры есть
Лисена, и еще. Как бы там ни была хороша профессиональная косметика, но хороша она в умелых руках профессионала. Для новичка и даже для любителя она сложнее в нанесении и растушёвки. Тоже самое и про кисти, можно накупить суаерклассных кистей кучу, только пользоваться ими еще уметь надо и по факту не нужно их столько если пользуешься пудрой да румянами.
Имхо
Маленькая Герда
Merry, а вот цену не скажу....вчера забегала за подарочными картами и видела стенд с Кароном. пудры есть
на родном сайте 60 евро стоит, интересно, в ЗЯ так же или дороже
Лисена, вот честно, эффективнее сходить к понравившемуся визажисту на курс для себя, что бы сделали разбор косметички, с тобой сходили в магазин купили всё необходимое и руку поставили. Надо на все про все 3 занятия.
Лисена, яичко? Это бьюти блендер? Такое надо брать если вы его регулярно стирать будете, а в обще в качестве тона и ухажевающеггго крема на каждый день хорошо брать ВВ крем, или СС крем. Тон надо подбирать индивидуально и по типу вашей кожи смотреть. На лето очень хочу етую минеральную пундру, лучше с минеральной базой сразу, и поры дышать и мстирует отлично, и ооотт ультрафиолета отлично защищает, ма м еще не ощущается на лице в жару. Но для минеральной косметике нужны спец кисти. Но время макияжа сокращается реально.
Manticora,да яичко у меня ушло из обихода именно из за мытья\стирки
Боже мой Т9, и планшет, и мою речь понять не реально...
Lia
Лисена, и еще. Как бы там ни была хороша профессиональная косметика, но хороша она в умелых руках профессионала. Для новичка и даже для любителя она сложнее в нанесении и растушёвки. Тоже самое и про кисти, можно накупить суаерклассных кистей кучу, только пользоваться ими еще уметь надо и по факту не нужно их столько если пользуешься пудрой да румянами.
Имхо

поддерживаю обеими руками
Индейчик, а что за розовый консилер?
Девочки,  я опять про тушь.  Никак не могу выбрать ту,  единственную,  которая во всем бы устраивала.
Из последних:
-Тришмвкэвей в черном флаконе,  Ну очень быстро сохнет,  на месяц с трудом хватает, в желтом флакончике не понравилась
-Nars- не понравилась,  Почему то она у меня постоянно пачкает  веки,  Не то чтобы ссыпалась,   а именно как-будто бы не просыхает что ли.. остается след от ресниц около бровей.  Причем и через час и через 5 часов тоже самое.
-Шанель,  которая в толстом пузырьке,  последняя.  Вроде ложиться хорошо,  но тоже какая то нестойкая,  тут посмеялась до слезинки,  думала глаза вылезут,  так потекла...
Скажите ваши предпочтения))
<SEA >, тоже мучаюсь, не могу подобрать тушь... Что только не пробовала, мне нужна объемная, но по консистенции чтобы как крем была, чтоб реснички не склеивала. Где найти чудо-тушь???
Natalia A, я тоже мучалась давненько. С Триш умаялась. Сейчас нравится та Мак, которая на фото выше, с синей крышкой
Merry, а где такую купить можно? И по стоимости подскажите пожалуйста. На сколько хватает тюбика? Засыхает быстро?
Natalia A, ну в фирменном отделе Mac. В Челябинске мак был в ЗЯ. Я купила свою в феврале, пока все хорошо. По стоимости - не помню, правда. Мне еще важно, чтобы помимо прочего, смывалась хорошо и легко.
А предпочтение Собчак? Какая-то из массмаркета кабаре. Говорит отобрала у визажиста когда ресницы в ней увидела)
Lia
А предпочтение Собчак? Какая-то из массмаркета кабаре. Говорит отобрала у визажиста когда ресницы в ней увидела)
одно дело, как выглядят глаза. Вопрос еще в том , как носится и как смывается. Про кабаре впервые слышу.
Кстати.  У меня сейчас вот такая.  Редкостная дрянь.  Ресницы склеивает капец!
Рузеля
Индейчик, а что за розовый консилер?

розовый карандаш именно, а не консилер
ив роше

я люблю макс фактор 2000 ) ни одна люксовая тушь мне его не перебила))
Я тоже 30 лет косметикой не пользовалась совсем, а тут вдруг меня торкнуло. Пересмотрела Крыгину, накупила кучу всего. Часть из которого не подошла. В конце концов сходила со всей своей свеже-накупленной косметичкой к визажисту на консультацию, которая рассказала мне про мои продукты, посоветовала что докупить и посмотрела как я макияж наношу - откорректировала. Сейчас прежде чем что-то купить стараюсь намазать на себя это в магазине и день проходить - посмотреть в действие только потом покупать. Тональники например целую кучу так перемазала (купив перед этим 2 неподходящих бутылька) выбрала и то мне кажется не идеальный). Покупать мне нравится в Золотом яблоке там можно все попробовать и консультанты все покажут и расскажут. Nux в Фокусе нравится там девочка-консультант приятная.
А вообще конечно сначала лучше идти на курс макияжа для себя все попробовать на чужой косметики и под руководством, а потом уже закупаться.