14 мая 2016, 16:13
дезодорант-кристалл не только я ,но и сын оценил,а его очень трудно бывает убедить
Индейчик
Но кое какими крыгинскими советами воспользовалась и результатом довольна
яичко розовое тоже купила))) так и лежит в упаковке) ждет своего часа наверное)) а покупала его да, в закупке)
Lia
В инете есть списки с более доступными физически и материально крыгинскими мастхэвами
Merryнапишите, пжт, тоже озадачилась)
Лисена, что за давальческое сырье?))) может, мне тоже надо)))
Я могу написать за себя, на чем я остановилась. А купить ты и в поездках можешь.
Маленькая Гердапудры или только парфюмы? Сколько пудра стоит?
Very Val, в ЗЯ есть карон теперь
Маленькая Гердана родном сайте 60 евро стоит, интересно, в ЗЯ так же или дороже
Merry, а вот цену не скажу....вчера забегала за подарочными картами и видела стенд с Кароном. пудры есть
Lia
Лисена, и еще. Как бы там ни была хороша профессиональная косметика, но хороша она в умелых руках профессионала. Для новичка и даже для любителя она сложнее в нанесении и растушёвки. Тоже самое и про кисти, можно накупить суаерклассных кистей кучу, только пользоваться ими еще уметь надо и по факту не нужно их столько если пользуешься пудрой да румянами.
Имхо
Liaодно дело, как выглядят глаза. Вопрос еще в том , как носится и как смывается. Про кабаре впервые слышу.
А предпочтение Собчак? Какая-то из массмаркета кабаре. Говорит отобрала у визажиста когда ресницы в ней увидела)
Рузеля
Индейчик, а что за розовый консилер?