27 июня 2016, 17:11
Капитошка222, мне Adoban нравится, правда во время беременности решила его исключить, дабы влияние на организм не изучила
Natalia A
Маленькая Герда, шанс о фреш. Уже второй год пользуюсь, не надоедают нисколько.
Капитошка222
Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.
Капитошка222
Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.
Маленькая Герда
Девочки, поделитесь вашими летними парфюмерными предпочтениями?
TwinkleЯ Dry Ru пользуюсь, это аналог драй драй, но дешевле. Магазинные антиперспиранты давно не помогают, так что пользуюсь этим. Он иначе немного действует, так что им можно пару раз в неделю всего пользоваться.
Lenchen
Капитошка222,я перед важными мероприятиями, где надо одеться красиво и не оконфузиться, драй-драй пользуюсь. Подмышки сухие. Но считаю он очень вреден, тк алюминия много. Но действенный. Может повышаться потливость в других местах.
ЯнинаЭто что такое, я о таком и не слышала?
Капитошка222, мне Adoban нравится, правда во время беременности решила его исключить, дабы влияние на организм не изучила
Олане сказала бы)))жжот так немного и губы разглаживаются...
Natalis, увеличивает губы? Есть эффект?
Twinkle
Я Dry Ru пользуюсь, это аналог драй драй, но дешевле. Магазинные антиперспиранты давно не помогают, так что пользуюсь этим. Он иначе немного действует, так что им можно пару раз в неделю всего пользоваться.
Francuaza
А Драй ру чей, если не магазинный? Это подделка драй драй или что? Что значит "иначе немного действует"?
Nюtta
Dry Ru заинтересовал,тоже хочу попробовать. Но всё никак пока что-то не куплю.
Капитошка222
Аналог? Это что наши стали выпускать? Сколько вы им времени уже пользуетесь? Насколько эффективен? Хотя мне в наше качество не очень верится, но посмотреть интересно? Где его посмотреть можно?
КасьЯнка
Меня разочаровал блеск от Мери Кей. Купила,польстившись на заверения конса,что не течёт,не смазывается и весь день держится. Девочки! Он в первые же полчаса стёк мне на подбородок! Мерзость редкостная! Зато даааа-стойкий. Замучилась снимать его оттуда.
Lenchenну например подмышки сухие, а спина влажная. Как-то так. Плюс в туалет можете чаще бегать, тк почки начинают активнее работать.
Nюtta
Dry Ru заинтересовал,тоже хочу попробовать. Но всё никак пока что-то не куплю.
TwinkleНу я на сайте их заказываю, не видела его в магазинах. Никакая это не подделка, просто наш аналог, поэтому дешевле выходит. А действует он иначе, потому что сужает протоки потовых желез, а не просто маскирует запах пота