Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 54 из 61
Капитошка222, мне Adoban нравится, правда во время беременности решила его исключить, дабы влияние на организм не изучила
Девочки, поделитесь вашими летними парфюмерными предпочтениями?
Маленькая Герда, просто обожаю этим летом jeanne от lanvin )
Это первый парфюм, который выпшикиваю до последнего)))
Когда-то давно так Гуччи раш2 с сестрой на пару прикончили)
Обычно надоедает быстрей чем заканчивается)
Маленькая Герда, шанс о фреш. Уже второй год пользуюсь, не надоедают нисколько.
я по Том Форду балдею )))
вчера при покупке блеска диор дали в подарок пробник мисс Диор.такой летний,хороший.
Natalia A
Маленькая Герда, шанс о фреш. Уже второй год пользуюсь, не надоедают нисколько.

Мне кажется, очень тяжелый аромат для лета. Он, скорее, вечерний.
Для лета мне очень нравится Дольче от Дольче Габбана.
Надо прийти в магазин и самой попробовать. На каждом человеке аромат по-разному раскрывается. Плюс личное ощущение. Для меня аромат весенний, а кому-то покажется тяжеловатым и зимним. Всё индивидуально.
Lenchen, так понятно, что пойду слушать в магазин. Но хочу сходить прицельно, т.к.не смогу больше 5-6 ароматов за раз услышать
Маленькая Герда,ясно. Я когда в магазин за ароматом ходила, то смотрела, что есть по акции. Иногда очень удачно получалось. У меня нет летнего аромата, обычно весенний переходит в осенний ( шанель в лалик)))  Но по акции в мае ланком лави э*бель отхватила и брызгаюсь им, хотя для меня это зимний аромат.
Маленькая Герда, не оч люблю масс-ароматы. Но легкие это как раз про Версаче. Типа кристаллы всякие. Еще зелененькие есть какие то у них.
Спасибо, девочки! Пойду выбирать
Маленькая Герда, похвастайтесь хоть потом ))
Капитошка222
Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.

Я Dry Ru пользуюсь, это аналог драй драй, но дешевле. Магазинные антиперспиранты давно не помогают, так что пользуюсь этим. Он иначе немного действует, так что им можно пару раз в неделю всего пользоваться.
Капитошка222
Девочки, может кто-нибудь поможет мне открыть хороший антиперспирант, что бы под мышками сухо было. Мой в последнее время стал плохо справляться со своей задачей, а как жара настала, так и вообще не помогает совсем.

Я только собираюсь на антиперспиранты переходить, т.к. дезики запах убирают еще как-то, а вот влажность нет. Работа у меня такая, что надо выглядеть хорошо и быть в себе уверенной, плюс дресс код, а тут я такая с мокрыми пятнами подмышками :sad:

Маленькая Герда
Девочки, поделитесь вашими летними парфюмерными предпочтениями?

Без ума от новинки 2015 года Chance Eau Vive от Chanel, аромат как по мне, ну очень приятный. Свежий и не сладкий, не люблю сладкие ароматы.

TwinkleЯ Dry Ru пользуюсь, это аналог драй драй, но дешевле. Магазинные антиперспиранты давно не помогают, так что пользуюсь этим. Он иначе немного действует, так что им можно пару раз в неделю всего пользоваться.

А Драй ру чей, если не магазинный? Это подделка драй драй или что? Что значит "иначе немного действует"?
У меня тоже новый бальзам для губ,  у Крыжки подсмотрела.
Вот этот.
Пока не поняла.  Плюс для меня просто огромный,  то,  что нет вкуса,  совершенно ! По консистенции как вазелин.  Приятный на губах.  
я блеск с увеличением губ))) долго выбирала...остановилась на диор) балдею))
просто блеск заказала в кико.на ДО..посмотрим)))
мак не понравился..слишком тяжелый и липкий(((
Я блески Арт Деко люблю нежно года 3 уже)
Natalis, увеличивает губы? Есть эффект?
Lenchen
Капитошка222,я перед важными мероприятиями, где надо одеться красиво и не оконфузиться,  драй-драй пользуюсь. Подмышки сухие. Но считаю он очень вреден, тк алюминия много. Но действенный. Может повышаться потливость в других местах.

Вот и я о нём только положительное читала, но его советуют наносить раз в неделю??? Тоже сомневаюсь в безопасности. Кристал мне не поможет....
Lenchen,
А как это - потливость повышается в других местах???
Янина
Капитошка222, мне Adoban нравится, правда во время беременности решила его исключить, дабы влияние на организм не изучила
  Это что такое, я о таком и не слышала?
Ола
Natalis, увеличивает губы? Есть эффект?
не сказала бы)))жжот так немного и губы разглаживаются...
мне нравится что он не такой липкий как многие...
ощущения приятные ) блеск хороший))))
Twinkle
Я Dry Ru пользуюсь, это аналог драй драй, но дешевле. Магазинные антиперспиранты давно не помогают, так что пользуюсь этим. Он иначе немного действует, так что им можно пару раз в неделю всего пользоваться.

Аналог? Это что наши стали выпускать? Сколько вы им времени уже пользуетесь? Насколько эффективен? Хотя мне в наше качество не очень верится, но посмотреть интересно? Где его посмотреть  можно?
Капитошка222,ну например подмышки сухие, а спина влажная. Как-то так. Плюс в туалет можете чаще бегать, тк почки начинают активнее работать.
Dry Ru заинтересовал,тоже хочу попробовать. Но всё никак пока что-то не куплю.
Меня разочаровал блеск от Мери Кей. Купила,польстившись на заверения конса,что не течёт,не смазывается и весь день держится. Девочки! Он в первые же полчаса стёк мне на подбородок! Мерзость редкостная! Зато даааа-стойкий. Замучилась снимать его оттуда.
Francuaza
А Драй ру чей, если не магазинный? Это подделка драй драй или что? Что значит "иначе немного действует"?

Ну я на сайте их заказываю, не видела его в магазинах. Никакая это не подделка, просто наш аналог, поэтому дешевле выходит. А действует он иначе, потому что сужает протоки потовых желез, а не просто маскирует запах пота

Nюtta

Я в инете заказываю, так и дешевле и надёжнее имхо.

Капитошка222
Аналог? Это что наши стали выпускать? Сколько вы им времени уже пользуетесь? Насколько эффективен? Хотя мне в наше качество не очень верится, но посмотреть интересно? Где его посмотреть  можно?

Да, наши. Я там девушке выше ответила. Я полгода уже пользуюсь, эффективность нравится. Я и мужу заказала вариант Ультра, он тоже доволен. Я тоже нашим продуктам не особо доверяю, но в этот раз хорошо сделали.
КасьЯнка
Меня разочаровал блеск от Мери Кей. Купила,польстившись на заверения конса,что не течёт,не смазывается и весь день держится. Девочки! Он в первые же полчаса стёк мне на подбородок! Мерзость редкостная! Зато даааа-стойкий. Замучилась снимать его оттуда.

Эм...Мэри Кей, далеко не хорошая косметика, да простят меня посвященные в эту секту.
Я тоже где то слышала, что она очень вызывает "зависимость" и сложно потом перейти на другую.
Lenchenну например подмышки сухие, а спина влажная. Как-то так. Плюс в туалет можете чаще бегать, тк почки начинают активнее работать.

Антиперспирант типа потовые железы блокирует в том месте, где его наносишь, но пот выходить все равно через другие места, я так понимаю?

Nюtta

Я тоже решила протестировать, заказала утром на их сайте, Драй Ру Ультра взяла, чтоб наверняка. Придет, буду тестировать новинку на себе.

TwinkleНу я на сайте их заказываю, не видела его в магазинах. Никакая это не подделка, просто наш аналог, поэтому дешевле выходит. А действует он иначе, потому что сужает протоки потовых желез, а не просто маскирует запах пота

Я тоже не нашла, потом в сети по отзывам поняла, что проще в сети заказать, чем в аптеках да магах искать. Надеюсь, что буду приятно удивлена пользованием.
Francuaza,правильно понимаете)
может, не совсем в тему, но кто-нть использовал озонированное масло? или это уже прошлый век?
Я вот последнее время поглядываю в строну улиточных кремов? Пользовался ли кто таким чудо-средством? Оправдывают ли они свою стоимость?
Одна прекрасная форумчанка посоветовала мне сыворотку для ресниц m2beaute. Собственно я ее купила для нее и за одно уж и для себя. Якобы делает ресницы длинными и пушистыми. Результат обещан за 6-8 недель. Мажу основание ресниц примерно 2,5 недели. С удивлением заметила, недавно накрасив ресницы, что они и правда ощутимо эффектнее стали, прямо удивлена такому быстрому эффекту. Очень нравится, рекомендую. Интересно, что через 8 недель будет)) Из минусов- дорогая и купить трудно.
то, что сыворотка для ресниц дорого стоит, конечно, плохо, но с другой стороны - есть результат (не так жалко потраченных денег). Я когда-то на этом форуме прочитала, что важно не только иметь хорошую косметику, но и качественную кисточку. Честно говоря, отнеслась скептически к этой информации. Любопытство взяло вверх и купила кисти. Действительно мягкие, в руке удобные. Есть разница купить эти кисти или классом ниже.
Merry, где купили?
Гуля, я купила в Douglas в Кельне. Ее там, я так поняла, и делают, в Кельне. По отзывам хватает на год или чуть меньше. Испытаю - напишу. Я просто скептик, но и правда впечатлена.

Наверняка, в интернет магазинах должна быть
Merry, 🙂 сыворотка эта на самом деле работает. В отличие от многих рекламируемых у нас.
marissa, ой даже здесь тебя давно не видела))). а ты где купила?
marissa, ты плохого не посоветуешь😉
Гуля, там же где и Merry. В инет магазинах кстати не нашла у нас