Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 55 из 61
marissa, аа..
Elenozka
Я вот последнее время поглядываю в строну улиточных кремов? Пользовался ли кто таким чудо-средством? Оправдывают ли они свою стоимость?

Пользуюсь. Очень нравится. Лицо после них как полированное становится - все воспаления проходят, неровности сглаживаются, цвет выравнивается. Кстати, я бы не сказала что сильно дорого получается, потому что расход очень экономный.
Си Диез
Elenozka
Я вот последнее время поглядываю в строну улиточных кремов? Пользовался ли кто таким чудо-средством? Оправдывают ли они свою стоимость?

Пользуюсь. Очень нравится. Лицо после них как полированное становится - все воспаления проходят, неровности сглаживаются, цвет выравнивается. Кстати, я бы не сказала что сильно дорого получается, потому что расход очень экономный.

знакомая держит в аквариуме улитку-ахатину и ее слизь использует как крем на разные места и результат обалденный
Интересно как она эту слизь собирает?
либо на руки садит либо со стенок аквариума собирает
Для ресниц чуть более 3-х недель использую Рициниол "Базовый". Эффект удивительный. Сначала заметила, что стали гуще и длиннее ресницы нижнего века. Сегодня нанесла на ресницы тушь (сейчас не крашусь почти) - и вот он, тот самый "вау-эффект". Таких ресниц у меня не было никогда, тушь обычная.
Но все-же меня терзают смутные сомнения насчёт того, что я пользуюсь обычной касторкой, но в новой, раскрученной форме. Поэтому по завершении этого средства куплю все же обычное касторовое масло и сравню эффект. Хотя по отзывам разница есть, но мне нужно самой сравнить)))
Цена 360 руб за флакончик 30 мл: за суперсредство для роста ресниц - не цена, за обычную касторку - бессовестно дорого 🙂
desperate, а я что-то нижние не мажу совсем
desperate, а в составе что написано?
oxya
desperate, а в составе что написано?

Написано слишком уж обтекаемо и неконкретно:
"Рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные кислоты; антиоксидантный комплекс, витамины, микроэлементы, другие биологически активные элементы касторового масла, очищенная вода, лецитин"
САЛАВАТ ЮЛАЕВ
Си Диез
Elenozka

знакомая держит в аквариуме улитку-ахатину и ее слизь использует как крем на разные места и результат обалденный

Интересно 🙂. А с уходом этой улитки проблем нет? И где ее(улитку) брать?
Си Диез
САЛАВАТ ЮЛАЕВ
Си Диез
Elenozka

Интересно 🙂. А с уходом этой улитки проблем нет? И где ее(улитку) брать?

С уходом проблем нет, они не привередливые) поищите в интернете, многие их просто так отдают, потому что рождается их сразу табун как минимум)))) Но мне кажется бэээ мазать эти сопли на лицо... Ссори никого не хотела обидеть
Кератиновое выпрямление волос в прошлом году делала, месяц назад второе. У меня волосы сильно пушаться и вьются. теперь с укладкой нет проблем.
Девочки, а я считаю себя просто профаном в косметологии. Знаю, что  есть крема для омоложения, но всегда думала, что только ботокс вкалывают в клиниках красоты. А тут, узнаю, что в бьюти тренд  делают инъекции с гиалуроновой кислотой. Вот это да. Получается, что после такой процедуры (биоревитализации)  и омоложение и питание происходит.
Я в аптеке у себя на комсомольской площади купила масло для ресниц. Бутылек - 70 руб. Кисточка - как у туши. Очень нравится, мажу себе - действует, как тот же карепрост. Только дешевле намноооого
Docch, дайте название? И в какой аптеке именно?))
Аптека на комсомольской площади, два входа у которой, у Славянки. Не где лекарства, а второй вход, с гомеопатией. Так и называется - питательное масло для ресниц. Использую на ночь, днем не очень удобно, масло все таки. Попробовала на себе и дочке - эффект виден через пару недель - гуще, длиннее стали
Docch, это? ht***tp://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6409.html
Сейчас прогресс не стоит на месте, если раньше делали одну процедуру по омоложению, о сейчас очень много различных подходов, и все еще зависит от возраста. Про биоревитализацию я наслышана, знаю, что в бьюти тренд ее делает Горяева, врач она классный, многие кто к ней обращался.
Да, оно. Я покупала в голубой упаковке, сейчас в желтой. Принципиальной разницы не вижу. Единственное, нужно мазать, как карепрост - прекращаешь пользоваться - через месяц- полтора - нужно опять начинать (или у меня так глаза лысеют быстро  😀)
Я себе купила мезороллер. В прошлом году еще))) но я лентяйка - хотя эффект однозначно есть, особенно если масочку потом какую делать - красота. Не скажу, что прям убирает все морщины (но у меня ооооочень сухая кожа и тонкая), но все таки - лицо разглаживается, если постоянно ухаживать.
Довольная, шалунья, мы уже поняли про Тренд - врача. Не пойдем, спасибо  :crazy2:
Девочки, а кто какими тенями пользуется? Чтобы растушевывались хорошо и не осыпались?
Natalia A, Мак, Артдеко
Natalia A
Девочки, а кто какими тенями пользуется? Чтобы растушевывались хорошо и не осыпались?

Я уже лет 100 не пользовалась тенями))) но когда пользовалась, скажу что надо брать хорошую основу под тени, тогда они ложатся лучше
Natalia A,Урбан декей отличные тени, mufe можно наносить хоть пальцем, тушующая отлично и стойкие. С базой надо быть аккуратным на мног х базах тяжело тушевать
Посоветуйте пожалуйста, после отпуска появилось пигментное пятно на скуле, есть смысл самой кремами, масками пытаться обесцветить его или лучше к косметологу идти?
тени никс сейчас пользую.мне нравятся.не осыпаются,держатся довольно долго.
мак тоже хорошие.
хотя хотелось бы подешевле что нибудь.
Manticora
Natalia A,Урбан декей отличные тени, mufe можно наносить хоть пальцем, тушующая отлично и стойкие. С базой надо быть аккуратным на мног х базах тяжело тушевать

Тоже пользуюсь Урбан Дюкей базис2. Очень палетка нра! Брала в Рив Гош.
Девочки!! Я опять по парфюму скажу. Купила вторую воду из селективки лимитированной Армани! Жардин! Как мне нравится эта серия😍😍👍
Olga
Посоветуйте пожалуйста, после отпуска появилось пигментное пятно на скуле, есть смысл самой кремами, масками пытаться обесцветить его или лучше к косметологу идти?

Я сама убирала масками пилингами разными, с айхерба.
<SEA >
Olga

Я сама убирала масками пилингами разными, с айхерба.

<SEA >, можно названия масок, пилингов в студию)
Olga, мне советовал косметолог отбеливающий крем HolyLand - это проф.косметика, на ней работают косметологи, пользовалась месяц, пятна практически стали незаметными. Сделала перерыв и как раз началась жара, т.к. я дачница, от солнца не укрыться, хоть и пользовалась солнцезащитным кремом SPF50, без него я не выхожу вообще на улицу, пятна опять проявились. Можно пользоваться этим кремом курсами, не более месяца. В сентябре начну опять. Если на солнце не пребываете много, попробуйте, мне очень понравился крем. Цена правда не маленькая, со скидкой за 2700р  (30 мл) купила в Челябинском представительстве на Энгельса. Пока из всего, что пробовала, этот крем лучше всего работает.
Docch
Я в аптеке у себя на комсомольской площади купила масло для ресниц. Бутылек - 70 руб. Кисточка - как у туши. Очень нравится, мажу себе - действует, как тот же карепрост. Только дешевле намноооого

Вы имеете в виду, степень эффективности та же? Все же действующие вещества там принципиально другие, к счастью.
Natalia A

Довольно бюджетные Sleek с базой под тени Artdeco испытание жарой выдерживают на 5+ в течение всего дня. Правда, от запаха базы я не сильно восторге - если не "звездочкой", то около того.
desperate, внешний эффект тот же. Пользовалась карепростом - мне не пошел, аллергия началась
Docch, вот я и смотрю, состав-то у него одни масла и витаминки. Закончу рициниол свой, куплю указанное Вами средство - цена у него привлекательнее, а если есть эффект, то вообще здорово  :ура:
У меня есть. Питает здорово. Растут новые - как накрашенные)))
MsSvetlana
Natalia A

Я уже лет 100 не пользовалась тенями))) но когда пользовалась, скажу что надо брать хорошую основу под тени, тогда они ложатся лучше
Абсолютно согласна, с базой практически любые тени справляются. Я очень люблю тени ArtDeco и Just, цена очень приемлемая и цвета красивые
Скрепочка, а посоветуете базу?
Люня
под что?
Merry
Люня
под что?
тени