24 июля 2016, 08:45
marissa, аа..
Elenozka
Я вот последнее время поглядываю в строну улиточных кремов? Пользовался ли кто таким чудо-средством? Оправдывают ли они свою стоимость?
Си ДиезElenozka
Я вот последнее время поглядываю в строну улиточных кремов? Пользовался ли кто таким чудо-средством? Оправдывают ли они свою стоимость?
Пользуюсь. Очень нравится. Лицо после них как полированное становится - все воспаления проходят, неровности сглаживаются, цвет выравнивается. Кстати, я бы не сказала что сильно дорого получается, потому что расход очень экономный.
oxya
desperate, а в составе что написано?
САЛАВАТ ЮЛАЕВСи ДиезElenozka
Пользуюсь. Очень нравится. Лицо после них как полированное становится - все воспаления проходят, неровности сглаживаются, цвет выравнивается. Кстати, я бы не сказала что сильно дорого получается, потому что расход очень экономный.
знакомая держит в аквариуме улитку-ахатину и ее слизь использует как крем на разные места и результат обалденный
Си ДиезСАЛАВАТ ЮЛАЕВСи ДиезElenozka
знакомая держит в аквариуме улитку-ахатину и ее слизь использует как крем на разные места и результат обалденный
Интересно 🙂. А с уходом этой улитки проблем нет? И где ее(улитку) брать?
Natalia A
Девочки, а кто какими тенями пользуется? Чтобы растушевывались хорошо и не осыпались?
Manticora
Natalia A,Урбан декей отличные тени, mufe можно наносить хоть пальцем, тушующая отлично и стойкие. С базой надо быть аккуратным на мног х базах тяжело тушевать
Olga
Посоветуйте пожалуйста, после отпуска появилось пигментное пятно на скуле, есть смысл самой кремами, масками пытаться обесцветить его или лучше к косметологу идти?
<SEA >Olga
Посоветуйте пожалуйста, после отпуска появилось пигментное пятно на скуле, есть смысл самой кремами, масками пытаться обесцветить его или лучше к косметологу идти?
Я сама убирала масками пилингами разными, с айхерба.
Docch
Я в аптеке у себя на комсомольской площади купила масло для ресниц. Бутылек - 70 руб. Кисточка - как у туши. Очень нравится, мажу себе - действует, как тот же карепрост. Только дешевле намноооого
Natalia A
Девочки, а кто какими тенями пользуется? Чтобы растушевывались хорошо и не осыпались?
MsSvetlanaАбсолютно согласна, с базой практически любые тени справляются. Я очень люблю тени ArtDeco и Just, цена очень приемлемая и цвета красивыеNatalia A
Я уже лет 100 не пользовалась тенями))) но когда пользовалась, скажу что надо брать хорошую основу под тени, тогда они ложатся лучше
Люняпод что?
Скрепочка, а посоветуете базу?
MerryтениЛюняпод что?
Скрепочка, а посоветуете базу?