Дети74.ruархив форума

Ваши косметические открытия

2 430 сообщений · 475 595 просмотров · стр. 56 из 61
Люня, база уд, мас ,nyx
У меня Mac, наношу немного и пальцем, все ок, не скатывается.
Люня
Скрепочка, а посоветуете базу?
Конечно! Моим фаворитом уже много лет выступает база Lumene (цена ок. 300-350 руб), у меня быстро скатываются тени, поэтому она моя спасительница.
Девочки а кто пользуется косметикой Clarins? Я не так давно приобрела очищающую линию (тоник+скраб) теперь хочу дополнить кремом, что можете рассказать о данной марке? у кого какие отзывы?
+
Скрепочка
Девочки а кто пользуется косметикой Clarins? Я не так давно приобрела очищающую линию (тоник+скраб) теперь хочу дополнить кремом, что можете рассказать о данной марке? у кого какие отзывы?

У меня пенка для умывания, тоник и крем (что-то типа от первых морщин, точно не помню). Лично для меня крем оказался тяжеловат. Я люблю более легкие, гелевые текстуры. Но это мое личное предпочтение. Отдала крем маме - он ей очень понравился. Так что выбирайте в зависимости от своих предпочтений, потерзайте девушек-консультантов, а лучше и вовсе пробники попросите и потестите 😉
smile, у этой марки также есть крем-гель. У меня просто крем на зиму, а гель на остальные времена года
Идбт на детском мире тоже хорошая консультант по этой марке
Открытие - несмываемый крем для волос жожоба/каритэ от Ив Роше.
У дочки очень тонкие волосы, которые постоянно в путанках, расчесываются с трудом, дома куча расчесок для подобных волос, спреев, лечебных масел, бальзамов, но все равно, каждое расчесывание - это скандал, вопли, угрозы побрить налысо, т.к. у меня такого количества спокойных нервов.

Вчера намазала этот крем. И волосы стали гладкими, скользкими, расчески только так по ним скользили. Я такого не помню лет 5.
Надеюсь, дальше будет этот эффект сохраняться.
http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/nesmyvaemyj-krem-uhod-dla-vosstanovlenia/p/yr.R42039
Буква Ы, ооо, как актуально!!!  А то ребенок под пыткой расчесывания уже сдался и согласился убрать длину вполовину....
Девушки, кто то пользуется линией редермик от ля роше? пользовалась эфаклар, как раз закончилось, думаю попробовать теперь эту линию.
@lenk@
Девушки, кто то пользуется линией редермик от ля роше? пользовалась эфаклар, как раз закончилось, думаю попробовать теперь эту линию.

Я пользуюсь для глаз 2 года, очень нравится.
Эйприл О'Нил
@lenk@

Я пользуюсь для глаз 2 года, очень нравиться.

спасибо) решила все таки тоже попробовать.
сегодня на офиц сайте акция: скидка 20% при заказе онлайн на всё)
Буква Ы
Открытие - несмываемый крем для волос жожоба/каритэ от Ив Роше.
У дочки очень тонкие волосы, которые постоянно в путанках, расчесываются с трудом, дома куча расчесок для подобных волос, спреев, лечебных масел, бальзамов, но все равно, каждое расчесывание - это скандал, вопли, угрозы побрить налысо, т.к. у меня такого количества спокойных нервов.

Вчера намазала этот крем. И волосы стали гладкими, скользкими, расчески только так по ним скользили. Я такого не помню лет 5.
Надеюсь, дальше будет этот эффект сохраняться.
http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/nesmyvaemyj-krem-uhod-dla-vosstanovlenia/p/yr.R42039

я оч люблю эту марку! А как волосы в заплетении?
У моих дочек, если волосы чем-нить набальзамлю, волосы становятся непослушными - выскальзывают из причесок.
Что подскажете от синяков под глазами? моет какие-то народные методы
NikolaB, отеки снимают патчи, а цвет, только цветокоррекция. Ну и уходовая линия правильно подобранная.
@lenk@, мне серия редермик нравится и для лица, и для кожи вокруг глаз.
Была на нем в мае-июне, меня несколько раз спрашивали, каким кремом пользуюсь, название записывали.
Тан4ик, я не плету волосы, с обычным хвостиком дочка ходит.
Понравилась сыворотка для лица и для глаз из рецептов Бабушка Агафья.Купила на пробу, думала не подойдет, так на пятки намажу.А мне понравилось, как кожа после применения сыворотки выглядит.На лето самое то оказалось
Буква Ы
@lenk@, мне серия редермик нравится и для лица, и для кожи вокруг глаз.
Была на нем в мае-июне, меня несколько раз спрашивали, каким кремом пользуюсь, название записывали.

спасибо большое) решила как раз ее в след раз заказать.
А у меня не совсем косметическое, по происхождению, но здорово подходит под это определение)) Я вместо термальной воды, которой раньше активно пользовалась, стала использовать минеральную воду (стараюсь брать для этого Gerolsteiner). Потрясающий эффект для кожи лица и шеи, ощущения исключительно приятные.
мое косметическое открытие ( здесь уже не раз обсуждалось и даже заказывалось) - это пудра Карон
Я ОЧЕНЬ довольна, причем настолько, что вот уже 4-й год пользуюсь только ей. С покупкой пудры сложно, так как в магазинах Челябинска ее нет, заказываю через инет, но, несмотря на это, мне другой не надо.
К чему это все...) ищу себе тональный крем подобного качества! если кто пользовался этой пудрой, или знает отличный тональный крем премиум класса для тонкой и сухой кожи, порекомендуйте, плиз!
заранее спасибо!
пысы: с выбором тонального измучилась, при нанесении кожа через какое-то время начинает шелушиться в районе носа и губ, особенно в зимнее время.
Открыла для себя капсулы янсен, очень довольна, только под глаза большие сильно, думаю может на два раза делить)
Amelly, дайте ссылку на пудру пожалуйста )
Natali_B
Amelly, дайте ссылку на пудру пожалуйста )
не могу найти ссыль, это было давно
но заказывали через 4you, думаю она вам сможет помочь
я заказывала точно такую же как и она и прикипела к ней) Марине большое спс за рекомендацию
Так в ЗЯ ж, говорили, открылся. Нет?
Amelly, спасиб )
Merry
серьезно? поехала я тогда туда))))))
Amelly, я тоже пользуюсь Карон, вместо тонального крема использую флюид от Виши, у меня кожа очень сухая, мне нравится.
Amelly
Merry
серьезно? поехала я тогда туда))))))
год то уж точно, она там)))
Amelly,а ведь у них крем тональный есть, в модной какой то баночке
я видела
а тональник ланком миракль эйр тент не пробовали
оч легкий , прям водичка
у шанель такой же есть
Amelly, напиши потом есть все-таки она там.. надо хоть до ЗЯ дойти за этим чудом.. а то я так лениво ее пытаюсь купить.. по елисейским ходила-магазин не нашла... еще один бутик забыла какая улица недалеко от орсэ- спецом до него пешком доперли- он закрыт по воскресеньям, блин... в Москве гум с цумом перепутала :2funny: по интернету мне лень заказывать.. вот видимо пудра не выдержала, что ей икается периодически, когда я про нее вспоминаю и пришла ко мне в Челябинск сама :2funny:
4you,oser, спасибо, попробую 🙂
Лисена
Amelly, напиши потом есть все-таки она там.. надо хоть до ЗЯ дойти за этим чудом.. а то я так лениво ее пытаюсь купить.. по елисейским ходила-магазин не нашла... еще один бутик забыла какая улица недалеко от орсэ- спецом до него пешком доперли- он закрыт по воскресеньям, блин... в Москве гум с цумом перепутала :2funny: по интернету мне лень заказывать.. вот видимо пудра не выдержала, что ей икается периодически, когда я про нее вспоминаю и пришла ко мне в Челябинск сама :2funny:
ну ты даешь)))))))))
Мне тоже вишевский флюид нра, но тоналка у меня макс фактор, забыла название, с носиком, выдавливается. Легкая и не сушит.

Про минералку интересно, не думала, что так можно.
Я разменяла свои тональники Диор и армани на сс люмене) довольна кремом и экономией )))
Открытая минералка хранится не более 3-х суток в холодильнике. Поэтому не очень выгодно ее использовать вместо термальной воды.

Кто в курсе, давно в ЗЯ перестали пробники дарить? Мелочь, а неприятно 😀
desperate, недавно покупала туалетную воду, дарили пробники.
Индейчик
Я разменяла свои тональники Диор и армани на сс люмене) довольна кремом и экономией )))

а меня сс люмене не впечатлил, вообще не поняла эффекта от него.
desperate
Открытая минералка хранится не более 3-х суток в холодильнике. Поэтому не очень выгодно ее использовать вместо термальной воды.

Кто в курсе, давно в ЗЯ перестали пробники дарить? Мелочь, а неприятно 😀

Ну это если бутылку использоваться только на косметические цели )) Тогда да, не выгодно. Мы минералку пьем еще )
Тарри
А у меня не совсем косметическое, по происхождению, но здорово подходит под это определение)) Я вместо термальной воды, которой раньше активно пользовалась, стала использовать минеральную воду (стараюсь брать для этого Gerolsteiner). Потрясающий эффект для кожи лица и шеи, ощущения исключительно приятные.

Тарри, почему именно эту воду? Посмотрела, она не из бюджетных... А мое открытие косметическое, это пена для умывания натура сиберика, косметику смывает отлично и не стягивает кожу.