Дети74.ruархив форума

Люблю цветы фиалки

876 сообщений · 167 250 просмотров · стр. 19 из 22
ol.ka, бросьте в личку магазин, а как они пересылают?
Полиша
ol.ka, бросьте в личку магазин, а как они пересылают?

Сейчас брошу)))) Про пересылку там тоже все подробненько написано)))
ol.ka, и мне тоже пожалуйста.
Ludmila, пошла в личку
ol.ka, и мне тоже, хочу
Oksa78, сейчас отвечу))
ol.ka, и мне скиньте, пожалуйста...
Пряная, пошла отвечать))
первое цветение
ol.ka
Почитаю темку. Уж очень люблю фиалочки))))

Нашла один интернет-магазин, там сейчас акция....10 разных сортов за 200руб. Хотела заказать, но за пересылку +250 руб. Может скооперируемся как-то?

Девочки, кому еще 10 листочков? Нужен последний участник для заказа! Пишите в личку.
ещё одна
Вот и мы зацветаем по чуть-чуть   :ой засмущали: :ой засмущали:
Сорта не пишу, всем знакомые))))

Умочка, Красотищща!! А вот мои как-то странно ведут себя. Сами кустики еще молодые, садила в конце осени где-то, листики маленькие совсем, цветочки (на одном) мелкие, на другом - крупный, наверно с ними что-то не то? стоят на подоконнике на западной стороне
Dashynka, я свои нынче подкормила удобрением жидким "фиалочка", может поэтому захотелось им враз зацвести))))))) мои на южных окнах живут, но не на самих (чтобы от солнца не сгорели), а рядом с окнами на полках
Фиалки действительно не любят прямого солнца.Есть народное поверье,что фиалки хорошо приживаются и прекрасно цветут в домах,где хорошая,положительная атмосфера,добрая хозяйка.
Умочка, красиво.
Вот моя, сорт не известен...

savenok,  да, вы правы про солнце - проверено))))))
Пряная, это у вас мини? Такая милая)))))))))
Умочка, нет, стандарт. Просто еще горшочек маленький...
ol.ka, с удовольствием присоединилась к заказу фиалок
Девочки, классные удобрения для фиалок, действующие много месяцев, в закупке на ДО, тема: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475594.0.html
Ludmila
Девочки, классные удобрения для фиалок, действующие много месяцев, в закупке на ДО, тема: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,475594.0.html
А какое из них для фиалок?
sveta0904, то которое с калием.

miss.lenok,какая прелесть!!! Мне особенно с каёмочками нравится))))
счастлив@я,спасибо! могу листочками поделиться!
miss.lenok, красотища какая!))))
mamaman, простите, не увидела Ваше сообщение. На тот момент заказ уже был отправлен. Если нам понравятся результаты, то в следующий раз опять закажем там...или еще варианты поищем)))
Кстати, отзовитесь мои созакупщики!))))))))))) Как ваши листочки поживают???? Мои пока сидят без деток, но все бодренькие))) Через день да каждый день к ним заглядываю....терпения нет никакого))))))))))
ol.ka, мои тоже нормальные сидят, только один выбросила. Стебелек подгнил, посадила сам лист, но не смог выжить. Ждем. Где бы место попрохладнее только им найти для лучшего укоренения! И с ними там сидеть!
Ludmila, ну отлично))))))) Я свои поставила на северо-западное (но больше северное) окно. Им солнышко только на закате не на долго попадает. Конденсата в тепличках ни разу не было))) водичку периодически подливаю таблеточкам)))
Через сколько появятся детки? Мои уже 3 недели сидят)))
Вот какая красота у мамы моей)
3.jpg1.jpg2.jpg
Полиша, класс!!!
Полиша,у меня прямо ностальгия сразу..обожаю фиалки!
Мне фиалки очень нравятся. Но почему то они у меня долго не живут.Только принесу домой и через неделю пропадает...
Полиша,ого, красотища какаяяя....
Спасибо, девочки) Я вот с ними никак не подружусь, а маму они любят, ну и она их конечно же)))) Мне все время кажется, что  уж очень трудно за ними ухаживать.
классные фотки
Девочки, тоже вступила в ряды цветоводов) Второй год у меня вот эти фиалочки. Может кто подскажет название сортов?
LFRlPu6ENpA.jpggZAvbSDp6d0.jpg