18 января 2011, 16:41
tata_bogd
а я хочу прочитать Подстрочник, кто-нибудь читал?
Я хочу прочитать) В библиотеке всё забываю спросить (у них залоговая литература есть, вдруг подстрочник есть)
tata_bogd
а я хочу прочитать Подстрочник, кто-нибудь читал?
Ludmila
А еще из серьезной прозы немецкий писатель Шлинк роман "Чтец" советую, есть и фильм, но я не смотрела фильм. А роман стоит прочтения.
золотая рыбкаLudmila
А еще из серьезной прозы немецкий писатель Шлинк роман "Чтец" советую, есть и фильм, но я не смотрела фильм. А роман стоит прочтения.
Я читала и фильм смотрела, понравилось)))
Umaзолотая рыбкаLudmila
:оффтопик:
Хороша там Уинслет?
золотая рыбкаUmaзолотая рыбкаLudmila
:оффтопик:
Хороша там Уинслет?
Uma,хороша, но не привычна в этом образе) Жёсткая очень)
Королева-Мать
читаю "Жареные зеленые помидоры" Флэг
alst
А я перечитываю сейчас П.Г.Вудхауза - про Дживса и Вустера ну и все остальное тоже люблю - спокойно неторопливо и смешно😉
Yozhik
Вуу Дуу, мы мурыжили Луну и грош, не могу взяться перечитать, хотя Моэм мне очень сильно понравился (на русском, хе-хе). И Фитцджеральда тоже не могу перечитать, бо мы его на английском читали.
Вуу Дуу
Эх, если б мы не мурыжили несчастный Театр полгода на домашнем чтении в универе, он бы вызывал у меня более приветливые воспоминания, хотя хорош, что и говорить 🙂.