9 февраля 2011, 10:37
Ульянка, да, Гиппенрейтер здорово пишет, и советы у нее очень практичные, последовательные)) Правда, у меня вот не всегда применять их получается :crazy2:
alst
Новая Манюня вышла. Жду когда в Челябинске будет))))
Ульянка
заказала себе в СЗ книжки Юлии Гиппенрейтер "Общаться с ребенком Как? читаю вот...
Максениван
Попался мне в родительских закромах Чингиз Айтматов "Материнское поле" прочитала,уревелась вся,до чего же прекрасно,чисто,невинно,первозданно...
Mimilli
Прочитала две удивительные книги: "Тысяча сияющих солнц" Хоссейни Халед и "Только с дочерью" - Хоффер Уильям,Махмуди Бетти. Рекомендую! Всем
lemontree
Tiny, Максениван, а у нас Айтматова по школьной программе много было... "Плаха", "И дольше века длится день" и еще какие-то. Я, как назло, ответственная была, читала все что задавали. Ужасно тяжело он читался тогда, даже вспоминать не хочется.
Решила ударить по современной литературе, что со мной нечасто случается. Осваиваю Голодные игры Сьюзен Коллинз.
alst
А я любила в школе литературу - совершенно меня не напрягало ничего. За исключением котлована платонова. до сих пор не люблю
4you
нигде не могу найти только с дочерью((( ни в лабиринте нет ни в озоне
Кaтрин4you
нигде не могу найти только с дочерью((( ни в лабиринте нет ни в озоне
я читала в электронном виде, поэтому даже не подскажу где найти((
Котлован из школьной программы я тоже не осилила в свое время 🙂
сейчас в основном читаю современную прозу.
Мама Нава
точно не пожалеете
Марошка
Светик, Филип Пулман трилогия "Северное сияние", "Золотой компас", "Чудесный нож".Говорят её экранизировали, но я экранизации не смотрю из принципа.