18 февраля 2017, 06:58
Мишкинамама, Хижина - разговор с богом. http://www.labirint.ru/books/546349/
Alinakostina
Natali_B, вы смотрели? Интересно, как это можно передать в фильме...
Tanich_kaДевочки у кого-нибудь есть в электронном виде, скиньте на почту pcding5@mail.ru, пожалуйста
Принцесса Турандот, я нашла, что у нее 5 книг
ПРИЗРАК НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА
ПОРТРЕТ МЕРТВОЙ НАТУРЩИЦЫ
ТАЙНА ГОЛЛАНДСКИХ ИЗРАЗЦОВ
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Принцесса ТурандотПринцесса Турандот,спасибо , получила :пятачок с шариком:
Jul777, отправила, ловите!
Принцесса Турандотподарили бумажную книгу 3 года назад, когДа ждала сына. Все еще лежит, пока не могу собраться прочитать.
Alinakostina, у хижины начало очень тяжёлое. Под конец бог сможет убедить, что он всегда рядом, поддерживает и защищает.
Наниу книги долгое послевкусие. Прочитала несколько лет назад, все еще вспоминаю. А ведь многие книги прочитал и тут же забыл...Kelly
Начала "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса
Я тоже начинала. Но бросила.
Но выводов не делаю - просто не пошло в тот момент. У меня бывает так- книге не время)))
но прочитаю все равно.
Напишите потом свое впечатление.
Принцесса Турандот
alst, Устинова новую книжку написала!? Такой книги пока на флибусте нет. Но я уверена, скоро появится. Ждём!!!
Jul777Tanich_kaДевочки у кого-нибудь есть в электронном виде, скиньте на почту, пожалуйста
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Amellyда, книга супер, получила большое удовольствие от нее.
А я прочла книгу ( запрещённую) Марка Агеева ( в действительности это сам Набоков писал под псевдонимом) "роман с кокаином"
Не ясно, почему эта книга запрещена, могу предположить, что вероятно только из-за названия, поскольку все остальное, что есть в книге, особенно самый финал, вызывает отвращение к запрещённым препаратам. Сам же автор настолько талантливо описал опущение очень грамотного и образованного человека, что повторить его " подвиг" нисколько не хочется.
zamilaДевочки и мне пожалуйста если не сложно katrin79-07@mail.ru кроме последней книги, ее прочитала в бумажном варианте, очень захватилаJul777Tanich_kaДевочки у кого-нибудь есть в электронном виде, скиньте на почту, пожалуйста
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Принцесса Турандот,если можно, то и мне сбросьте, пожалуйста
anGel o7я с экрана прочитала на сайте типа loveread, простите))))
ulya1313 не поделитесь книжкой :ой засмущали:
Мишкинамама
Муж читает у Кинга вторую из семи книг "Темная башня". Говорит, что все запутано, параллельные миры и очередное переселение душ.
В общем, Кинга мне хватит.
Budur_
"Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова кто-нибудь читал?
По версии Русского букера это лучшая книга 1го десятилетия 21 века.
Не могу сказать что я в восторге и читала запоем, но почитать стоит
бабка Ёжка
Дамы, было обсуждение Полины Жеребцовой "Муравей в стеклянной банке"? Ну и ещё у неё есть книги
Alinakostina
Сейчас читаю Хижину, под впечатлением! Похоже после нее предется перерыв сделать 😉 я после Жили были старик со старухой, месяца 2 не брала книгу в руки))))