Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 184 из 210
Мишкинамама,  Хижина - разговор с богом. http://www.labirint.ru/books/546349/
Кино такое тоже есть
Natali_B, вы смотрели? Интересно, как это можно передать в фильме...
Alinakostina
Natali_B, вы смотрели? Интересно, как это можно передать в фильме...

Нет не смотрела. Нашла на кинопоиске, вроде он еще не в прокате даже. Но трейлер там есть уже. Посмотрите, интересно как у вас с книгой свяжется. Мне трейлер понравился. Главный герой Сэм Уорингтон (который Аватар).
Девочки, кто любит бумажные книги читать, выложила свои книжки в пристрой на ДО, кому интересно посмотрите
Tanich_ka
Принцесса Турандот, я нашла, что у нее 5 книг
ПРИЗРАК НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА
ПОРТРЕТ МЕРТВОЙ НАТУРЩИЦЫ
ТАЙНА ГОЛЛАНДСКИХ ИЗРАЗЦОВ
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Девочки у кого-нибудь есть в электронном виде,  скиньте на почту pcding5@mail.ru, пожалуйста
Jul777, отправила, ловите!
Принцесса Турандот
Jul777, отправила, ловите!
Принцесса Турандот,спасибо , получила :пятачок с шариком:
Принцесса Турандот, а селфи с судьбой устиновой у вас случайно нет?)
alst, Устинова новую книжку написала!? Такой книги пока на флибусте нет. Но я уверена, скоро появится. Ждём!!!
Принцесса Турандот
Alinakostina, у хижины начало очень тяжёлое. Под конец бог сможет убедить, что он всегда рядом, поддерживает и защищает.
подарили бумажную книгу 3 года назад, когДа ждала сына. Все еще лежит, пока не могу собраться прочитать.
Нани
Kelly
Начала "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса

Я тоже начинала. Но бросила.
Но выводов не делаю - просто не пошло в тот момент. У меня бывает так- книге не время)))
но прочитаю все равно. 

Напишите потом свое впечатление.

у книги долгое послевкусие. Прочитала несколько лет назад, все еще вспоминаю. А ведь многие книги прочитал и тут же забыл...
А я прочла книгу ( запрещённую) Марка Агеева ( в действительности это сам Набоков писал под псевдонимом) "роман с кокаином"
Не ясно, почему эта книга запрещена, могу предположить, что вероятно только из-за названия, поскольку все остальное, что есть в книге, особенно самый финал, вызывает отвращение к запрещённым препаратам. Сам же автор настолько талантливо описал опущение очень грамотного и образованного человека, что повторить его " подвиг" нисколько не хочется.
Улицкая " Зелёный шатёр" , " Медея и её дети" очень понравились
Сейчас читаю, вернее слушаю аудиокнигу "На службе зла" Роулинг, уже третья книга, которую в аудиоверсии слушаю, как автор детективов она очень хороша, хоть и скрывается под мужским псевдонимом.
Слышала о книге роман с кокаином. Авторство установили. Это Марк Леви. Ради интереса посмотрела в интернет магазине. Можно купить. Сейчас есть такие книги про наркоманов, что ужас. Не запрещены.
Принцесса Турандот
alst, Устинова новую книжку написала!? Такой книги пока на флибусте нет. Но я уверена, скоро появится. Ждём!!!

Принцесса Турандот, ага новую - я думала может ищу плохо)
http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/selfi-s-sudboy-tatyana-ustinova/
Jul777
Tanich_ka
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Девочки у кого-нибудь есть в электронном виде,  скиньте на почту, пожалуйста

Принцесса Турандот,если можно, то и мне сбросьте, пожалуйста
Принцесса Турандот, спасибо! :рай:
Amelly
А я прочла книгу ( запрещённую) Марка Агеева ( в действительности это сам Набоков писал под псевдонимом) "роман с кокаином"
Не ясно, почему эта книга запрещена, могу предположить, что вероятно только из-за названия, поскольку все остальное, что есть в книге, особенно самый финал, вызывает отвращение к запрещённым препаратам. Сам же автор настолько талантливо описал опущение очень грамотного и образованного человека, что повторить его " подвиг" нисколько не хочется.
да, книга супер, получила большое удовольствие от нее.
ulya1313 не поделитесь книжкой :ой засмущали:
zamila
Jul777
Tanich_ka
ОШИБКА ТВОРЦА
ТЕНИ СТАРОЙ КВАРТИРЫ
Девочки у кого-нибудь есть в электронном виде,  скиньте на почту, пожалуйста

Принцесса Турандот,если можно, то и мне сбросьте, пожалуйста

Девочки и мне пожалуйста если не сложно katrin79-07@mail.ru кроме последней книги, ее прочитала в бумажном варианте, очень захватила
anGel o7
ulya1313 не поделитесь книжкой :ой засмущали:
я с экрана прочитала на сайте типа loveread, простите))))
Zeta, Отправила!
Malinka0603, спасибо огромное
tana33, нужно! Спасибо!
Маленькую жизнь кто-то уже читал?
Ф. Кафка "Процесс". Для меня это "художественный авангард". Не поняла я ее, хотя читала информацию и о личности автора, и о создании книги.

Стивен Кинг "Пост сдал". Вроде здесь не обсуждали эту книгу, а может и я пропустила. Вот и поставил автор "жирную точку" в трилогии о великом и ужасном Брейди. Книга читается легко, динамичненько. Хотя , начиная с середины книги, про перемещения разумов, не покидало ощущение, что это какой-то бред, сюжет "высосан из пальца".
За последнее время в ряде прочитанных мною современных книг, не покидает ощущение "не о чем писать", но я пишу,т.к. Надо дописать, нужен гонорар...
Муж читает у Кинга вторую из семи книг "Темная башня". Говорит, что все запутано, параллельные миры и очередное переселение душ.
В общем, Кинга мне хватит.
"Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова кто-нибудь читал?
По версии Русского букера  это лучшая книга 1го десятилетия 21 века.

Не могу сказать что я в восторге и читала запоем, но почитать стоит
Мишкинамама
Муж читает у Кинга вторую из семи книг "Темная башня". Говорит, что все запутано, параллельные миры и очередное переселение душ.
В общем, Кинга мне хватит.

я тоже со скрипом 3 книги осилила и сдулась
при том, что считаю себя поклонницей Кинга
Budur_
"Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова кто-нибудь читал?
По версии Русского букера  это лучшая книга 1го десятилетия 21 века.

Не могу сказать что я в восторге и читала запоем, но почитать стоит

обсуждали тут года полтора-два назад - мне понравилась книга - но кто-то помнится писал что это поклеп на нашу советскую действительность)
Дамы, было обсуждение Полины Жеребцовой "Муравей в стеклянной банке"? Ну и ещё у неё есть книги
бабка  Ёжка, было
херня редкостная
половина еще хоть как-то, вторая половина вобще муть. Мать ее - дура и потаскуха, а виноваты во всем русские военные

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1774.msg4591637.html#msg4591637
вот ту обсуждали
бабка  Ёжка
Дамы, было обсуждение Полины Жеребцовой "Муравей в стеклянной банке"? Ну и ещё у неё есть книги

это про  русскую девочку пережившую войну в грозном? я начинала но как-то не пошло у меня - мне показалась русофобской откровенно
Закончила читать Колодец с живой водой. Местами слишком фантастично (ну не реально такое в обычной жизни), но в целом книга понравилась 😉
alst, да, оно. Ну полкниги - ее жалко, и прямо ком в горле. Но потом-то вобще муть
Недавно прочла Ричарда Мартина "Между нами горы", не помню обсуждали ли тут, по моему мнению это его лучшее произведение.
Alinakostina
Сейчас читаю Хижину, под впечатлением! Похоже после нее предется перерыв сделать 😉 я после Жили были старик со старухой, месяца 2 не брала книгу в руки))))

невероятная книга, прочитала её на одном дыхании в рекордные сроки. Трейлер тут же просмотрела, фильм выйдет в марте, очень жду. И знаете, наверное я еще раз прочитаю эту книгу через какое то время.