Дети74.ruархив форума

Книги, которые мы читаем

8 395 сообщений · 1 580 753 просмотров · стр. 185 из 210
я тоже хочу прочитать хижину, у кого есть?
4you, у меня в печатном варианте)))
4you
я тоже хочу прочитать хижину, у кого есть?
вот тут есть http://flib.nw***alkr.tk/b/216241
4you, вечерком отправлю!
Принцесса Турандот, можно мне тоже Хижину? schauz@mail.ru
Спасибо 🙂
Принцесса Турандот, хижина, это кто автор?
TMD
Принцесса Турандот, хижина, это кто автор?

Уильям Пол Янг
А бабий ветер Рубиной ни у кого не появился случаем?
alst, бабий ветер появится на флибусте тогда, когда начнут продавать электронную версию. А электронку продают после книжной,  недели через две-три.  Так что, нужно запастись терпением. 
Дезомбре "Тайна голландских изразцов" проглотила за день. Книга понравилась много больше, чем "Тени старой квартиры"...напоминает мне раннее творчество Марининой. В общем, приятное такое чтение, неожиданная развязка)  
Alinakostina
Закончила читать Колодец с живой водой. Местами слишком фантастично (ну не реально такое в обычной жизни), но в целом книга понравилась 😉
такие же впечатления от книги: сплошная фантастика, но читается приятно.
Кто-то читал С.Моэм "Бремя страстей человеческих" ?
интересно?
а то я у этого автора только "Театр" читала
Селфи с судьбой устиновой прочитала - так себе - еще слабее чем ждите неожиданного
Нани, читала, на половине сдалось и забросила.
Театр понравился гораздо больше
Yul@_, понятно  🙂
Нани,  "Бремя" более растянута и нетороплива,  как мне показалось. Ну и жизнь престарелых актрисы мне более близка и интересна роказалась,  чем жизнь молодого человека, который ищет себя. Возможно, вторая половина книги более динамичная и интересна.
Yul@_, наверно попробую. если пойдет, то хорошо))
"Театр" в принципе мне понравился, но я больше восприняла его как типичный любовный роман. 
Девочки, у кого есть книга Креативщик Борисовой  (Акунина) - поделитесь пожалуйста))
Byu-dm@mail.ru
Yul@_,у меня есть,я смогу только вечером или завтра отправить.
Нани
Кто-то читал С.Моэм "Бремя страстей человеческих" ?
интересно?
а то я у этого автора только "Театр" читала

Нани, Луна и Грош почитайте у Моэма, а еще Черный принц
ой, перепутала, это уже не Моэм, а Мердок,.. но тоже рекомендую 🙂
мама Оля, буду признательна) спасибо
Эни, спасибо))))) возьму на заметку)
Пока что сбегала в библиотеку за "страстями"😉)

alst
Селфи с судьбой устиновой прочитала - так себе - еще слабее чем ждите неожиданного

Мне почему-то Устинова все меньше и меньше начинает нравиться, хоть раньше ее детективами просто зачитывалась.
После прочтения книги "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского, задалась вопросом: почему эту книгу не включили в школьную программу вместо книги "Преступление и наказание"? Во всем мире знакомство с Федором Михайловичем происодит именно через Карамазовых. Это настолько удивительное произведение, что прочитать его стоит обязательно. Тем более у нас такое преимущество - мы читаем на языке оригинала.
Вот просто не устаю восхищаться мастерством автора. Достоевский великолепен!
ekkle, Достоевский безусловно на высоте высот.
Но на мой взгляд изучать его в школе ой как рано.  будь то Карамазовы, Преступление или Идиот. Пожалуй, "бедные люди" или"Неточка Незванова"еще можно.
Я так думаю.
Еще Войнаи мир и Анна Каренина сюда же.
Для "легкости" настроения- Ольга Громыко. Хороший язык, юмор. Очень люблю Марину Юденич, Акунина, Бушкова (цикл о Свароге). Хорошие сказки.  Из недавно прочитанного - Марина Степнова, "Женщины Лазаря".
Нани,про Достоевского полностью с тобой согласна)
Девчонки, новые книжки: Лиана Мориарти (что забыла Алиса, тайна моего мужа) "верные безумные виновные", Джоджо Мойес "где живёт счастье".
Мойес прочитала, понравилось, хорошая книжка, оставляет послевкусие, интересно написана, с возвращениями героев к тому или иному моменту. Мойес молодец!!!
Прочитала Кинга Пост сдал. Вообще не понравилось. Полное ощущение,  что литературный негр писал. Надо было на второй книге Кингу закруглиться,  так было бы лучше.
Принцесса Турандот, я кстати тоже увидела у Мойес, что новые книги появились, только в эл.виде нигде не нашла((( У вас она в каком варианте? Поделитесь?
И вдруг у кого есть: Две встречи в Париже и Счастливые шаги под дождём, киньте пожалуйста udalova@mail.ru
Тоже очень нравятся книги Мориарти, сейчас смотрю мини- сериал по ещё книге Большая маленькая ложь, играют Ризерспун, Кидман, очень интересно.
Прочитала "Хижина". Не понравилось. Видно  я не люблю книги с чересчур религиозным настроением.
Буравцова Наталья,"Женщины Лазаря" это моё любиное произведение. Вот бы ещё, что то подобное почитать.
А мне не понравились Женщины Лазаря совершенно. Ужасная книга.
Язык бедный.
Открытую и дружелюбныю советскую семью опустили ниже плинтуса,  сравнив контекстно с кучей навоза. Поселили их,  как приживалок и нищих,  в чужую квартиру. В те времена учёные с детьми всегда имели свое жильё.
Все главные героини неадекватные и малахольные.
Сам Лазарь старый шелудивый козёл.
Под занавес очернили светлый образ матери главной героини. Да и сама глава написана в стиле бульварных ужастиков.
Не рекомендую этот роман никому.

анна сокол,  без обид)))  высказала свое мнение.
Трилогию Рубиной Русская канарейка не читали? Тоже семейная сага,  но Женщины и рядом не валялись.
Tanich_ka,спокойна к высказыванию мнений, которые  не совпадают с моими☺. У всех вкус разный. 😊 Попробую "Канарейку" . Как раз ищу, что бы почитать.
"Женщины Лазаря" уже купила, но пока читаю Тени старой квартиры. Хотя мыслями, все еще, возвращаюсь к Колодцу с живой водой, хоть и не однозначное мнение по ней, но послевкусие долгое 😉
оксана81
Тоже очень нравятся книги Мориарти, сейчас смотрю мини- сериал по ещё книге Большая маленькая ложь, играют Ризерспун, Кидман, очень интересно.
Мориарти обожаю. Сериал смотрю. Кидман как всегда в  своей манере. Я ее терпеть не могу. Книга во сто крат интереснее. И сериал, ну на столько растянут.... Можно было снять фильм в одну серию и успокоится, а не высасывать из пальца размытые воспоминаеия героинь, интимные сцены.

Tanich_ka, про ден Лазаря +
Вообще книга ни о чем: жалкая породия на  произвединя Улицкой, Рубиной.
анна сокол
Буравцова Наталья,"Женщины Лазаря" это моё любиное произведение. Вот бы ещё, что то подобное почитать.
Зулейху почитайте. Пару лет назад все тут прочитали. Из той же серии примерно. Только все как-то понятнее и логичнее и читать приятнее, без пошлостей книга.
Alinakostina, "тени старой квартиры" в том месяце прочитала. Бурю эмоций не вызвало, но и не бросила читать.
Сибирочк@, ага, читала Зулейху,  по рекомендация девочек. Понравилось. Пошла " Канарейку" поищу.