21 марта 2017, 17:57
Tanich_ka,+100 абсолютно согласна про лазаря - ничего кроме раздражения не вызвала. И образ морального урода в качестве главного героя и якобы положительного персонажа просто гадость
Принцесса Турандот
Валентинkа, читала давно давно. Забавная книжка. Написана простым языком, прочиталась быстро. книжка из двух частей, первая глазами девушки, которая учила нового русского правильно говорить. Как быстро влюбилась в очаровательного олигарха. Вторая часть написана глазами олигарха. Как он видел эту девушку. Интересно, до сих пор помню книжку. Кино снято хорошо, в главной роли Фёдор бондарчук. Молодец, отлично сыграл.
Мишкинамама
"Хижину" не смогла читать. Бросила на полпути. Не стала себя мучить. Тяжеловато. У меня начинаются душевные волнения, стресс, испуг какой-то :cry:.
Пока для себя решила, что дочитаю несколько романов Пиколт. И все. С современной литературой временно "завязываю", перехожу к классике.
Ну, если, девочки тут опять чего-нибудь интересненького не обсудят :smitten: :lol
Я вчера фильм Хижина посмотрела, красочный, последние 20 минут ревела
Мишкинамама
Malinka0603, отправила. Вам надолго хватит чтения)
Yul@_
Нани, "Бремя" более растянута и нетороплива, как мне показалось. Ну и жизнь престарелых актрисы мне более близка и интересна роказалась, чем жизнь молодого человека, который ищет себя. Возможно, вторая половина книги более динамичная и интересна.
НаниYul@_
Нани, "Бремя" более растянута и нетороплива, как мне показалось. Ну и жизнь престарелых актрисы мне более близка и интересна роказалась, чем жизнь молодого человека, который ищет себя. Возможно, вторая половина книги более динамичная и интересна.
Yul@_, прочитала больше половины. осталась треть ровно.
ой, там и правда интереснее стало)) и любовь и страсти)) и горести, конечно..
я хоть и не быстро читаю, но мне очень интересно.
может Вы и дочитаете еще)
НаниМожете поделиться tatianayur@mail.ru. Понравился ваш отзыв, тоже хочется почитать.НаниYul@_
Yul@_, прочитала больше половины. осталась треть ровно.
ой, там и правда интереснее стало)) и любовь и страсти)) и горести, конечно..
я хоть и не быстро читаю, но мне очень интересно.
может Вы и дочитаете еще)
Все! закончила! 🙂
Я очень и очень довольна книгой.
Ах, сколько же хороших, качественных произведений на свете - бальзам для души :smitten: