28 апреля 2017, 01:33
мама Оля, :рай:
Yul@_
legrik, источник счастья очень понравился. Развлекать не, конечно, чтиво. Но так характеры интересно выписаны, особенно касаемо исторической части. Концовка прям совсем фантастическая ))
Tata_Rlegrik
я вчера дочитала Маринину.
В целом понравилось, но ранние книги (большинство) читались с большим интересом.
В конце я для себя так и не сложила картинку: съездил на могилу-мемориал, закопал драгоценности.
И опять же по новой вранье про внучку "родственнику", чтобы тот оплатил лечение.
Вот и у меня такое же недоумение: что хотел сказать автор? В чем главная мысль данного произведения?
Если идея та, что поступки предков накладывают отпечатки на судьбы потомков, так потомки Александры, которая застрелили невиновного человека, богаты и успешны.
Если идея, что ложь, даже вынужденная, тоже плохо сказывается на жизни самого человека и его детей, так в конце все равно герой врет, при этом внучка получит шанс на жизнь.
В общем, ощущение, что начав писать книгу, автор к концу либо забыла, либо так и не придумала, что же она хотела сказать.
alst
КсенияИ, а фрагменты зачем "заучиваем"? думаете она послушать захочет?
JIiKaшантарам хорош!!
Добралась до Шантарама. Пока нравится! 🙂
alst
КсенияИ, а фрагменты зачем "заучиваем"? думаете она послушать захочет?
МишкинамамаПринцесса Турандотточно. Все так и есть ....дошла до половины книги и "расчиталась", не остановить...
Бабий ветер также никак не шёл, но после половины, расчиталась и уже не смогла остановиться, пока не дочитала. Также планировала бросить, но дочитала. Книжка оставила очень хорошее послевкусие. Несмотря на вселенскую грусть.
Шикарная книга. Очень глубокая...вселенская грусть и печаль...
О чем? О многом. Тут и о многострадальной женской судьбе, и о нынешней "толерантной и политкорректной Америке", доходящей до абсурда....о "калеках" моральных, изуродованных обществом и жизнью...
"Шоу фриков" какое-то.
ТИМОШЕНКО АННАМишкинамамаПринцесса Турандотточно. Все так и есть ....дошла до половины книги и "расчиталась", не остановить...
Бабий ветер также никак не шёл, но после половины, расчиталась и уже не смогла остановиться, пока не дочитала. Также планировала бросить, но дочитала. Книжка оставила очень хорошее послевкусие. Несмотря на вселенскую грусть.
Шикарная книга. Очень глубокая...вселенская грусть и печаль...
О чем? О многом. Тут и о многострадальной женской судьбе, и о нынешней "толерантной и политкорректной Америке", доходящей до абсурда....о "калеках" моральных, изуродованных обществом и жизнью...
"Шоу фриков" какое-то.
сейчас только дочитала, мне больше начало понравилось, а фрики-да, как-будто выдуманы. но грусти, прям грусти -не почувствовала. Но видимо все по-разному воспринимают, однажды подруга посоветовала фильм "Заклятье", там мне он даже оптимистичным показался.
Tanich_ka
Да это и не шутка была, с чего вы решили. Просто от этих "звёзд" у героили рябило в глазах. А из песни слов не выкинешь.. Что вы от неё хотели? Розочек? Кисулек? 😀
4you
Almera,у тебя есть в эл.виде?
мама Оля4you
Almera,у тебя есть в эл.виде?
Я бы тоже не отказалась :ой засмущали: