13 мая 2017, 14:23
Almera, о чем книжка? Я скачала, но вот думаю, а нужно ли читать?
Almeraсестра 😉 пришли мне маленькую жизнь пож.. она есть в моем списке.. хоть я ещё и не закончила бегство из рая.. почту в личку кину
Принцесса Турандот, ну все мы разные и этим прекрасные.
Прочитав, а вернее, домучав Мойес "До встречи с тобой" (пришлось заглянуть в список книг, чтоб вспомнить название), я поняла, что мне одной книги хватит. Для меня это время попусту.
Поэтому и здесь редко делюсь тем, что читаю)
mammamiaвеликолепная книга... очень посоветую своим детям, как чуть постарше станут...
Здесь наверное уже обсуждали. Но я только сейчас прочитала Книжный вор. В закладках была несколько лет, но почему-то не хотела читать (вот как вижу "бестселлер" - не беру))).
Книга меня потрясла. Жизнь немцев при гитлере - я впервые узнала о том, как они жили, и впервые задумалась о них. Девочка, которая меняется и умнеет прямо на твоих глазах - я влюбилась в нее. Тональность книги - повествовательная по-хорошему. Но я конечно уревелась и несколько дней была под впечатлением (хорошим, даже несколько раз дочку назвала Лизель)))). Несмотря на трагические события, книга не кажется мрачной и конец очень светлый. Читается легко
Кино посмотрела - девочку хорошую нашли, "папа" и "мама" - супер. В фильме конечно и половины не оставили, и не осталось самого главного: как ребенок расцветает под действием книг. В книге это здорово показано, прямо читаешь и чувствуешь, как мозги у нее работать начинают
alst
ТИМОШЕНКО АННА, а был всеобщий восторг от героини? о книге в основном писали. Ну и время и обстоятельства как-то не располагали к яркой самореализации - мусульманская жена а потом этап, лагерь. Не самые выгодные условия для проявления собственного "я". То что она в принципе выжила и выходила ребенка уже говорит о многом.
ТИМОШЕНКО АННА
прочитала "Зулейха открывает глаза"-читала весь день, конечно захватила с первых строк, но не разделяю всеобщего восторга от героини-какая-то бесхарактерная, все по течению.
АйришаТИМОШЕНКО АННА
прочитала "Зулейха открывает глаза"-читала весь день, конечно захватила с первых строк, но не разделяю всеобщего восторга от героини-какая-то бесхарактерная, все по течению.
тоже недавно прочитала, начало интересное, прям затягивает, а потом всё слабее и слабее, еле дочитала
мне кажется книгу можно было закончить после первой пережитой зимы на Ангаре
Маленькая Герда
Natalis, мне нравится читалка Al reader. книги на leet.net можно качать (комп блокирует, а с телефона получается заходить)
Маленькая Гердаbookfb2точка ру ))))
Natalis, что за букф2?
Принцесса Турандотспасибо!!!
Natalis, для скачивания, попробуйте установить на телефон Tornado browser.
запускаете приложение, набираете flibustahezeous3.onion и все, все книги для Вас!
ZN02
Вчера почитала вас, проверила как по ссылкам заходить... Зависла на флибусте. Наугад открыла книгу "Черная радуга" и не смогла оторваться, пока не дочитала... Прямо окунулась в повествование, очень реалистично, очень тяжело, очень печально... :cry: Сегодня весь день радуюсь своей жизни! Не советую читать :cry:
AppelSinKa
Кто в поисках лёгкой приятной книги на отпуск. Сессилия Ахерн, Не верю, не надеюсь, люблю.
Очень трогательная история 🙂 смутило, что весь роман в письмах, но это только добавило прелести.
Нани
А я жду доставку книги Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков" :рай:
Дошли руки и до нее)
Буду читать эту летнюю книжку)
Там еще есть ее продолжение "Лето, прощай" и повесть "Канун всех святых"
вот описание:
В сборник вошли ставшие уже классическими произведения великого Рэя Брэдбери: "Вино из одуванчиков", его продолжение, которого пришлось ждать полвека, - "Лето, прощай", а также повесть "Канун всех святых". Первые два романа - совсем не фантастические, а во многом автобиографические, где можно провести одно лето в компании с двенадцатилетними мальчишками, лето, когда каждый день совершаются удивительные открытия, лето, наполненное событиями радостными и печальными, загадочными и тревожными. Но главное - ты живой, ты дышишь, ты чувствуешь. И напротив, сюжет повести "Канун всех святых" - приключения мальчишек в загробном мире. И этот сюжет служит поводом для детального анализа вопросов противостояния добра и зла, жизни и смерти, обзора едва ли не всех религий и верований, традиций и мифов.
В душе Рэй Брэдбери всегда оставался мальчишкой, он был полон энтузиазма, который в нем не угасал никогда.