21 июня 2017, 15:30
Я в последнее время, хорошо, если книги 2 в год прочту. Чаще всего кого-то из современных авторов читаю. Обычно нахожу короткую интересную и полезную информацию в интернете. Недавно подсела на сайт https://most-beauty.ru/.
Кима
У меня накрылся ридер,
Tanich_ka
Девочки, книги можно скачать так.
Установите себе на телефон телеграм. Это типа вайбера, но лучше.
В поиске пользователей введите @flibustafreebookbot
Найдется робот бот флибусты. Начните с ним диалог. Дальше действуйте по инструкции робота. Скачивайте на здоровье.
Энерджайзер
Нани, я тоже вино из одуванчиков люблю, прям какая то нежность после прочтения
MaryaSV
это не моё мнение
а одной девушки из инстаграм, на которую я подписана:
vika_alohomora:
я очень много читаю. не то чтобы хвастаюсь, просто факт (и, да, хвастаюсь тоже). с начала этого года прочитано около 40 книг (опять хвастаюсь). редко пишу о прочитанном, потому что я жмот. мне жалко делиться любимыми книгами, потому что кажется, что только я их могу понять и прочувствовать, и мне будет очень горько, если книга, прочитанная по моей рекомендации не зацепит, оставит равнодушной.
но тут так получилось, что в этот раз молчать я не могу.
я влюбилась в Стейнбека, влюбилась окончательно и бесповоротно. за последний месяц прочитала все его книги, которые только нашла. но одна меня совершенно покорила, "К востоку от Эдема" (в других переводах может называться "На восток от рая"😉. в ней я нашла все. просто все, насколько много может вместить в себя это слово. кажется все книги, которые я читала, были лишь прелюдией к этому произведению. и если человечеству будет суждено отказаться от всех книг мира и оставить лишь одну единственную, то пусть будет эта. не благодарите. просто, попробуйте почитать ее.
после этой книги у меня наступил читательский ступор, не могла ни за что взяться, мне казалось все пресным и однобоким, плоским и лишенным прекрасного. сейчас конечно все в порядке, я опять читаю
да, последний месяц мне было не до инстаграма, я проводила все время со Стейнбеком. как бы мне хотелось достать его из могилы, оживить, и сказать спасибо. сказать, как для меня важно все, что он написал. я ему даже письмо написала. только куда отправлять не знаю
так и живу. ваша немного куку, Викулечка Наумова.
P.S. себе я купила книгу этого автора. но ещё не прочла
megalapusikhttp://fis****hki.net/15658-knizhka-otkuda-berutsja-deti-s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html вот это может
Девочки, подскажите пожалуйста как называется книга для девочек, о взрослении.
Девочке 9 лет ,хочу подарить.А то уже в интернет полезла про секс читать...